Banner for Enercom

Enercom Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 649 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono il personale dei vari negozi come estremamente gentile, professionale e sempre disponibile ad ascoltare ogni singola esigenza con il sorriso. I consumatori apprezzano la grande competenza degli operatori locali, capaci di guidare passo dopo passo nella scelta delle migliori offerte per luce e gas. Alcuni recensori erano felici dei notevoli risparmi ottenuti sulle bollette e della totale trasparenza delle tariffe proposte dal gestore. Inoltre, molti trovano che l'assistenza rapida e la comodità degli sportelli fisici sul territorio trasmettano una grandissima sicurezza e un supporto davvero concreto.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni piene di soddisfazione con il personale, lodandone la grande gentilezza,... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione e apprezzamento per il servizio offerto. I... Leggi di più

Customer service

I consumatori condividono una forte soddisfazione riguardo al servizio clienti e alla qualità dell'assistenza... Leggi di più

Price

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prezzi convenienti e il risparmio riscontrato rispetto ai... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'user experience, descrivendo l'esperienza complessiva come... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono cliente enercom da moltissimi anni e posso dire di essermi sempre trovato bene.nel tempo ho avuti modo di apprezzare la serietà e affidabilità dell azienda ma soprattutto la qualità dell assisten... Leggi di più

La persona addetta ai clienti nel negozio di Biella è ALESSANDRO, Una persona di grande esperienza e competenza, in grado di consigliare al cliente la soluzione migliore per le sue specifiche esigenze... Leggi di più

Come sempre ottima esperienza con Enercom grazie al supporto della consulente Valeria Di Gregorio. Professionale, rapidissima nell'attivazione della pratica e cordiale. Quando sei da lei ti senti coc... Leggi di più

1. #5 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
  2. #7 su 49 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. #6 su 43 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas
  4. #4 su 33 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia pulita
  5. #7 su 24 delle migliori aziende nella categoria Azienda di utenze domestiche
  6. #3 su 27 delle migliori aziende nella categoria Impianto solare fotovoltaico

Informazioni su Enercom

Enercom è il riferimento energetico che sa proporre soluzioni affidabili e innovative in risposta alle esigenze concrete dei propri clienti, con un approccio empatico, competente e proattivo. Dalla fornitura all’utilizzo e alla gestione efficiente e sostenibile delle risorse energetiche, in ambito domestico, commerciale e pubblico.

Potresti pensare che siamo solo un’azienda di luce e gas. In realtà, come te, abbiamo una storia solida e dei valori che ci guidano ogni giorno. Abbiamo a cuore le relazioni, vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo.

Ti raccontiamo di noi:

• Negozi
    Vieni in negozio, dove i nostri consulenti energetici ti aspettano per assistenza e consigli personalizzati
  • Servizi integrati
    Possiamo diventare il tuo unico interlocutore con una gamma di soluzioni energetiche integrate per la tua casa, tra cui caldaia, climatizzatore, fotovoltaico e molto altro ancora
  • App Enercom
    Gestisci tutte le tue forniture (pagamenti, autolettura, richiedere assistenza) con la nuova App Enercom. Scaricala subito su iPhone o Android
  • Metodi di Pagamento
    Puoi pagare le tue bollette ovunque: in Negozio, nell’Area Clienti e anche con la nostra APP
  • Bolletta via email
    Attiva gratuitamente la ricezione della bolletta via e-mail direttamente sul tuo PC, smartphone o tablet

Enercom pensa a te

Siamo il tuo riferimento energetico!
Vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo. Scopri tutti i nostri servizi pensati per te e vieni a trovarci nel negozio più vicino, i nostri consulenti energetici sapranno consigliarti la soluzione più adatta alle tue esigenze.

Offerte 100% green

Con solo energia verde e CO2 compensata

Con solo energia verde e CO2 compensata
Forniamo energia 100% verde da fonti rinnovabili certificate come idroelettrico, eolico e fotovoltaico, grazie alle Garanzie di Origine del GSE. Per il gas naturale compensiamo le emissioni di CO2 acquistando crediti di carbonio certificati, sostenendo iniziative ambientali e progetti di sviluppo sostenibile.

Promotion box for Enercom

Scopri Smart Mix Luce & Gas

Scegli l'offerta ibrida: 50% prezzo fisso + 50% prezzo variabile

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

625 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gentile Francesco,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che presso il negozio di Inveruno abbia ricevuto un servizio eccellente: offrire assistenza professionale, disponibile e vicina alle esigenze dei clienti è per Enercom un valore fondamentale.

CONSIGLIATISSIMO

mi sono recata presso l'ufficio di Bussolengo per risolverfe un problema con l'app e ho trovato il personale gentilissimo pronto ad accogliermi e a risolvere il problema. In 10 minuti hanno sistemato il problema e ora posso tornare a riutilizzare l'app senza problemi.
davvero consigliatissimo
le ragazze sono molto oneste e ti parlano e ti guidano con sincerità

27 luglio 2026

Gentile Elisabetta

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza così positiva. Siamo lieti che presso l’ufficio di Bussolengo abbia trovato personale accogliente, gentile e disponibile, pronto ad assisterLa nella risoluzione del problema riscontrato con l’App.

