Ho installato un impianto da 5Kw con batteria. Il lavoro è stato fatto nelle tempistiche pattuite e in modo più che corretto. Il personale è riuscito nonostante le condizioni climatiche non favorevol... Leggi di più
Ho da poco installato il fotovoltaico e sono venuti a montare il tutto una squadra di bravissimi professionisti che hanno trovato rapidamente la soluzione ideale per installare al meglio l’impianto. I... Leggi di più
A distanza di un anno posso dire che l'impianto funziona perfettamente. Tutto lo staff di Energ.on è sempre stato disponibile e paziente anche dopo l'installazione.
Veloci e competenti . Hanno fatto un ottimo lavoro con grande flessibilità per alcuni aggiustamenti richiesti per la particolarità della casa. L'impianto sta già funzionando,stante la bella giornata... Leggi di più
Energ.on nasce come divisione commerciale di Faem Group azienda con esperienza trentennale nell'installazione di Impianti Fotovoltaici e termici fornendo consulenze gratuite a domicilio mediante esperti del settore che vengono formati mensilmente e aggiornati sulle nuove tecnologie disponibili, selezionando materiali di qualità e a lungo testati durante le installazioni maturate in 30 anni di esperienza. Siamo in grado di fornire impianti chiavi in mano sia a livello installativo che burocratico mediante il nostro studio tecnico interno.
VIA CONTE ROSSO 22, 20134, MILANO, Italia
Azienda assolutamente consigliata impianto da 6kwh della Hyundai con accumulo da 5 zucchetti zcs fanno il loro lavoro da quando è stato montato da Davide e il suo team,abbastanza competenti puliti, ho notato un netto risparmio in bolletta ringrazio anche Andrea che mi ha fatto conoscere l’azienda.

Risposta di Energ.On s.r.l.
Ho scelto Energ.on perché tra i vari preventivi é stata imbattibile per quanto riguarda la qualità/prezzo.
Sono rimasta colpita per come sono stata seguita, dal primo incontro con il commerciale della zona di Milano al sopralluogo con l'istallatore, dalla velocità e precisione nel seguire e preparare le pratiche all'installazione che devo dire essere avvenuta perfettamente.
I ragazzi oltre ad essere simpatici sono stati professionali e puliti nel lavoro, dopo poco meno di 2 mesi il mio impianto é funzionante ed allacciato alla rete!
Grazie Energ.on ti consiglierò sicuramente.

Risposta di Energ.On s.r.l.
Azienda onesta, buon rapporto con il cliente e molta attenzione allo stesso, presenti per ogni chiarimento; il cliente viene seguito con attenzione a partire dalla chiamata per avere delle semplici informazioni sino alle chiamate per avere ulteriori chiarimenti dopo l'installazione.
Disponibilità: massima.
Installatori puntuali, precisi e lasciano tutto pulito e in ordine prima di andare via.
Il lavoro è stato fatto a regola d'arte.
Prezzo concorrenziale, ma nessuna pecca nel servizio.
Pienamente soddisfatta! Non mi resta che dire: consigliati!

Installato impianto fotovoltaico Livoltek
Molte veloci e puntuali, con ottime soluzioni e buoni prezzi. Dopo un mese dalla firma, limpianto era funzionante. Pratiche di allaccio velocissime, perchè iniziate in anticipo.

Risposta di Energ.On s.r.l.
Ho fatto diversi preventivi,ma Energ.on come qualità prezzo è stata la migliore.
Istallazione a regola d’arte personale molto qualificato e professionale. Impianto già istallato a 10 giorni dalla firma del contratto
Ringrazio i ragazzi Davide in particolare Filippo Nicolò Riccardo e Federico

Risposta di Energ.On s.r.l.
Facendo vari preventivi,quello che mi ha fatto scegliere Energ.On è stato il sopralluogo eseguito dal venditore e l’installatore, molto dettagliato e professionale mi hanno risposto a tutti i miei dubbi trovandomi anche soluzioni che altri non mi avevano prospettato.
Istallazione fatta ad hoc grazie mille a tutti. Vi terrò in considerazione per lavori futuri

Risposta di Energ.On s.r.l.
Ditta molto competente e veloce nel l’installazione firmato 29 agosto 30 settembre già installato e funzionante ragazzi competenti e professionali.

Risposta di Energ.On s.r.l.
Dopo diversi preventivi, per un impianto fotovoltaico, ho scelto Energ.On visto il prezzo vantaggioso e il sopralluogo professionale. Non avrei potuto fare scelta migliore! Ora ho il mio impianto fotovoltaico già allacciato ad un mese e mezzo dalla firma. Menzione speciale agli installatori molto preparati e competenti.

Risposta di Energ.On s.r.l.
Ottima azienda con prezzi competitivi. Dopo diversi preventivi mi sono imbattuto in questa azienda e dopo aver parlato con Riccardo, il consulente per Novara, che mi ha chiarito ogni dubbio, ho comprato l'impianto.
Aggiornamento al 15.11.24, la squadra che ha montato l'impianto è apparsa fin da subito professionale e preparata, in mezza giornata tutto finito ed hanno lasciato pulito dove sono passati.
Aggiornamento 10/10/2025
a fine agosto la batteria ha smesso di funzionare ed oggi ancora nulla circa la sua sostituzione.
Aggiornamento 13/10/2025
Oggi dopo aver chiarito con l'AD della ditta le problematiche della vicenda dovuto a ritardi di consegna del materiale, sono stato rassicurato in una rapida soluzione della vicenda. Nel ribadire l'ottimo giudizio espresso all'inizio ed ora dell'assistenza, ribadisco le 5 stelle.

Risposta di Energ.On s.r.l.
Personale davvero esperto del settore, che ha seguito tutto il processo di installazione in modo costante, rapido e soprattutto collaborativo! Sicuramente con Energ.On sarà un rapporto continuativo dal momento che sono in trattativa per l'acquisto di una casa in montagna!