Enercom è il riferimento energetico che sa proporre soluzioni affidabili e innovative in risposta alle esigenze concrete dei propri clienti, con un approccio empatico, competente e proattivo. Dalla fornitura all’utilizzo e alla gestione efficiente e sostenibile delle risorse energetiche, in ambito domestico, commerciale e pubblico.
Potresti pensare che siamo solo un’azienda di luce e gas. In realtà, come te, abbiamo una storia solida e dei valori che ci guidano ogni giorno. Abbiamo a cuore le relazioni, vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo.
Ti raccontiamo di noi:

Con solo energia verde e CO2 compensata

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Esperienza positiva nell'agenzia di Inveruno, ringrazio.

Risposta di Enercom
Sono stata nel negozio di Cassano Magnago e devo dire che ho trovato delle persone davvero eccezionali oltre a consigliarmi al meglio sono gentilissime perciò Enercom a Cassano Magnago veramente TOP

Risposta di Enercom
E’ circa 1 anno che sono cliente di ENERCOM negozio di Lodi e mi trovo molto bene con Manuel con cui ho contatti per quanto riguarda i due contratti sottoscritti (luce e gas).

Ottima esperienza, negozio Lodi, grazie mille Manuel

Risposta di Enercom
La consiglio a tutti come il miglior prezzo del mercato ,asistenza e servizio ottimo personale disponibile per ogni essigenze.

Risposta di Enercom
Servizio eccellente presso il negozio di albizzate!!!

Risposta di Enercom
La persona addetta ai clienti nel negozio di Biella è ALESSANDRO, Una persona di grande esperienza e competenza, in grado di consigliare al cliente la soluzione migliore per le sue specifiche esigenze. Educatissimo e sempre disponibile a risolvere eventuali problematiche o chiarimenti. Io ho girato ben 5 contratti da luce e gas a Enercom grazie a Lui. Complimenti e congratulazioni

Risposta di Enercom
Negozio di Motta Visconti,sono venuto in negozio per sistemare le pratiche di luce e gas il servizio è stato educato e molto professionale

Risposta di Enercom
Fornitore trasperente e competitivo con ufficio sul territorio. Elisabetta di albizzate sempre disponibile preparata
.lo consiglio

Risposta di Enercom
Sono cliente da anni di enercom motta visconti.
Personale efficientissimo e disponibile.
Top

Risposta di Enercom
Sono cliente enercom da moltissimi anni e posso dire di essermi sempre trovato bene.nel tempo ho avuti modo di apprezzare la serietà e affidabilità dell azienda ma soprattutto la qualità dell assistenza ricevuta presso il negozio di Albizzate. Un ringraziamento speciale a Tania sempre disponibile professionale e pronta a fornire spiegazioni chiare e un supporto concreto. É rassicurante poter contare su persone competenti e attenti al cliente. Consiglio senza dubbio enercom e chi cerca un servizio serio e un assistenza di qualità

Risposta di Enercom
Ottima esperienza con Enercom! Nel negozio di Albizzate ho sempre ricevuto un assistenza eccellente. Un grazie particolare a Tania per la sua competenza disponibilità e gentilezza . Servizio rapido,chiaro e professionale. Consigliatissimo!!!!

Risposta di Enercom
Non conoscevo Enercom a biella, me lo hanno consigliato e avevano ragione, Alessandro è una persona gentile ed esperta mi son trovato molto bene .
Sono dei vostri

Personale gentile e competente
ufficio ENERCOM INVERUNO (MI)

Risposta di Enercom
Mi sono recata nel negozio Enercom di Lodi, ed ho trovato due dipendenti speciali, cordiali e con tantissima pazienza.

Risposta di Enercom
Sono cliente da anni e mi trovo benissimo con tania del negozio di albizzate. Sempre gentile , disponibile e attenta ad ogni richiesta .. trovare del personale così cordiale e gentile non è scontato !! Ottimo servizio