Enoteca Il Barocco Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Ottimo rapporto di qualità / prezzo per quanto riguarda sia i prodotti che il servizio. Imballaggio fantastico, sicuro e di qualità. Puntuali nella consegna e veloci nel elaborare l'ordine e spedirlo... Leggi di più

Esperienza fantastica , ho un marito modicano, per questo ho provato ad ordinare i vostri prodotti per testarli soprattutto i formaggi. Devo dire fantastici, come quando scendiamo di persona. pecca... Leggi di più

Voglio fare i complimenti a tutto staff , Persone serie che danno solo gusto e soddisfazione al cliente. Il panettone Bolsonaro arrivato giusto in tempo, a fatto la felicità dei miei nipotini e di mio... Leggi di più

Ho scelto dei vini senza conoscerli e sono molto soddisfatta del mio acquisto: ho scoperto delle bottiglie che non conoscevo. Sito ben fatto, semplice e con spiegazioni esaudienti. Personale molto gen... Leggi di più

1. #13 su 60 delle migliori aziende nella categoria Enoteca

Vini e prodotti tipici Siciliani

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bravi e professionali

Bravi e professionali. Ottimi prodotti!!

Gentilissimo Mauro,
Grazie per questa bella recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Il suo giudizio è molto importante per noi. Ce la mettiamo sempre tutta per soddisfare le aspettative dei Nostri Clienti e i suoi complimenti ci rendono davvero orgogliosi.
www.enotecailbarocco.it

ottimi prodotti di grande qualità

ottimi prodotti di grande qualità, grande possibilità di scelta nel negozio online, tempi di consegna rispettati e ottimo imballaggio della merce

Gentilissimo Alessio,
www.enotecailbarocco.it

Eccellente nei rapporti con i clienti, spedizioni inappuntabili e a prova di corriere; la selezione dei prodotti è ottima e i prezzi sono onesti.

Gentilissimo Valter,

Molto bravi e professionali

Molto bravi e professionali. Ottimo prodotti tipici

Gentilissimo Michele,
www.enotecailbarocco.it

Mostra recensioni in tutte le lingue. (174 recensioni)