Un po' di anni fa ho deciso di…
Un po' di anni fa ho deciso di migliorarmi e specializzarmi nella lingua inglese per trovare lavoro. Ho trovato il sito di Englishtown che dopo un'accurata ricerca pensavo fosse il migliore l, inoltre c'era scritto all'epoca come c'è scritto tutt'ora che questo corso è riconosciuto addirittura a livello mondiale ! Quando invece ho presentato il mio "Certificate of graduation" level c2 a diversi uffici qui in zona, me l'hanno rifiutato tutti dicendo che non accettavano questo tipo di certificato! In più non mi hanno mai mandato il cartaceo del "diploma" e l'ho dovuto stampare io dal mio pc e quindi ovviamente la firma non era nemmeno originale! Ho studiato per ben due anni in questo sito ed ho pagato un bel po' di soldi! il risultato a livello di preparazione è stato buono ma non mi è servito proprio a niente nell'ambito lavorativo! È stata una grandissima delusione che non mi sarei mai aspettata dopo tanti sacrifici di tempo ed economici! In più ho reclamato via mail e nessuno si è degnato di rispondere! Tornando indietro non ripeterei mai e poi mai questa esperienza!