Bestelllung war schnell und einfach. Spannbettlaken scheinen tatsächlich zu halten was sie versprechen. Ich hab endlich keine Tobsuchtsanfälle bei der 120er Matratze bekommen, weil schnell und einfach... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Unsere beiden Katzen haben Mörderkrallen, und unsere Spannbettlaken sahen immer aus wie ein Sieb. Seit wir auf Entspanno schlafen, ist kein einziges Loch im Laken mehr zu sehen, obwohl ein Plätzchen i... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe schon mehrfach bei Entspanno Spannbettlaken gekauft - die Qualität und Abwicklung sind bestens. Vor kurzem hatte ich zum ersten mal eine Reklamation - Farbverlust beim Waschen. Service kontak... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Leider hatte ich ein Spannbettlaken in der falschen Farbe bestellt. Auf Anfrage wurde mir ein Farbtausch angeboten. Den Retourenschein habe ich per email erhalten. Jetzt freu ich mich über mein S... Leggi di più
Ha risposto al 55% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Beste Qualität und schöne Farben
Beste Qualität und schöne Farben. Werde sie immer wieder bestellen. Habe diese Laken seit Jahren. Überhaupt kein Farbverlust oder qualitätsverlust. Einfach empfehlenswert.
Ich hatte bereits eine Bewertung…
Ich hatte bereits eine Bewertung abgegeben, möchte hiermit lediglich ergänzen, dass im Nachhinein der Rückversand des unpassenden Artikels nach vielem Schreiben erstattet wurde.
An meiner Zufriedenheit ändert es jedoch nichts. Ich würde nicht noch einmal bestellen.

Ein Must have
Ich kann diese Laken wirklich uneingeschränkt empfehlen. Meine sind inzwischen seit fünf Jahren im Gebrauch und sehen immer noch aus wie neu – kein Pilling, keine Faltenbildung. Sie sitzen nach wie vor schön straff und verrutschen nicht. Besonders für ein Boxspringbett mit Topper sind sie ideal, da sie Matratze und Topper perfekt umschließen. Die Qualität rechtfertigt den Preis definitiv.

Absolute Klasse
Für mich sind das die besten Spannbettlaken. Die herkömmlichen Laken sind kein Vergleich zu dieser Qualität. Ich und meine Katzen sind mehr als zufrieden. Macht bitte so weiter.

Leider nicht das Geld wert
Leider nicht das Geld wert. Nach weniger Nutzung ist bereits ein Loch drin und der Support reagiert nicht auf die Reklamation

Super Spannbettlaken und super Kundendienst
Ich kaufe seit einigen Jahren meine Spannbettlaken nur noch bei Entspanno, da die Qualität einfach topp ist.
Als ich kurz vor Weihnachten den Kundendienst wegen einer kleinen Sache per eMail kontaktierte, wurde ich sehr positiv überrascht, denn der Kontakt erfolgte blitzschnell und freundlich noch am selben Tag. Die Regulierung erfolgte unkompliziert und bereits direkt nach den Weihnachtsfeiertagen.
So einen prompten Kundenservice bin ich heutzutage gar nicht mehr gewöhnt: Hut ab Entspanno! Einfach vorbildhaft. Dankeschön

