Ottimi prodotti risultati ottenuti in…
Ottimi prodotti risultati ottenuti in breve tempo
Enerium Labs è un brand italiano di integratori alimentari nato da una semplice idea: rendere la nutrizione sportiva e il benessere quotidiano più scientifici, trasparenti e realmente utili. Sviluppiamo formule pensate per accompagnare le persone che vogliono allenarsi meglio, recuperare in modo intelligente e costruire uno stile di vita orientato alla performance e al benessere nel lungo periodo. Il nostro approccio parte dalla formulazione. Selezioniamo ingredienti di qualità, studiamo la letteratura scientifica disponibile e lavoriamo per costruire prodotti con una logica precisa, evitando formule riempitive e ingredienti inseriti semplicemente per aumentare l’etichetta. La nostra gamma comprende prodotti dedicati alla performance sportiva, al recupero, all’idratazione, alla nutrizione quotidiana e al benessere generale. Ogni prodotto nasce con un obiettivo specifico e viene sviluppato per inserirsi in modo semplice e razionale nella routine quotidiana. Enerium è un’azienda italiana e crediamo fortemente nel valore della qualità, della trasparenza e dell’innovazione. Prestiamo particolare attenzione alla scelta delle materie prime, alla formulazione e alla qualità del prodotto finito. Il nostro obiettivo non è creare semplicemente un altro marchio di integratori. Vogliamo costruire una realtà capace di unire scienza, performance e innovazione, sviluppando prodotti che abbiano una ragione precisa per essere presenti nella routine dei nostri clienti. Crediamo inoltre che il rapporto con chi sceglie Enerium sia parte integrante del nostro lavoro. Ogni feedback, recensione e suggerimento rappresenta un’opportunità per migliorare continuamente ciò che facciamo. Enerium Labs. Formulate with purpose. Entra a fare parte dello 0,1%.
Regione Rivere 2, 15010, Terzo, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ottimi prodotti risultati ottenuti in breve tempo
Qualità eccellente e rapporto qualità/prezzo imbattibile!
Ho acquistato da Enerium Labs e sono rimasto davvero sorpreso, oltre ogni aspettativa!
I prodotti sono di altissima qualità, formulati benissimo e con un rapporto qualità/prezzo davvero difficile da trovare altrove sul mercato. Ho notato fin da subito l'efficacia e la cura che mettono nei dettagli.
Ad aggiungere valore all'esperienza c'è stata una spedizione velocissima e un imballaggio impeccabile. Si percepisce chiaramente la serietà dell'azienda e l'attenzione al cliente.
Li consiglio caldamente a chiunque cerchi prodotti affidabili, performanti e al giusto prezzo. Ricomprerò sicuramente!
Prodotti di qualità superiore. Proteine e creatina purissime ed efficaci per la palestra. Menzione speciale per il Glicomod, un ottimo supporto per la regolazione degli zuccheri che fa davvero la differenza nella gestione dell'energia e della dieta. Spedizione rapidissima e brand super affidabile.
Complimenti!!
Ho provato diversi prodotti Enerium Lab e sono rimasta davvero colpita dalla qualità: si vede che dietro c'è ricerca vera e non solo marketing.
Neuronight è semplicemente ottimo: formula ben studiata, mi ha aiutata a rilassarmi e a ottenere un riposo di qualità senza quella sensazione di "intontimento" del giorno dopo che si trova in altri prodotti simili.
Daycore è un multivitaminico completo, con dosaggi ben calibrati e ingredienti di prim'ordine: finalmente un prodotto che copre davvero il fabbisogno giornaliero senza fronzoli inutili.
Menzione speciale per il burro di arachidi: cremosità perfetta, gusto intenso e genuino di arachidi, si scioglie in bocca. Tra i migliori che abbia mai provato, una vera coccola anche solo a colazione.
Infine le proteine: qualità nettamente superiore rispetto a molti prodotti presenti sul mercato, si sente la differenza sia nel gusto che nella resa.
Un brand giovane ma già maturo, con prodotti curati nei minimi dettagli. Consigliatissimo a chi cerca qualità reale e non solo packaging accattivante. Continuerò sicuramente ad acquistare!
Sito ben fatto e facilmente fruibile, prodotti di altissima qualità, consegna velocissima e assistenza clienti davvero presente e super disponibile fanno di Enerium, a mio parere, la migliore, realtà nel panorama degli integratori per benessere generale e prestazioni sportive. Ho già fatto diversi ordini ed ormai è la mia azienda di riferimento, davvero il Top!
Rapporto qualità prezzo davvero ottimo, prodotti di livello e pensati per veri sportivi, servizio clienti impeccabile
Ho provato Vitaflow e Glicomod di Enerium Labs e mi sono trovato molto bene. Il vitaflow è un integratore pratico da utilizzare e, personalmente, ho apprezzato soprattutto la sensazione di supporto che mi dà durante la giornata, meno stanchezza a fine giornata e più lucidità mentale ed energia fin da subito.
Il glicomod utilissimo nei pasti ricchi di carboidrati per gestire la glicemia dopo i pasti.
Spedizioni velocissime 1-2 giorni ed i prodotti sono a casa vostra.
Sono soddisfatto dell’esperienza e lo prenderei nuovamente
In un panorama di brand di integrazione in cui molte volte scarseggia la qualità Enerium è un brand nuovo ma che punta al TOP. Proteine,creatina, integrazione in generale di livello sopraffino.
Gestione del cliente eccellente.
10/10