Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture Recensioni 69

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai investi sur une trentaine de projets sur Enky et j'en suis extrêmement satisfait ! Les intérêts me sont versés en temps et en heure, les garanties sont solides et l'équipe Enky est disponible... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Expérience récente, jusque là je suis satisfaite. Réponse rapide de l'équipe lorsque j'ai eu une question, et première échéance de remboursement bien reçue.

Valutata 4 stelle su 5

Bien, simple d'utilisation et pratique. J'attends de récupérer tout mon capital pour avoir un avis définitif.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours un plaisir d'investir chez Enky Invest. Inscription faite avec une jolie prime à l'inscription (RENARD100). Le sérieux de l'équipe n'est plus à démontrer. On investit sur du mobilier durabl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di investimenti

Scritti dall'azienda

Enky Invest – Access tangible and responsible investment opportunities, backed by sustainable furniture From just €500, individuals and businesses can invest in professional space fit-out projects (offices, hotels, co-living spaces, etc.). In return: a target return of 6% to 9%, flexible durations (12 to 72 months), and a real, measurable impact. Each investment is backed by physical assets (furniture), supported by predictable rental income, and structured with dual-layer security. → New, second-hand, and vintage furniture → Real-world projects across Europe → Capital secured by tangible guarantees Up to date 📌 €3M funded • 100 projects • 3000+ investors

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Business model très intéressant

Business model très intéressant pour la décarbonation des entreprises, rendements mensuels élevés et toujours versés à l'heure.
Enky est une entreprise fiable à fort potentiel de développement à mon avis. Je la recommande à tous.

1 settembre 2025

Risposta di Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture

Merci beaucoup pour le retour, Pascal ! L'équipe est à votre disposition en cas de besoin :)

Très professionnel

Très professionnel, aucun retard de paiement à constater
Taux corrects même s'ils baissent un peu en toute logique suites aux baisses des taux directeurs

10 ottobre 2025

Risposta di Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture

Merci beaucoup pour le retour ! L'équipe est disponible si besoin :)

Top investissement

Très bon investissement
Intérêts qui tombent tous les mois avec un super rendement

4 marzo 2025

Merci pour l'avis !

Valutata 5 stelle su 5

Une plateforme simple et rémunératrice

Une plateforme d'investissement simple, qui soutient un modèle vertueux en mobilisant (et en rémunérant) l'épargne dormante.

19 febbraio 2025

Risposta di Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture

Parfaitement résumé, Gabriel. Merci pour ta confiance, on est à ta disposition si tu as besoin d'aide !

Valutata 5 stelle su 5

Un bon retour sur investissement

2 investissements, 2 retours positifs.
Les intérêts sont versés mensuellement, avec une régularité.
A conseiller sans hésiter.

12 marzo 2025

Risposta di Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture

Merci beaucoup Valérie, on est à ta disposition en cas de besoin :)

Investissement rentable et durable

Investir chez Enky m'a permis de diversifier mes investissements dans le secteur encore peu connu du mobilier durable. Les remboursements sont versés chaque mois ce qui permet d'avoir un cashflow régulier avec des taux intéressants.

8 gennaio 2025

Risposta di Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture

Merci Alvin. On espère que ça ne restera pas un secret bien gardé pendant trop longtemps, parce que le potentiel d'impact positif se compte en millions de tonnes d'émissions de GES évitées !

Valutata 5 stelle su 5

Investissement éco responsable et rentable

Heureuse de faire partie de ce projet éco responsable qui offre une bonne rentabilité, et avec un service client réactif pour répondre aux demandes.

8 ottobre 2025

Risposta di Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture

On est heureux aussi de t'avoir avec nous dans l'aventure, Laetitia ! Merci pour ton soutien :)

Tout est clair

Le taux proposé est clair, le calendrier de remboursement également. Il n'y a pas de mauvaise surprise. L'interface est top également et c'est facile de souscrire aux investissements.
Le capital est enfin plus protégé qu'avec un placement alternatif. je recommande sans problème.

31 agosto 2025

Risposta di Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture

Merci pour ton retour, Arnaud. Si tu as besoin d'aide, l'équipe est là pour toi :)

Valutata 5 stelle su 5

The application is great and easy to use

The application is easy to use. The returns are good and behind that the idea is really interesting (green and reusable furniture)

8 ottobre 2025

Risposta di Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture

Thank you, Gregory. We're here if you need us!

My first investment

With my first investment, It was really easy to subscribe along with transparency.
All is working very well. No worries up to date.

19 febbraio 2025

Risposta di Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture

Thanks for your comment, Sylvain!

Investissement efficace

Investissement qui change, court en temps, rémunérateur et simple à mettre en place. Je recommande

Valutata 5 stelle su 5

J'ai investi dans plusieurs projets…

J'ai investi dans plusieurs projets Enky il y a près de un an et les paiements sont réguliers sans aucun arrêt dans les versements. Je suis donc pleinement satisfait.

2 gennaio 2025

Risposta di Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture

Merci pour ton commentaire, Jérôme ! On reste disponibles si tu as besoin de quoi que ce soit, n'hésite pas :)

Investissement simple et concret

Investissement rapide, simple, sur des actifs tangibles. Versements mensuels des intérêts, pour les réinvestir 😊.

Risposta di Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture

On dirait que tu as trouvé le cheat code, Manuel. Merci pour ta confiance ! L'équipe est à ta disposition en cas de besoin 🤝

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravis de l’expérience Enky

Je suis ravis de l’expérience Enky. Tout est simple,fluide. J’ai investi sur trois projets et tous les mois je reçois les fruits de mes investissements. J’avais également souscrit à des actions Enky mais je n’ai pas encore assez de recul pour commenter. Bref, si vous avez de l’argent qui dort, que vous n’utilisez pas,Enky est une bonne solution pour faire fructifier.

7 luglio 2025

Risposta di Enky Invest – Investing in Sustainable Furniture

Merci pour le retour, Maxime, et pour ton soutien ! On revient vers toi bientôt concernant tes actions et l'augmentation de leur valeur, garde un oeil sur ta boîte de réception 👀

Easy to set up

Easy to set up, reliable, good returns

Thanks, Charlotte!

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più