Tengo una cuenta fondeada en Wall Street Funded desde hace casi 2 meses de la cual ya he hecho 2 retiros y estoy encantado con todo lo que ofrecen. Las clases de psicotrading con Olga Paredes son de o... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hago encuestas desde hace por lo menos dos años. Lo primero tienes que probar con bastantes páginas de encuestas. Tras ir probando, hay que seguir con la que más te dé. Las que después de un tiempo me... Leggi di più
Es pura basura, muchas encuestas se cortan cuando ya llevas un buen rato respondiendo preguntas y por supuesto no puntuan, otras las completas correctamente y tampoco reportan nada. En el menú princip... Leggi di più
Pues la verdad yo estuve acumulando puntos mucho tiempo y para mí me salió en muy buenos precios los productos que requeri en su momento
Le persone hanno visualizzato anche
Una empresa sería
Tengo una cuenta fondeada en Wall Street Funded desde hace casi 2 meses de la cual ya he hecho 2 retiros y estoy encantado con todo lo que ofrecen. Las clases de psicotrading con Olga Paredes son de otro nivel.
Ótima empresa, ótimos profissionais concerteza irei indicar !
Publicidad
Que tenga mas publicidad y que semuestre mas en la tele
bien bien muy bien gracias quiero que…
bien bien muy bien gracias quiero que me paguen
Muy buena experiencia y también calidad
Muy buena experiencia y también calidad
Trust survey
Trust survey. Cuando llegas a la meta de referidos encuestas etc y monto de retiro.
Al solicitar pasan los días y nada que pagan. Luego me doy cuenta que el enlace de la página cambia de golpe y hay que volver a empezar por ende es una estafa y juegan con el tiempo de uno. Y eso hace que uno pierda la credibilidad en las paginas encuestas pagadas
Muy mal
Muy mal! Llevo ya tiempo completando encuestas para este panel(ENCUESTAS REMUNERADAS) y las encuestas son muy largas,tardas mucho tiempo en conseguir el saldo necesario para cobrar y creo que HA DESAPARECIDO!!! Y no te lo notifican y te dejan sin tu saldo acumulado. De vergüenza!
Porque es buena aplicación y ofrece…
Porque es buena aplicación y ofrece buenos servicios
La encuesta pagadas son muy buena y…
La encuesta pagadas son muy buena y pagan de verdad me encanta
funciona genial
Respecto las norma
desaparecida
os sinverguenzas que se han quedado con mi dinero acumulado despues de lo que se tardaba en conseguir algo
Ha desaparecido
Ha desaparecido la web y se han quedado…
Ha desaparecido la web y se han quedado con el dinero...
Este panel desapareció
Este panel desapareció. Se quedo con los puntos que tenía.
Un nuevo incentivo
Según parece y es porque recien comienzo esta experiencia, me servirá positivamente para ocupar mi tiempo libre en algo beneficioso para mi entorno y el de los demás , luego ya opinare con base sobre lo que he iniciado
Nula empatía por el tiempo del panelista
Llevo varios años siendo panelista de ENCUESTAS REMUNERADAS, y al principio bien, siempre teniendo en cuenta que es un intermediario entre los grandes creadores de paneles como Cint, o Dynata y los panelistas, y por consiguiente a la hora de la remuneración se queda con la parte del león, baste decir que 300 puntos suponen menos de 25 ctmos. De euro y como norma no escrita, esas encuestas suelen durar quince minutos, pero si no tienes otra cosa que hacer suelen ser entretenidas aunque den pocos rendimientos, lo malo es, cuando al final de la encuesta (justo al final), te dicen que están"desolados", (palabras textuales en francés), pero que no encajas en el perfil de la encuesta, y cuando ya te lo han hecho muchas veces el enfado es monumental, porque una cosa es que aceptemos la poca remuneración por diferentes motivos, y otra es que nos tomen el pelo.
ecelente oxiones.
Excelente poder ganar dinero dando mi…
Excelente poder ganar dinero dando mi opinión
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.