1. Provider di servizi Internet

Instagram Engagement Bot for your automatic telegram groups management! Manage your Instagram likes and comments groups in a simple and automatic way Access detailed stats and many more features!

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Sono ormai diversi anni che collaboro…

Sono ormai diversi anni che collaboro con Alex e non posso che parlare di lui in maniera assolutamente positiva. Persona precisa, scrupolosa, disponibile, oltre che preparata, sia nella programmazione che nella risoluzione dei problemi che, nel corso del tempo, si sono presentati. Grazie Alex! ❤️

Grazie mille per la tua recensione:) la apprezziamo profondamente

Engagebot è di una qualità superiore!

Engagebot è di una qualità superiore!

Servizi impeccabili e affidabili.
Sempre nuovissimi aggiornamenti e funzioni utili.
Assistenza velocissima e sempre disponibile, con una cura particolare al cliente.
Servizio stabile e innovativo.
Piattaforma sicura e interattiva alla portata di tutti.

Non esiste nessuno con questa elevata qualità e sicurezza, lo consiglio a tutti!

Grazie mille per la tua recensione:) la apprezziamo profondamente

Sono stato uno dei primi utilizzatori…

Sono stato uno dei primi utilizzatori di engagebot pro e dopo anni devo dire che la mia esperienza con “lui” è ancora ottima, anzi migliorata. Ogni mese ci sono nuovi aggiornamenti, l'assistenza risponde ai ticket sempre dopo poche ore (a volte addirittura minuti) e le funzionalità offerte sono tantissime. Se instagram aggiorna qualcosa, dopo pochi minuti il sistema viene aggiornato per dialogare con le nuove API. Tanto di cappello perchè è difficile star dietro al lunatico algoritmo di instagram. Si meritano 5 stelle in assoluto da parte mia.

Fantastico!!

Fantastico!!
Supporto Splendido, Velocissimi & Gentilissimi 😀
Bot & Piattaforma Sito per La Gestione da 10!!!
🔝 🔝🔝

20 agosto 2021

Grazie mille per la tua recensione:) la apprezziamo profondamente

Un servizio stabile ed affidabile: COMPLIMENTI

Un servizio stabile ed affidabile: COMPLIMENTI.
engagebot è uno dei siti per creare bot telegram piu completi che abbia mai visto, ha moltissime funzioni ed e ricco di personalizzazione.
Gli amministratori continuano a fare nuovi aggiornamenti aggiungendo piu funzioni che noi proprietari di gruppi possiamo offrire ai nostri clienti
Se volete fare un gruppo telegram, scegliete engagebot!

7 agosto 2021

Risposta di EngageBot

Grazie mille per la tua recensione
Apprezziamo moltissimo le tue parole, e speriamo di offrirti sempre una miglior qualità!

Non funziona

Non funziona. Vorrei usufruire del diritto di recesso. Ho perso una intera serata dietro a questi gruppi ma non funzionano

2 giugno 2021

Risposta di EngageBot

Ci scusiamo di non aver potuto offrire un rimborso, ma come espresso chiaramente dai termini e condizioni del servizio, e dal Codice del Consumo, art. 59 del D.lgs. 205/2006, avendo tu ATTIVATO il tuo bot, ed aver iniziato ad utilizzarlo, non è previsto alcun "diritto di recesso", perché abbiamo delle spese da sostenere che vengono scalate all'attivazione.

Abbiamo però fornito un esaustivo supporto, e la piattaforma sta funzionando egregiamente e come previsto.

Il problema che stai riscontrando non è legato alla piattaforma, ma solamente al fatto che non hai mai utilizzato prima nessun gruppo di engagement, eppure hai deciso di acquistare un bot per crearne uno, senza conoscerne il funzionamento base.

Un bot Telegram, per regola imposta da telegram stesso, non può contattare in chat privata un utente senza la sua autorizzazione, quindi deve essere l'utente ad avviare una chat per primo con il bot.
Non è possibile fare il contrario, pertanto per ricevere la lista l'utente deve prima avviare una chat con il bot, oppure cliccare il tasto "lista".

Lo abbiamo cercato di spiegare esaustivamente, e siamo tutt'ora in contatto, ma non possiamo variare delle regole imposte da telegram, che valgono per tutti.

Sei l’unico e il migliore!

Mai mi sarei aspettata di arrivare dove sono ora, pensare che sono partita dal nulla qualche anno fa, contattandoti con il desiderio di creare il mio piccolo mondo, partendo con pochi spiccioli, nessun cliente, e tanta voglia di fare qualcosa di grande.

Ho creduto in te fin da subito, e in questi anni hai sempre dimostrato professionalità e disponibilità, e le massime prestazioni per ogni strumento che offri.

Oggi, posso dire di aver trovato il miglior sviluppatore italiano che ci sia!
Con te ho creato il mio mondo, un network che supera i 200mila utenti e migliaia di clienti soddisfatti, che ogni giorno grazie alla tua unicità diventa sempre più forte e più performante.

Devo tutto a te, alla tua gentilezza, al tuo credere in me, alla tua capacità di vedere oltre.

Senza di te non sarei dove sono, e non aspirerei a conquistare il mondo!

3 maggio 2021

Grazie davvero,
siamo sinceramente felici che il nostro prodotto abbia aiutato te e la tua azienda ad arrivare dove siete.
In bocca al lupo!
- Alex

Tutto sommato positivo

Mi trovo abbastanza bene, ma nei link di commenti e like per sole donne capita di trovare profili maschili, questa cosa non mi piace, riuscireste a controllare meglio?

12 gennaio 2021

Risposta di EngageBot

Grazie mille per la tua recensione!
Possiamo domandare ciò a cui ti riferisci?

Il nostro bot si occupa solamente di controllare le azioni, non crea "link per sole donne":)

È la persona che acquista il bot e crea il gruppo a decidere chi fare entrare, se entrano anche uomini è una sua scelta

Servizio meraviglioso

Servizio meraviglioso! Era quello che cercavo! Disponibilità e serietà CONSIGLIATISSIMO se potessi darei mille stelle

13 novembre 2020

Risposta di EngageBot

Grazie per la tua recensione! La apprezziamo veramente:

Un livello eccelso.

Strumento perfetto per i creator di gruppi di engagement. Massima professionalità, tantissime funzionalità, aggiornamenti continui. Prima non lo conoscevo...ora non posso più farne a meno.

14 settembre 2020

Risposta di EngageBot

Grazie mille, apprezzo moltissimo la tua recensione:D

UNA BOMBA

Una bomba, non ho altro da aggiungere!L'assistenza impeccabile, precisa e disponibile.

11 giugno 2020

Grazie mille per la tua recensione:) la apprezzo veramente

Alex è stato davvero esaustivo

Alex è stato davvero esaustivo, una persona sempre disponibile e precisa.
Il servizio che offre è di ottima qualità!

14 maggio 2020

Grazie mille per la tua recensione:) la apprezzo veramente

COMPLIMENTI

Bravi mi diverto a utilizzarla e vi faccio i complimenti per la Usability. Bel lavoro. Mi piace.

14 aprile 2020

Risposta di EngageBot

Grazie mille per la tua recensione! Sono felice che lo strumento ti piaccia:)

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale, bot perfettamente funzionanti, ottimizzati al meglio e piattaforma facile e gestibile! Personale sempre pronto ad assisterti per ogni problema o domanda che sia. Il servizio migliore!

25 marzo 2020

Risposta di EngageBot

Grazie mille per la tua recensione! Sono veramente contento che il servizio ti soddisfi:)
Continueremo ad impegnarci al massimo per garantirti sempre un prodotto migliore!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (75 recensioni)