Sapere che la situazione sia stata risolta rapidamente e che possa tornare a utilizzare l’applicazione senza difficoltà è per noi motivo di grande soddisfazione. Ci fa inoltre particolarmente piacere il Suo apprezzamento per la sincerità, l’onestà e la disponibilità delle nostre collaboratrici: per Enercom questi valori rappresentano un elemento fondamentale nel rapporto con i clienti.

Team Customer Care

Siamo contente di aver scelto enercom e…

Siamo contente di aver scelto enercom e di riconfermare dopo anni la gentilezza e la disponibilitá del personale presso il negozio di Albizzate. Ci troviamo benissimo e il servizio é sempre eccellente ..un attenzione verso il cliente che non é scontata

Gentile Nadia,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo. Siamo davvero lieti di sapere che, dopo anni, abbia scelto di confermare la Sua fiducia nei nostri servizi e che continui ad apprezzare la gentilezza e la disponibilità del personale del negozio di Albizzate.

Sapere che si trova così bene con noi e che riconosce l’attenzione dedicata ai clienti, un aspetto che oggi non è sempre scontato, rappresenta per Enercom un motivo di grande orgoglio. Offrire un servizio eccellente e costruire relazioni durature basate sulla fiducia è uno dei valori che ci guidano ogni giorno.

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente, sempre pronto a risolvere i problemi . In particolare l’impiegata allo sportello del punto di Bussolengo

Gentile Beatrice,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro personale, sempre pronto a fornire supporto e a individuare la soluzione più adatta alle esigenze dei clienti.

Ci fa particolarmente piacere il Suo riconoscimento nei confronti della nostra collaboratrice del punto vendita di Bussolengo, il cui impegno e la cui disponibilità contribuiscono ogni giorno a garantire un servizio di qualità.

Consiglio a turri

Gentile Giampietro,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la cordialità e la gentilezza del nostro personale: l’attenzione ai clienti e la qualità del servizio sono per Enercom valori fondamentali.

Il Suo apprezzamento rappresenta per noi un importante riconoscimento del lavoro svolto quotidianamente.

Gentili cordiali e veloci

Cordiali e gentili...brave

Gentile Germana,

professionalità

26 luglio 2026

Gentile Maurizio,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso il Suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale: offrire un servizio competente, affidabile e attento alle esigenze dei clienti è per Enercom un valore fondamentale.

Team Customer Care

Gentilezza l, chiarezza e disponibilità dell’operatrice.

La gentilezza e disponibilità della persona che mi ha assistito nella variazione del contratto.

Gentile Dany,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità della nostra collaboratrice durante la gestione della variazione del Suo contratto.

Per Enercom è fondamentale accompagnare i clienti con attenzione, chiarezza e professionalità in ogni fase del rapporto, offrendo un supporto puntuale e vicino alle loro esigenze.

Mi trovo benissimo nel Negozio di Lodi

Mi trovo benissimo nel Negozio di Lodi, Manuel molto professionale e disponibile

27 luglio 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza così positiva. Siamo lieti che presso il negozio di Lodi abbia trovato in Manuel un punto di riferimento professionale e disponibile, capace di supportarLa con attenzione e competenza.

Offrire un servizio di qualità e un’assistenza sempre vicina alle esigenze dei clienti è per Enercom un valore fondamentale.

OTTIMA ESPERIENZA

Esprimo piena soddisfazione per il servizio ricevuto. Operatrice (Sig.ra Denise) estremamente gentile e disponibile - ha ascoltato le mie richieste e fornito info in modo chiaro e aiutato a trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze.
Grazie per l'attenzione al cliente, dote non comune!
Servizio trattato: Energia Elettrica.

Gentile Franco,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza così positiva. Siamo lieti che il servizio ricevuto abbia soddisfatto pienamente le Sue aspettative e che la Sig.ra Denise Le abbia fornito un’assistenza caratterizzata da gentilezza, disponibilità e attenzione alle Sue esigenze.

Sapere che ha trovato informazioni chiare e un supporto concreto nella scelta della soluzione più adatta alla Sua fornitura di energia elettrica è per Enercom motivo di grande soddisfazione. L’ascolto del cliente e la capacità di offrire consulenze personalizzate rappresentano per noi valori fondamentali.

La ringraziamo inoltre per aver sottolineato l’attenzione ricevuta: il Suo riconoscimento è particolarmente apprezzato e ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Team Customer Care

Operatori eccellenti per quanto…

Operatori eccellenti per quanto riguarda il prodotto gas e luce,prezzi molto vantaggiosi e soprattutto quando ci sono offerte e iniziative vengono spiegati molto chiaramente dalle operatrici

Gentile Marco,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità delle nostre offerte gas e luce, la convenienza delle condizioni proposte e la professionalità delle nostre operatrici.

Ci fa particolarmente piacere sapere che le offerte e le iniziative Enercom Le vengano illustrate con chiarezza e trasparenza: fornire informazioni complete e facilmente comprensibili è per noi un valore fondamentale.

