Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Habe das Gewinnspiel heute das erste Mal aus Zufall mitgehört. Ich habe mich gefragt ob die Menschen wirklich auf so eine Abzocke reinfallen? Wird der Sender auch noch öffentlich-rechtlich beza... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di musica
  2. Stazione radio

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Das Webportal von Radio Energy 104,2. Webradios, Podcast, Energy TV, Music, Stars, Events, Party, Lifestyle, Community! You wanna feel it!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Cash Quiz, Betrug 21.2.2026

Höre das Cash Quiz schon viele Jahre. Es werden immer wieder auch durchgestellte Anrufer abgespielt die schon in früheren Sendungen dabei waren. Dann kommt eine Frage die sich bis Ende der Sendung zieht, dann kommen Einspieler von Anrufen aus ehemaligen Sendungen. Es werden auch immer zwischendurch Anrufe durch gestellt, wo angeblich aufgelegt wird, auch das werden keine Original Anrufer sein.Dachte der letzte Anrufer der gewinnt, wäre echt, aber heute haben im Radio Paloma Quiz vom selben Anbieter und beim Energy Quiz eine Daniela gewonnen, die gleiche Stimme hat.
Also doch Fake.

15 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Habe das Gewinnspiel heute das erste…

Habe das Gewinnspiel heute das erste Mal aus Zufall mitgehört.
Ich habe mich gefragt ob die Menschen wirklich auf so eine Abzocke reinfallen?
Wird der Sender auch noch öffentlich-rechtlich bezahlt dafür?
Ich denke ethisch und moralisch nicht vertretbar!
Nenne es bitte nicht deinen Job und wisse, du kannst (so glauben wir) niemals von dir behaupten ein guter Mensch zu sein, weil du wissentlich andere Menschen betrügst. Ob im Auftrag oder nicht.
Am Ende deines Lebens musst du dir (möglicherweise) eingestehen, dass du nur ein Schakal warst.
Würde gerne wissen was du über die Menschen sagst, die deine Kinder oder Eltern derart abzocken oder mit ihnen asozial und gefühllos umgehen.

14 febbraio 2026

Fünf Songs in Dauerschleife einfach Furchtbar 🤮

Habe ein kleines UKW Radio in der Küche und bekomme nur diesen müll Sender vernünftig rein. Gefühlt werden fünf Songs in Dauerschleifen gespielt und dann auch noch Furchtbare Songs. Zwischendurch wird ab und zu mal ein bissel Müll gequatscht, bis wieder die fünf Songs ins Hirn reingebummst werden. Absolut nicht zu empfehlen, leider geht nicht weniger als ein Stern in der Bewertungsmöglichkeit.

8 febbraio 2026

CashQuiz Hotline

CashQuiz Hotline - nimmt geld weg, aber da gibt keine weiterschlage oder etwas nur die anruf is beendet...

10 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Zendure AB2000X plus Hyper 2000

Ich habe bei dieser Fa. einen Zendure Akku und einen Hyper als Paket erworben. Der Preis war sehr günstig, aber was noch besser war, die Kommunikation war jeder Zeit gewährleistet und erfolgte immer in angemessener Zeit, die Lieferung war so schnell, dass ich darüber kurz perplex war. Ausgepackt, angeschlossen, läuft.
Perfekt. Vielen Dank

24 novembre 2025

Absolut gezinkte Gewinnspiel Leitungen

Absolut gezinkte Gewinnspiel Leitungen. Ich kann absolut nicht nachvollziehen wie das legal sein kann, so offensichtlich zu betrügen und dafür soll man noch Gebühren zahlen. Ich hoffe die Menschen die da arbeiten, bekommen alle was sie verdienen. Richtig ehrenloser Verein.

Bitte boykottiert diesen Sender und ruft bloß nicht bei deren Betrüger "Gewinndpielen" teil. 10000% Scam

1 novembre 2025

Nur dieselben lieder

Ich war auf einer 8h Autofahrt und es lief jedes Lied 10 mal obwohl es viele gute Lieder gibt die hätten laufen können. Den Sender werde ich nicht mehr hören, es nervt nur noch!

21 agosto 2025

Kein Stern verdient.

Kein Stern verdient.
Diese Gewinnspiele sind reine Betrügerei, die Leute mit denen ihr angeblich telefoniert sind alle eure Schauspieler. Unverschämtheit

16 agosto 2025

Hallo ich möchte anmerken

Hallo ich möchte anmerken, dass auf der Energy Dose ein abgebildetes Symbol steht „VEGAN“ ist es allerdings nicht da Taurin enthalten ist. Wie kann es möglich sein??
Ansonsten schmeckt es sehr erfrischend, lecker und sehr genüsslich..
LG SARAH& SARAH

15 agosto 2025

Fake Gewinnspiele

Lasst bloß die Finger von den Gewinnspielen. Das ist alles Fake. Wenn man anruft landet man auf irgendwelchen Leitungen die ins Leere laufen während die Moderatoren so tun als würde niemand anrufen. Echt ne Frechheit.

2 luglio 2025

Reine Abzocke!

Reine Abzocke!! Die Gewinnspiele sind nur Abzocke und man kommt nie durch, allerdings kostet jeder Versuch 50 Cent!
Finger weg und am besten nie wieder den Sender einschalten.

11 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bei dem Cash Call über den €1000 Schein…

Bei dem Cash Call über den €1000 Schein den jemand wechseln möchte, in der letzten Minute bevor die Show zu Ende geht jemand ruft an und es heisst "Es gibt keine €1000 Scheine". Immer die gleiche männliche Stimme. Die Sendung habe ich mehrmals aufgenommen. Die Show ist ein totaler Fake.

25 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Schlimmer geht immer

Habe euch den ganzen Tag gehört und war echt begeistert, bis Lady Gaga mir auf einmal den Tag vermieste !
Wieso spielt man so ein Dreck?

1 maggio 2025

Trotz richtiger Leitung nicht durchgestellt

Mehrmals beim sendungsquiz gerade angerufen, 2x die Leitung getroffen, die freigeschaltet wurde (und ja, nachdem sie aktiviert war..) aber komischerweise nicht durchgekommen sondern bedauert wurden, dass es leider knapp daneben war...
Habe die Nummer direkt aus dem Telefon gelöscht....

21 aprile 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più