Bonjour, nous avons testé "Mon incroyable anniversaire" pour l'anniversaire en intérieur de mon fils de 7 ans avec 7 enfants au total. Le kit est très bien fait et de bonne qualité, les explications c... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Expérience concernant l'enquête anniversaire. Mauvaise qualité du matériel. Ballon de baudruche reçu était percé, les cartes d'invitations sont minuscules ( 1 feuille A4 pour 8 cartes à découper), 4... Leggi di più
De chouettes illustrations, des découpages, des énigmes, des coups de fils à passer... un bon combo pour vraiment sortir des écrans et laisser libre court à l'imagination. >1ere lecture d'une heure p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une super découverte! 🤩 Mes 3 enfants et moi avons suivi le calendrier de l'Avent'ure "Opération à toute vapeur" pendant tout le mois de décembre, et nous avons adoré! Des énigmes à résoudre, des... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Produttore di giochi e giocattoli
- Negozio di giocattoli per l'infanzia
- Negozio di artigianato
- Negozio di giochi da tavolo
- Editore
- Produttore di giocattoli
Scritti dall'azienda
En Cavale est une maison d'édition de jeux d'enquête pour les enfants (et ceux qui le sont restés !). Convaincus que le JEU sans écran peut libérer le pouvoir de l'imagination et de la curiosité intellectuelle sur le long terme, nous concevons des aventures 100% déconnectées qui favorisent la créativité, l'émerveillement, l'autonomie mais aussi la lecture et l'écriture. Nous sommes experts du jeu d'enquête sans écran pour les enfants de 4 à 12 ans. Et nous le faisons bien : fabrication française dans des matériaux éco-responsables. Notre jeu pionnier : l'Enquête par courrier, le premier jeu d'enquête et d'énigmes sans écran par courrier postal et dont l'enfant est le héros mois après mois.
Informazioni di contatto
52 rue de la République, 69002, Lyon, Francia
- astraux@en-cavale.fr
- en-cavale.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Très joli livre et belle histoire.
Commande arrivée un peu plus tard que prévu. Mais il faut dire qu'un petit impatient l'attendait.
Très joli livre. Histoire sympa. Malheureusement, je trouve que les indices se voyaient trop... Trop facile pour mon fils de 5 ans. J'espère que l'Enquête suivante sera un peu plus compliquée.

Risposta di Éditions En Cavale
Commande facile et excellent suivi des…
Commande facile et excellent suivi des envois.

Une entreprise à l'écoute
La prise de contact depuis le site internet est aisée et le retour est très rapide.
C'est appréciable.

Risposta di Éditions En Cavale
L’enfant n’a toujours rien reçu
Du retard dans l’expédition mais une excellente gestion du problème a tout réglé avec gentillesse, humour et professionnalisme
Bravo

super expérience
mes fils ont adoré le calendrier de l'avent neiges éternelles. C'est devenu un rdv quotidien qu'ils ne voulaient pas manquer, ils adoraient écouter les podcasts, résoudre les énigmes... un vrai succès

Déçu... boîte incomplète
Il n y avait pas de roue du temps, pas de personnages dans notre boîte...
Très déçu vu le prix de la boîte...
Pour l histoire c est sympa et instructif.

Risposta di Éditions En Cavale
Mon neveu est fasciné par l'aventure !
Mon neveu est fasciné par l'aventure ! Et moi je suis heureuse de lui avoir offert une si chouette expérience ! Il avait commencé par l'entraînement gratuit à l'espionnage (génial) puis le calendrier de l'Avent'Ure (encore plus génial). Et maintenant, place à l'enquête par courrier ! Il est à fond, il m'a même envoyé un courrier anonyme par la poste, ce qui est une technique d'enfant espion authentique !
Je suis sûr qu'il s'en rappellera longtemps.
Je recommande En Cavale, allez-y les yeux fermés !
Moments de partages ultra chouettes en…
Moments de partages ultra chouettes en famille ♥️

Risposta di Éditions En Cavale
Très décevant, à la limite de l'arnaque
Même si nous avons passé un très beau moment en famille autour de l'enquête "Science et magie", mon fils de 6 ans a résolu les énigmes en moins d'une heure. Ravi de poster sa lettre et d'attendre une réponse pour continuer, il a été très déçu de recevoir le mail (imprimé et "posté" dans notre boîte aux lettres) qui ne donnait ni suite ni réponses.
Les boîtes achetées en magasin sont des pièges à parents qui voulant faire plaisir à leurs bambins déçus vont s'abonner et repayer chaque mois le prix du cadeau de Noël. Ce n'est pas une arnaque, mais on n'en est pas loin. En tout cas, c'est très cher pour ce que c'est!

Génial !
Super expérience !
Ma fille de 10 ans a adoré l'Enquête Aux Mille Chemins.
Elle a adoré être autonome et découvrir au fur et à mesure l'histoire et résoudre les énigmes.
Nous avons du coup offert la même enquête à ses cousines qui sont ravies, je recommande.

Suivi livraison
La première livraison n est jamais arrivée, mais vos services ont bien réexpédié rapidement suite à mon email. Peut être un suivi serait à mettre en place

Risposta di Éditions En Cavale
Pas encore de retour de mon petit fils
Cadeau de noël pour mon petit fils.
Pas eu encore de retour

Une super découverte
Une super découverte! 🤩
Mes 3 enfants et moi avons suivi le calendrier de l'Avent'ure "Opération à toute vapeur" pendant tout le mois de décembre, et nous avons adoré! Des énigmes à résoudre, des podcasts très drôles, des missions variées à accomplir, ce fut un vrai plaisir de découvrir chaque jour la nouvelle mission qui attendait mes petits espions.
On a hâte de recommencer l'année prochaine! 😉

Risposta di Éditions En Cavale
l'excitation à l'ouverture du courrier
J'avais déjà commandé une enquête pour ma 1ére petite fille il y a 5 ans et elle avait beaucoup apprécié.
C'est pour cette raison que j'ai de nouveau commandé pour ma 2ème petite fille de 7 ans et à voir l'expression de son visage à l'ouverture du courrier j'ai compris que j'ai eu une très bonne idée !

Très bonne expérience
Mon expérience était bonne car, premièrement, le colis est arrivé à temps, deuxièmement l'activité est très bien faites, très bien expliqué et c'est un réel plaisir de le faire avec les enfants.

Risposta di Éditions En Cavale
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.