Bonjour, nous avons testé "Mon incroyable anniversaire" pour l'anniversaire en intérieur de mon fils de 7 ans avec 7 enfants au total. Le kit est très bien fait et de bonne qualité, les explications c... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Expérience concernant l'enquête anniversaire. Mauvaise qualité du matériel. Ballon de baudruche reçu était percé, les cartes d'invitations sont minuscules ( 1 feuille A4 pour 8 cartes à découper), 4... Leggi di più
De chouettes illustrations, des découpages, des énigmes, des coups de fils à passer... un bon combo pour vraiment sortir des écrans et laisser libre court à l'imagination. >1ere lecture d'une heure p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une super découverte! 🤩 Mes 3 enfants et moi avons suivi le calendrier de l'Avent'ure "Opération à toute vapeur" pendant tout le mois de décembre, et nous avons adoré! Des énigmes à résoudre, des... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Produttore di giochi e giocattoli
- Negozio di giocattoli per l'infanzia
- Negozio di artigianato
- Negozio di giochi da tavolo
- Editore
- Produttore di giocattoli
Scritti dall'azienda
En Cavale est une maison d'édition de jeux d'enquête pour les enfants (et ceux qui le sont restés !). Convaincus que le JEU sans écran peut libérer le pouvoir de l'imagination et de la curiosité intellectuelle sur le long terme, nous concevons des aventures 100% déconnectées qui favorisent la créativité, l'émerveillement, l'autonomie mais aussi la lecture et l'écriture. Nous sommes experts du jeu d'enquête sans écran pour les enfants de 4 à 12 ans. Et nous le faisons bien : fabrication française dans des matériaux éco-responsables. Notre jeu pionnier : l'Enquête par courrier, le premier jeu d'enquête et d'énigmes sans écran par courrier postal et dont l'enfant est le héros mois après mois.
Informazioni di contatto
52 rue de la République, 69002, Lyon, Francia
- astraux@en-cavale.fr
- en-cavale.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Je recommande +
Les mini z enquêtes sont top, ma fille à 5 ans et elle adore recevoir ces petits livres qui changent un peu de l'ordinaire.
Le SAV est très réactif suite à la non réception du tome N°3, ils m'ont répondu rapidement et ont résolu mon problème sans souci.
Un mystère bien gardé
La carte pour prévenir de l'enquête à venir et le message téléphonique
Ceci met mystère autour de l'enquête à venir...
Réponse très rapide à une question
Réponse par mail très rapide lorsque je n’arrivais pas à commander la livraison en point relais. Les conseils m’ont permis de réussir et de recevoir les cartes à coder rapidement. Elles sont très bien et appréciées par les personnes qui les reçoivent !

Risposta di Éditions En Cavale
Un super Bananniversaire !!
Nous avons acheté l’enquête Animatropico pour la fête d’anniversaire de notre fille de 8 ans. Les enfants ont passé une très bonne après-midi, et étaient ravis de repartir avec leur beau talisman monté en bracelet !
Le matériel fourni et les podcats/répondeurs sont de qualité, c’est juste dommage qu’il n’y ait eu que 4 livrets pour 8 enfants (on a du faire des photocopies pour que chacun ait le sien).
On espère qu’il y aura d’autres coffrets anniversaire pour réitérer l’expérience !

Risposta di Éditions En Cavale
Super expérience pour mon fils de douze…
Super expérience pour mon fils de douze qui a passé quelques heures à résoudre les énigmes au fil de l'eau. il adore les escape game, les jeux d'enquete, mais "celui la c'est le meilleur papa"

que du bonheur…
C'est une entreprise qui fait un travail original et de qualité (local et responsable) et tout ça, en restant accessible! Que du bonheur!

Articles très intéressants.
Articles très intéressants.
Pas mal de choix
Livraison rapide.

Risposta di Éditions En Cavale
pour rassasier l'intéret d'un enfant curieux (sans passer par les écrans)asser par les écr
tres bon support pour jeunes enfants, mon petit fils est tres enthousiaste.
Tres bonne réactivité en cas de demande particulière.
Ravie
Le cahier d'enquête est bien arrivé à temps chez ma petite fille et semble tout à fait adapté, intéressant, ludique ...

Risposta di Éditions En Cavale
C’est un abonnement original sur le…
C’est un abonnement original sur le fond et sur la forme. Pour la 1ere enquête, mon petit fils 7 ans a joué le jeu parfaitement bien.

Excellent service client
Excellent service client, réponses rapides et précises à mes questions. Très contente également du contenu

très bon après Midi
Les enfants ont beaucoup aimé les messages Audios et ont été attentifs à chaque étape, un bon moment.
Énigmes pas trop difficile pour des ce2…permet d’éviter les temps morts.
j’ai déjà recommandé ce concept, et je referai!!!
Equipe réactive aux questions et ont même adapté les consignes de cachette pour un extérieur :)
Excellent pour enfants curieux
Je n'ai pas vu le produit puisque c'était un cadeau pour mon petit fils. Mais lui semble ravi et s'est investi à fond dans son personnage d'enfant espion.
Il reste à voir si il va aller jusqu'au bout du défi. En attendant cela semble un excellent projet.

Risposta di Éditions En Cavale
J'ai fait beaucoup de jeu de pistes plus appréciés....
Après une vie d'orthophoniste , j'ai trouvé la chasse au trésor beaucoup trop "scolaire" réservée à de bons lecteurs pour être un vrai plaisir partagé à 7 ans! Heureusement que j'ai ajouté des épreuves où l'on bouge plus malgré tout, presque tous très bons lecteurs, les enfants se sont lassés et n'ont pas tous terminé....les textes et récits des post-casts sont à modifier pour tenir l'attention et surtout le plaisir d'une histoire
Très bonne chasse au trésor
Nous avons beaucoup aimé cette chasse au trésor.
Deux points cependant :
-le rébus pliable est un peu compliqué pour les enfants car ils ont du mal à faire coïncider les formes en transparence (il est vrai que ce n’est pas simple),
- les enfants auraient aimé plus de jeux types le ballon qu’il ne faut pas laisser tomber (ils ont adoré).
A part ça, la qualité du matériel est top et les écoutes plongent vraiment les enfants dans l’ambiance :)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.