ENDLICH OHNE Recensioni

TrustScore 4 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Estetica e benessere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Seit 2012 ist ENDLICH OHNE auf das Weglasern von Tattoos, Permanent Make-Up und Microblading spezialisiert. Kundenzufriedenheit, persönliche Betreuung und narbenfreie Vorher-Nachher Ergebnisse sind uns bei ENDLICH OHNE wichtig. Dafür sprechen die Bewer...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Kundenfreundlich

Ich bin nach 5 Jahren mit einem neuen Anliegen zur Tattoo-Entfernung zurückgekehrt und war erneut zufrieden.

Die Beratung war äußerst freundlich, professionell und ehrlich. Man nimmt sich wirklich Zeit für den Kunden und fühlt sich gut aufgehoben. Die Kundenfreundlichkeit ist wirklich bemerkenswert.

Kann ich weiterempfehlen!

27 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Absolut nicht zu empfehlen

Ich war zu Beratung da, ich wurde gedrängt einen Termin zu machen, habe aber um Bedenkzeit gebeten. Natürlich habe ich mich gegen Behandlung dort entschieden und habe eine negative Bewertung auf Google hinterlassen, da ich mit der Beratung nicht zufrieden war, die dann gemeldet und gelöscht wurde. So manipuliert man die Gesamtnote :)

PS.: Die aktuelle Gesamtnote ist 2,9, es gibt drei Bewertungen, 2x 5 Sterne und 1x 1 Stern. Der Durchschnitt aus diesen drei Noten ist aber 3,7. Es muss also mehr Bewertungen geben, die anscheinend ausgeblendet wurden. Als ich meine Bewertung abgegeben habe, war die Gesamtnote 3,8. Aber der Mittelwert aus 2x 5 ist nicht 3,8 :)

8 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Einen Termin bekommt man schnell und einfach online, per Telefon, oder nach dem Besuch. Man wird während der Behandlung stets nach dem Wohlbefinden gefragt. Vor und nach dem Lasern wird gekühlt, sodass das Lasern selbst nicht ganz so schlimm ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Lasern selbst ging sehr schnell. Meiner Meinung nach ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Kann ich nur empfehlen!

30 gennaio 2020

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più