Negozio Inveruno

Io sono stato nel negozio di Inveruno la ragazza è stata molto professionale e mi ha aiutato a gestire diverse pratiche senza perdere ore e giorni sono molto soddisfatto

Gentile Alfredo,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che presso il negozio di Inveruno abbia trovato un’assistenza professionale e che la nostra collaboratrice sia riuscita ad aiutarLa nella gestione di diverse pratiche in modo rapido ed efficace.

Offrire supporto concreto, semplificando le attività e facendo risparmiare tempo ai nostri clienti, è per Enercom un valore fondamentale. Sapere che il servizio ricevuto La ha resa così soddisfatta è per noi motivo di grande orgoglio.

Nuovo contratto Luce

Il Vs. partner di Varallo Sesia è stato gentilissimo e molto paziente. Ottima referenza

8 luglio 2026

Gentile Patrizia,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che il nostro partner di Varallo Sesia Le abbia fornito un’assistenza caratterizzata da gentilezza, pazienza e attenzione alle Sue esigenze.

Per Enercom la qualità del servizio e la disponibilità verso i clienti sono valori fondamentali, e il Suo apprezzamento rappresenta per noi un importante riconoscimento del lavoro svolto.

Team Customer Care

Avevo già ricevuto delle newsletter…

Avevo già ricevuto delle newsletter Enercom per il servizio caldaia e climatizzatore ed è andata molto bene in entrambi casi, come descritto. Anche in negozio Enercom a Cassano Magnago tutto chiaro e trasparente con personale preparato e cortese. Poi Aiterm con l’installazione e quant’altro fantastici. Grazie infinite a Mariarosa Nasta e Lorenzo Marchetti.

Gentile Saverio,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza così positiva. Siamo lieti che quanto presentato attraverso le comunicazioni dedicate al servizio caldaia abbia trovato piena conferma nella realtà e che l’intero percorso sia stato all’altezza delle Sue aspettative.

Ci fa particolarmente piacere sapere che presso il negozio di Cassano Magnago abbia trovato personale preparato, cortese e trasparente nelle spiegazioni, e che anche le attività di installazione siano state gestite con professionalità ed efficacia.

Il Suo apprezzamento per Mariarosa e Lorenzo rappresenta per noi un importante riconoscimento del lavoro svolto quotidianamente per offrire un servizio di qualità e un’assistenza completa in ogni fase del percorso.

Il brocher super professionale

Gentile Simona,

Siamo lieti di sapere che la professionalità sia stata apprezzata.

Personale qualificato

Personale qualificato, chiaro nelle spiegazioni delle varie opzioni ed estremamenta gentile.Negozio Enercom di Inveruno.

25 giugno 2026

Gentile Oly,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che presso il negozio Enercom di Inveruno abbia trovato personale qualificato, estremamente gentile e capace di illustrare con chiarezza le diverse opzioni disponibili.

Per Enercom la trasparenza nelle informazioni e l’attenzione al cliente sono valori fondamentali, e sapere che questi aspetti siano stati apprezzati rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Team Customer Care

Enercom Cassano...non si può essere…

Enercom Cassano...non si può essere seguiti meglio di così! Grazie

Gentile Cheikh,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza così positiva. Siamo davvero lieti che presso il negozio di Cassano Magnago abbia ricevuto un servizio all’altezza delle Sue aspettative e che si sia sentito seguito con attenzione e professionalità.

Il Suo entusiasmo rappresenta per noi un riconoscimento davvero importante e ci motiva a continuare ogni giorno nel nostro impegno per offrire un’assistenza di qualità, vicina alle esigenze dei clienti.

Team Customer Care

Nel negozio di cassano Magnago mi sono…

Nel negozio di cassano Magnago mi sono trovata molto bene. Grazie

Gentile Tiziana,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che presso il negozio di Cassano Magnago si sia trovata molto bene e che il servizio ricevuto abbia soddisfatto le Sue aspettative.

La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per Enercom il risultato più importante del nostro impegno quotidiano.

Team Customer Care

Sono cliente da sempre con tutte le mie…

Sono cliente da sempre con tutte le mie forniture , ottimo servizio di consulenza anche presso il negozio di Albizzate. Mi rivolgo alle ragazze per gestione delle forniture. Consiglio

Gentile Gabriella,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per la fiducia che ci dimostra da sempre affidandoci la gestione delle Sue forniture. Siamo lieti che continui a trovare un servizio di consulenza all’altezza delle Sue aspettative e che presso il negozio di Albizzate possa contare sul supporto delle nostre collaboratrici per la gestione delle Sue utenze.

La continuità della Sua scelta e il Suo consiglio rappresentano per Enercom un riconoscimento davvero importante e motivo di grande soddisfazione.

benissimo inveruno

Inveruno benissimo

22 luglio 2026

Gentile Simone,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti che presso il negozio di Inveruno si sia trovato così bene: offrire un servizio accogliente, professionale e vicino alle esigenze dei clienti è per Enercom un valore fondamentale.