Il pacco è arrivato prima dei tempi previsti, malgrado fossimo sotto il periodo di Pasqua e venisse da Londra. Ho dimenticato di inserire il codice fiscale per la dogana e sono stata contattata diret... Leggi di più
È la seconda volta che ordino dal sito e ogni volta mi trovo benissimo. Meglio dei negozi italiani. Qualità/prezzo ottima, imballo accuratissimo e spedizione veloce. Tornerò sicuramente a fare acq... Leggi di più
I prodotti sono eccellenti ed i tempi di consegna ottimi, unico dubbio che avevo è che acquistando in Inghilterra e quindi fuori dalla comunità europea non era chiaro quanto avrei pagato di tasse. Com... Leggi di più
Ho ordinato delle Nike dunk Low il 19 giugno e sono arrivate il 23 giugno, con sabato e domenica in mezzo. Spedizione estremamente tracciabile. Molto affidabile, consiglio il sito. Possibile prob... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di accessori di moda
- Negozio di scarpe
- Negozio di abbigliamento streetwear
Informazioni su END. - Broadwick St
From the North East to the world, END.’s drive to inspire and educate its community has remained steadfast since 2005. Through fashion, design, art and music, we’ve brought globally-recognised names and emerging luxury and streetwear designers straight to your doorstep, wherever you are in the world. With 800+ brands to choose from - and a hand curated range from the likes of Stone Island, Palm Angels, Nike, Moncler, Arc'teryx and Birkenstock - an unparalleled range of brands and exclusive premium labels that never miss the mark.
From shipping to over 70 countries on mobile, tablet and desktop - to live chat and hassle-free returns - customers remain at the core of our community. Or, take a break away from the screen, and come visit us in one of our stores in Newcastle, Glasgow, Manchester, London and Milan. Here, you’ll also find live workshops and events so you’ll feel like an industry insider in no time.
We provide our worldwide community with an unparalleled experience, both face-to-face and online, from our North East headquarters in Washington to our Highbury office in London. So, whether you're looking for the latest viral sneakers, or forward-thinking, cutting-edge fashion - you can always count on END. to come through.
Broadwick Street 59, W1F 9QH, London, England, Regno Unito
- 442072873676
Le persone hanno visualizzato anche

Excelent product
All good!
All good!! Quick delivery to Italy, very good communications through all the process.

Risposta di END. - Broadwick St
Non è posssibile non riuscire a fare un…
Non è posssibile non riuscire a fare un reso o spendere come acquistare una maglietta

Tutto perfetto..come sempre..ho…
Tutto perfetto..come sempre..ho acquistato più oggetti da voi e devo dire che è sempre stato tutto preciso puntuale..negozio di un altro livello..
Ho contato una taglia 10 uk e mi è…
Ho contato una taglia 10 uk e mi è arrivata la taglia più piccola. Ho regalato il capo acquistato, senza fare il reso. Ora vorrei comprare la taglia giusta e nessuno mi da conferma, nonostante le ripetute e-mail e richieste di supporto

Risposta di END. - Broadwick St
Ho ordinato una felpa Adidas la…
Ho ordinato una felpa Adidas la consegna mi e costata € 9,90 per fare il reso devo pagare € 40

Risposta di END. - Broadwick St
Ho comprato le scarpe fatto un reso e…
Ho comprato le scarpe fatto un reso e ho dovuto pagarlo di tasca mia.. Praticamente ho speso dei soldi per provare un capo..

Ottima esperienza,veloce spedizione…
Ottima esperienza,veloce spedizione prodotti di qualità

Risposta di END. - Broadwick St
È la seconda volta che ordino dal sito…
È la seconda volta che ordino dal sito e ogni volta mi trovo benissimo.
Meglio dei negozi italiani.
Qualità/prezzo ottima, imballo accuratissimo e spedizione veloce.
Tornerò sicuramente a fare acquisti.
Troppi problemi
Troppi problemi
Prima mi é arrivata la comunicazione che il pacco sarebbe rimasto fermo alla dogana e che se non avessi compilato dei documenti entro pochi giorni (con dati non in mio possesso poiché si trattava di informazioni e codici specifici ) mi avrebbero addebitato la giacenza
Subito dopo aver segnalato il problema per capire come risolverlo ho ricevuto il pacco senza alcun avviso
Provando l’articolo in questione (un paio di scarpe) mi sono accorta che le solette erano difettose poiché in punta rigonfiavano, risultando scomode
Pessima esperienza, sicuramente non ricomprerò piú da questa azienda.

Hoka tor
The purchase on the END 2.0 website was more than perfect, excellent product, shipping times respected. Tip!

Sempre top
Compro abbastanza spesso tramite app e mi trovo molto bene.
Recentemente ho preso una maglietta e una felpa, qualità ottima e la spedizione con fedex davvero veloce, molte volte arriva prima della data stabilita.
sweaters
I bought some shetland sweaters, really fast and punctual shipping, absolutely well packaged, a guarantee.

Risposta di END. - Broadwick St
Esperienza negativa per chi acquista…
Esperienza negativa per chi acquista online da L’ ItaliA … per effettuare un reso e quasi impossibile.. procedure non chiare e con un costo a carico del cliente elevatissimo. Inoltre non c’è chiarezza per il rimborso … esperienza negativa su questo senso.