Abbiamo acquistato un tapirulant tecnofit tfx 3.6 y slim e ci è stato consegnato (in ritardo di 2 mesi) già mal funzionante. I comandi sui manubri non funzionano, tantomeno il misuratore del battito... Leggi di più

Premetto che mi ero preoccupata visto che gli imballaggi mi son arrivati in dubbie condizioni presumo a causa del trasporto non curante del materiale.... Cmq non mi son scoraggiata e avendo avuto un... Leggi di più

Riscontrato un difetto nel Tapis Roulant arrivato il 4 Aprile 2022. Chiamato il centro assistenza che gentilmente me lo ha ritirato gratuitamente al mio domicilio 26 Aprile 2022. Riparato e riconsegn... Leggi di più

Ho comprato il Tapis Roulant TFX 3.6 Tecnofit, prodotto molto buono e facile da usare, consiglio a tutti questo tapis roulant in quanto ha delle ottime caratteristiche tecniche di alto livello, io lo... Leggi di più

Dal 1998 vendiamo attrezzi per il fitness in tutta europa. Di base in Ticino Svizzera

4,5

palestra multifunzionale

Ho acquistato una palestra multifunzionale durante il periodo del Covid e ancora oggi posso dire che è stata un’ottima scelta: struttura solida, stabile e davvero ben fatta. Anche dopo anni di utilizzo è ancora perfetta.
Il personale è sempre stato gentile, disponibile e presente per ogni domanda. Di recente li ho ricontattati perché avevo perso il manuale d’uso: la mia macchina ormai era fuori produzione, ma dopo alcune settimane sono riusciti a recuperare il manuale e me lo hanno inviato.
Un servizio clienti così attento e professionale è davvero raro da trovare.
Esperienza fantastica: consigliatissimi!

5 dicembre 2025

ho ordinato in data 01-05-2025 Cyclette…

ho ordinato in data 01-05-2025 Cyclette Turner DHT2000i Flow Fitness Cod. FFD19303.
A 30-05-2025 non ho ancora ricevuto il prodotto.
Ho sollecitato più volte, anche mediante PEC, lo stato dell'ordine che risulta sempre in elaborazione. Ho chiesto l'annullamento dell'ordine e mi è stato rifiutato assserendo che il prodotto era stato spedito e sarebbe arrivato nel giro di una settimana. Ho chiesto altresì il tracking per verificare lo stato di spedizione e anche questo non mi è stato fornito.
aggiorno in data 01-07-2025 la recensione.
ci sono voluti 2 mesi per la consegna del prodotto e cìò mi impedisce di dare una valutazione massima.
Per quanto riguarda il prodotto lo ritengo di buona fattura, facile da assemblare. ho contattato l'assistenza per un problema al computer che al momento sembra risolto e devo dire che ho ricevuto una rapida risposta. Nel complesso consiglio questo prodotto purchè ci sia più trasparenza nei tempi di consegna.

1 maggio 2025

Pienamente soddisfatta!!

Pienamente soddisfatta!!
Ho comprato un tapis roulant, mi trovo molto bene, il problema ragazzo è gentile e disponibile, ha risposto a tutte le mie domande consigliandomi quello più adatto!

5 luglio 2024

Ho acquistato Il mio tapis roulant che…

Ho acquistato Il mio tapis roulant che purtroppo ha avuto problemi dopo poco tempo dall’acquisto, ho chiamato assistenza è stata profeaaionale con tecnici gentilissimi, mi hanno risolto il problema senza spese aggiuntive i ricambi mi sono prevenuti in pochissimi giorni. Azienda top super consigliata

2 giugno 2024

PEDALE DIFFETTOSO

Azienda seria e disponibile, molto cortesi nello spiegare le cose

1 agosto 2024

Risposta di enerfit.it

Buongiorno da i dati che ci ha mandato lei ha acquistato su Amazon da altra ditta, la prego di rimuovere il feedback negativo

buongiorno

buongiorno, ho acquistato una bici da spinning SP1100 ma appena l'ho montata ho notato che è di scarsa qualità, non utilizzabile per sedute di allenamento perchè molto scadente nei dettagli e non adattabile alle mia corporatura. ho contattato il centralino che mi ha indicato di scrivere una mail per la restituzione. Ho provveduto il giorno stesso alla mail e alla restituzione, ma a distanza di oltre un mese non ho piu avuto notizie. Ivan

15 dicembre 2023

Risposta di enerfit.it

Gentilmente mi lascia un numero di ordine , non ci risulta rimborsi da fare per diritto di recesso

la società vende il prodotto

la società vende il prodotto, non risulta da chi è fabbricato, gira lo stesso ad una ditta per l'assistenza, che non ha alcuna responsabilità sull'articolo, se non di fare l'assistenza. assemblaggio ecc. se il prodotto ha un difetto di fabbricazione? chi ne risponde? non sai ! so solo che dopo sei mesi che non posso usare la cjcle, in riparazione! grazie.

8 settembre 2023

Risposta di enerfit.it

Gentile cliente puo' fornire i dati del suo ordine?cordiali saluti