Risposta di Entspanno
Haben mittlerweile mehrere dieser…
Haben mittlerweile mehrere dieser schönen Spannbettlaken in verschiedenen Grautönen und Sand. Auch nach mehreren Jahren und Wäschen behalten diese ihre Farbe und Form!
Sehr feste und schwere Qualität! Kein Verrutschen. Topp Zufriedenheit und der etwas höhere Preis ist definitiv gerechtfertigt.
Die Lieferung war wie immer sehr…
Die Lieferung war wie immer sehr schnell und die Qualität der Laken ist einfach nur top. Passform ideal und wirklich wie beschrieben, keine Falten und selbst nach dem Schlafen bleiben sie in Form. Ja sie sind nicht gerade billig, aber sie sind dem Preis voll gerecht. Ich bestelle auf alle Fälle nochmal, nur ist meine Farbe ausverkauft. Aber nicht schlimm, ich werde warten bis diese wieder verfügbar ist.
Einfach Top!
Ich habe bereits mehrfach bei Entspanno bestellt, die Laken sind qualitativ hochwertig, bleiben glatt und sind auch nach einigen Waschvorgängen tadellos in Form und Farbe. Die Bettwäsche ist weich und angenehm, da sie brandneu ist, fehlt die längerfristige Erfahrung.
Sehr Freundlich
Sehr Freundlich. Schnelle Lieferung. Tolles Laken. Bin begeistert. Jederzeit wieder.
Besten Spannleintücher die ich je…
Besten Spannleintücher die ich je hatte. Hatte mein leben lang das Problem das ich in der Mitte des Bettes immer wieder falten angesammlet haben. Bei diesen hier nicht der Fall. Weiters habe ich Katzen und aucg da keine Löcher mehr. Kaum zu glauben. Den Preis auf jedenfall wert.
Die Bewertungen müssen gekauft sein!!!
Die Bewertungen müssen gekauft sein!!!
Hab zwar die bestellte Ware erhalten allerdings viel zu groß!
Kein Lieferschein und die den gibt es in Österreich als Verkäufer und Spediteur in Deutschland!!!
Wenn eine Rechnungs NR. 17 Zahlen und Buchstaben in Groß und klein hat weiß man Bescheid da hab ich mich zu sehr auf de Bewertungen verlassen!
Eine Rückgabe selber nur auf eigene Kosten, aber dann muß manauf Antragsformular gehn was niemals beantwortet wird! Dann über E- Mail Addie, Speicherplatzu ist voll, kann nicht beantwortet werden!
Bin wirklich nicht einer der direkt jammert, aber das ist für mich klar!

Risposta di Entspanno
Unmöglich die Reaktion bzw…
Unmöglich die Reaktion bzw Nichtreaktion auf Beschwerden. Nach kurzer Zeit Löcher im Laken alle Behauptungen stimmen nicht. Ich bin nicht die Einzige die das reklamiert hat. Null Punkte.

Risposta di Entspanno
Das Bettlaken hält was es verspricht
Das Bettlaken hält was es verspricht. Ist qualitativ sehr gut, Katzen machen keine Löcher rein und ist das Geld wert.

Kann ich nur empfehlen!
Das Bettlaken hat eine schöne und kräftige Farbe, passt super, wirft keine Falten und es liegt sich sehr angenehm darauf.

Die Spann Betttücher sind relativ dick
Die Spann Betttücher sind relativ dick, und halten ewig. Es sei gut aus und lassen sich gut überziehen. Nach etlichen Jahren habe ich die ersten jetzt ausgetauscht, weil die alten so langsam nicht mehr gut aussehen. Allerdings haben sie ewig gehalten.
Hochwertige Spannbetttücher und Decken Sets - sehr zufrieden
Wir haben sowohl Spannbettlaken wir auch Decken Sets. Wir sind absolut zufrieden, besser noch meine Frau ist zufrieden, also ich dann auch. Hochwertig, schöne Farben und pflegeleicht. Wir können diese Produkte nur wärmstens weiterempfehlen. Übrigens wir haben eine Katze, die sich immer mal wieder ins Schlafzimmer schleicht und dann ins Bett kommt. Seit wir die Spannbetttücher von Entspanno haben, haben wir keine Löcher mehr oder Fäden im Laken. Katzen haben nun mal Krallen und wenn sie glücklich sind, werden die Krallen gerne rausgefahren.
Entspanno ist ein kundenorientiertes…
Entspanno ist ein kundenorientiertes Unternehmen. Die Bestellung wurde schnell geliefert. Auch bei günstigen Preisen, ist die Qualität top. Wir sind schlicht begeistert.
Tolles Produkt, überzeugt
Tolles Produkt: ich mochte ja nie diese Jersey Spannleintücher, aber das von Entspanno hat mich überzeugt. Sitzt gut, hab auch das Gefühl, es hat einen kühlenden Effekt. Etwas teurer als “normale” Spannleintüchern, aber es ist die Ausgabe definitiv wert. Auch bei Fragen wird schnell und freundlich reagiert. Klare Kaufempfehlung von mir!
Sehr seriöser Shop Top Ware
Sehr seriöser Shop .Habe mehrmals bestellt und die Abwicklung als auch die Ware waren immer in Ordnung.
Kann man empfehlen wenn man bereit
ist für langlebige Qualität etwas mehr zu bezahlen .
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.