1. Negozio di accessori di moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Vendita online di fucili softair, pistole elettriche, pistole softair, smg, maschere, occhiali e abbigliamento per soft air.

3,5

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,5

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Vorrei tanto spiegare ai molti…

Vorrei tanto spiegare ai molti venditori e/o gestori di siti di vendita dei prodotti che usiamo,adoriamo, collezioniamo abitualmente,come si lega un cliente ad un marchio ?
Oggi ci rechiamo presso il loro negozio,il sottoscritto per prendere i ricambi che uso ,due amici di squadra per curiosare.
Veniamo accolti con :
Educazione
Professionalità
Buoni prezzi ( ma a questo il sottoscritto è abituato,non è la prima volta che acquisto da loro)
Pazienza (quando siamo insieme creiamo non poca confusione)
Insomma in poche parole siamo entrati per poche cose ed usciti con asg e pezzi per svariate migliaia di €.
Ora cosa da non sottovalutare,non era il primo negozio visitato,ma alla fine è stato l' unico al quale abbiamo affidato i ns sudati danari.
Grazie Safara continuate così.
Vlad & soci.

10 aprile 2026

Personale disponibile e gentilissimo, ritornerò sicuramente sul vostro sito!!!!

Stamattina ho effettuato un ordine sul sito, acquistando: una replica e una batteria per quest’ultimo. Oltre alla velocità estrema con la quale hanno creato e consegnato a sda l ordine, c’è stato un gesto che mi farà sicuramente tornare a spendere sul sito. Sono stato chiamato per essere messo al corrente che il modello di batteria acquistato aveva un attacco diverso dal fucile, quindi se era destinata ad esso non sarebbe andata bene. In maniera del tutto inaspettata me l’hanno cambiata senza chiedere alcuna differenza. Questi piccoli gesti fanno la differenza, complimenti al personale🫶🏼

16 dicembre 2024

mai più safara

che dire al di la dei prezzi personale molto maleducato alle domande del cliente ritardo esagerato nella spedizione ( più di due settimane su materiale esistente in magazzino) scuse accampate( addebitate su corrieri che non hanno consegnato un prodotto già esistente in magazzino e poi scoperto che era in pre ordine) su gestione dell'ordine nonostante il materiale sia disponibile online in realtà non disponibile realmente aspettando approvvigionamento comunque fake su spedizioni in max 72 ore mai più ordini su questo negozio piuttosto qualche euro in più ma più cortesia verso il cliente molto ma molto insoddisfatto

12 dicembre 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (13 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito