Encheres Immo Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une réussite pour cette vente interactive, Les propriétaires sont très contents du résultat (bien qu’ils auraient aimé un peu plus) Ils ont immediatement accepé la meilleure offre. Je suis très sati... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Plateforme de voleurs! Ils promettent un essai sans engagement aucun retour (personne ne veut prendre le risque de vendre ou d'acheter un bien immobilier aux enchères) et après notre demande de résil... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec enchères Immo. La plateforme est claire et intuitive, ce qui rend les transactions simples et rassurantes. L’accompagnement est sérieux, avec une équipe disponible et ré... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

De très bons retours des prospects acheteurs, qui ne sont souvent pas familiers avec ce principe de vente. Les offres proposées n'ont pas été acceptées, car jugées insuffisantes par la propriétaire, m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per computer

Scritti dall'azienda

ENCHERES IMMO est une plateforme web qui permet aux professionnels de l'immobilier de récupérer des offres lors de ventes sous forme d’enchères interactives afin de : · Vendre dans un délai déterminé et rapide · Maximiser le prix pour le vendeur · Payer le prix juste pour l’acheteur · Gagner en transparence Notre mission est d’apporter plus d’équilibre, plus d’efficacité et surtout plus de transparence au monde de la transaction immobilière !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J'ai organisé une vente interactive…

J'ai organisé une vente interactive avec Enchères Immo, et Louis a été d'une aide précieuse dans l'organisation des enchères. Il m'a accompagné jusqu'à la fin de ce processus. Résultat : une offre signée et acceptée. Merci à Louis et à toute l'équipe d'Enchères Immo. Cette solution innovante dynamise les ventes dans ce marché immobilier difficile. Je recommande vivement !

21 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Nous proposons la solution Enchère Immo…

Nous proposons la solution Enchère Immo depuis plusieurs mois à certains de nos propriétaires pour des biens spécifiques. Très utile pour se rendre compte de la réalité du marché ou toucher un maximum d'acquéreurs. solution innovante et différente. gagne à être connue.

21 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Deux biens vendus grâce à enchères immo…

Deux biens vendus grâce à enchères immo en moins d un mois alors que les vendeurs étaient dessus depuis 9 mois et à un prix supérieur à celui attendu par mes vendeurs. De plus deux nouveaux mandats rentrés grâce aux acquéreurs venus visiter le bien. C est un très bon argument dont je le sers aujourd hui pour ma prise de mandats..donc un grand merci à enchères immo

23 febbraio 2024

PARFAIT

J'utilise ENCHERE IMMO depuis plusieurs mois, et je trouve ce nouveau procédé parfait et novateur !
Les collaborateurs sont disponible et à notre écoutent.

Je recommande !

1 marzo 2024

Appels des acquéreurs

Je suis en début d'expérience : je viens de publier mes deux premières ventes interactives. Je ne sais pas encore comment cela va se passer mais ça relance les appels téléphoniques des acquéreurs et ça c'est déjà top pour relancer le travail.

23 febbraio 2024
Valutata 4 stelle su 5

6 mois d'utilisation

J'ai récemment utilisé l'application "Enchères Immo" et je suis très satisfait de son fonctionnement. Cela offre une grande facilité et rapidité dans le processus de vente immobilier.

Cependant, je pense qu'il est nécessaire de faire évoluer les mentalités des clients. Certains acheteurs peuvent être réticents à utiliser ce nouveau mode d'achat et préfèrent les méthodes traditionnelles. Il serait bénéfique d'organiser des campagnes de sensibilisation pour expliquer les avantages et la sécurité de ce système d'enchères immobilières en ligne.

En résumé, je suis satisfait de l'application "Enchères Immo" mais je pense qu'il est important de faire évoluer les mentalités des clients pour qu'ils puissent pleinement profiter de cette plateforme innovante.

22 febbraio 2024

Je recommande !!!

Je propose ce nouveau service depuis quelques semaines, mes clients vendeurs et acquéreurs apprécient cette solution innovante car tout le monde y gagne (moi y compris en gagnant de nouveaux mandats). L'application est simple, ludique, et le service support est de très bon conseil et pédagogue.

Très satisfait

Entant que professionnel, je suis ravie du site et des interlocuteurs, efficaces et pro.

La vente interactive est, à mon sens, la vente la plus intéressante autant pour les vendeurs que pour les acheteurs.

6 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Je suis négociatrice en immobilier

Je suis négociatrice en immobilier, j’ai réussi à obtenir mon 3ème mandat en vente interactive, grâce à Enchère Immo, partenaire indispensable pour offrir une nouvelle opportunité à nos clients de vendre leur bien dans un délais court, au meilleur prix.
Stratégie innovatrice, équipe à l’écoute et disponible, site clair et intuitif, ventes qui aboutissent à 96%. Je recommande !

Je suis entièrement satisfaite

Je suis entièrement satisfaite de la plate-forme d’enchères immo qui me permet de proposer une solution innovante à mes clients. Je la recommande sans réserve, une équipe très professionnelle, à l’écoute et qui accompagne avec de bons conseils.

La vente interactive!

La vente interactive permet de débloquer une vente qui stagne, de générer des contacts, des offres et donc des ventes !!
Bonne expérience ☺️

2 febbraio 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più