Il mio pc è risorto
Il mio pc non dava segni di vita, una scritta diceva in inglese che c era qualcosa che non andava nel disco, l ho portato da Loris ed è risuscitato. Grazie Loris
Crediamo nel profondo rapporto tra dato e conoscenza strutturata. Aiutiamo le aziende nella loro trasformazione in un modello data driven offrendo know-how e professionalità di alto livello, utilizzando risorse e talenti in formazione continua per garantire un servizio di eccellenza ai nostri partner.
Via Gaspare Gozzi, 1 , 20129, Milano, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Sono anni che la mia recensione (inerente fatti VERI) che ho postato su Google viene fatta rimuovere.
Inizialmente fu solo sotto minaccia di segnalazione alla Polizia Postale (mai pervenuta), adesso viene semplicemente messa in shadow banning (anche a distanza di 6 anni!!!!!)
Interessante poi come ad altre recensioni negative si risponda che "non risulta lei abbia mai lavorato per noi", ma sarà vero? Giudicate voi!
Sono Michele Lasorsa, istruttore EC-Council e Microsoft, desidero esprimere il mio sincero apprezzamento per la collaborazione pluriennale con Enetworks.
Nel corso degli anni, ho avuto modo di constatare la professionalità impeccabile di Enetworks. La loro dedizione all'eccellenza è evidente in ogni aspetto del loro operato, dalla gestione dei progetti alla qualità dei servizi offerti. Un aspetto che mi ha particolarmente colpito è la loro lealtà, un valore fondamentale che si traduce in un rapporto di fiducia e supporto reciproco costante.
Il giudizio complessivo sul loro staff è estremamente positivo. Ogni membro del team dimostra competenza, disponibilità e una notevole proattività, rendendo ogni interazione fluida ed efficace. Lavorare con Enetworks è sempre un'esperienza costruttiva e gratificante.
In sintesi, Enetworks è un partner di riferimento che consiglio vivamente per la loro professionalità, lealtà e l'eccellente qualità del loro team.
Vengo contattato dalla recruiter per una posizione come programmatore, il giorno del colloquio telefonico non ricevo alcuna telefonata.
Scrivo alla recruiter pensando di aver dato il numero sbagliato e lei mi risponde che ha avuto un imprevisto e mi ha chiesto di rischedulare per il giorno successivo (poteva avvisare).
Superato lo screening vengo invitato in sede per firmare il contratto: apprendistato (nonostante avessi già formazione ed esperienza) a 20k lordi (stipendio molto basso per un programmatore a Milano) in servizio presso un cliente di un'altra società di consulenza a sua volta cliente della mia azienda.
Accetto, faccio il secondo colloquio con quest'altra azienda, in particolare col senior "che avrei dovuto affiancare", supero anche questo e ottengo la posizione.
Il primo giorno scopro che non ero lì per affiancare il senior, ma per sostituirlo: la persona se ne sarebbe andata dopo una settimana, tempo di "spiegarmi il lavoro".
Finito il periodo di prova vengo informato che d'ora in avanti avrei dovuto occuparmi anche di altre mansioni diverse, in aggiunta a quella che già svolgevo.
A questo punto contatto la mia azienda per chiedere spiegazioni, mi rassicurano che si sarebbe trattato solo di una situazione momentanea, invece si è protratta per mesi e mesi.
Il tutto in "apprendistato", ma senza mai aver visto il mio tutor.
Alla fine me ne sono andato.
P.S.: La recensione di Emma Casarosa (figlia del CEO), che invece di rispondere in merito al CONTENUTO della mia recensione, preferisce insultarmi definendomi senza particolare motivo "frustrato", VIOLA i Termini di Servizio del sito sul CONFLITTO DI INTERESSE ("Chi è in una situazione di conflitto di interessi non può scrivere una recensione sulla tua azienda. In questa categoria rientrate tu, i tuoi dipendenti e i tuoi familiari stretti.").
Usare un ALIAS invece (quello che lei definisce erroneamente "profilo fake") rientra PIENAMENTE nei miei diritti di utente.
Mi è stato offerto un posto di lavoro (stage) ed è stata ritirata la stessa offerta il giorno stesso a distanza di poche ore. Trattamento simile non l'ho mai visto e ancora rimango basito al pensiero.
Essendo una posizione di stage e non conoscendo ancora la retribuzione nei primi 3 step di selezione, ho voluto confrontarmi con i miei genitori prima di dare loro la mia parola al telefono. La mia colpa sarebbe stata solo quella di essere stato troppo trasparente in quanto ho riferito di volermi prendere un attimo di tempo per riflettere se accettare l'offerta. Lato mio ho richiesto ciò in quanto ero inserito in altri processi di selezione, nonché, nel caso avessi accettato, avrei dovuto trasferirmi in un'altra città e avrei dovuto iniziare lo stage pochi giorni dopo. Avere un attimo per pensare se accettare un'offerta penso sia un diritto di tutti.
Conferma che io avrei dato subito dopo, dando la mia disponibilità e investendo anche il mio tempo oltre che investendo persino economicamente (con 600 euro al mese di stipendio, a Milano non si può vivere).
Peccato aver ricevuto comunicazione di ritiro dell'offerta in quanto ho dimostrato "titubanza". Una reazione da parte loro quasi di sdegno per la mia richiesta del tutto legittima e normale. Inutile dire che tutto questo mi ha davvero demoralizzato. Non credevo che potessero ragionare in tal modo certi rappresentanti aziendali e che potessero avere il coraggio di trattare così le persone.
In questo periodo di incertezze in cui noi giovani motivati e con voglia di mettersi in gioco, lottano per trovare un posto di lavoro, questo trattamento è stato totalmente irrispettoso e poco umano oltre che non professionale. Riflesso di una direzione aziendale poco seria e senza valore umano. Mi sento fortunato a non essere stato selezionato. Assolutamente sconsigliato.
Fanno cancellare le recensioni negative da Google.
Tutte le recensioni ad una stella sul loro profilo Google sono state rimosse, quelle di amici e parenti a 5 stelle invece restano online nonostante Google dichiari di non ammettere conflitti di interessi.