Éditions En Cavale Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, nous avons testé "Mon incroyable anniversaire" pour l'anniversaire en intérieur de mon fils de 7 ans avec 7 enfants au total. Le kit est très bien fait et de bonne qualité, les explications c... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Expérience concernant l'enquête anniversaire. Mauvaise qualité du matériel. Ballon de baudruche reçu était percé, les cartes d'invitations sont minuscules ( 1 feuille A4 pour 8 cartes à découper), 4... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

De chouettes illustrations, des découpages, des énigmes, des coups de fils à passer... un bon combo pour vraiment sortir des écrans et laisser libre court à l'imagination. >1ere lecture d'une heure p... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Une super découverte! 🤩 Mes 3 enfants et moi avons suivi le calendrier de l'Avent'ure "Opération à toute vapeur" pendant tout le mois de décembre, et nous avons adoré! Des énigmes à résoudre, des... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Negozio di giochi da tavolo
  5. Editore
  6. Produttore di giocattoli

Scritti dall'azienda

En Cavale est une maison d'édition de jeux d'enquête pour les enfants (et ceux qui le sont restés !). Convaincus que le JEU sans écran peut libérer le pouvoir de l'imagination et de la curiosité intellectuelle sur le long terme, nous concevons des aventures 100% déconnectées qui favorisent la créativité, l'émerveillement, l'autonomie mais aussi la lecture et l'écriture. Nous sommes experts du jeu d'enquête sans écran pour les enfants de 4 à 12 ans. Et nous le faisons bien : fabrication française dans des matériaux éco-responsables. Notre jeu pionnier : l'Enquête par courrier, le premier jeu d'enquête et d'énigmes sans écran par courrier postal et dont l'enfant est le héros mois après mois.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Je recommande +

Les mini z enquêtes sont top, ma fille à 5 ans et elle adore recevoir ces petits livres qui changent un peu de l'ordinaire.
Le SAV est très réactif suite à la non réception du tome N°3, ils m'ont répondu rapidement et ont résolu mon problème sans souci.

20 giugno 2024
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Réponse très rapide à une question

Réponse par mail très rapide lorsque je n’arrivais pas à commander la livraison en point relais. Les conseils m’ont permis de réussir et de recevoir les cartes à coder rapidement. Elles sont très bien et appréciées par les personnes qui les reçoivent !

5 giugno 2024

Risposta di Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour votre avis,
Je suis ravie d'avoir pu vous aider à passer votre commande et d'autant plus ravie de savoir que les cartes énigmes plaisent aux destinataires ! 🕵🏻‍♀️

Très bien

Très bien, les enfants étaient content

30 maggio 2024

Risposta di Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour votre avis 🕵🏻‍♀️

Valutata 5 stelle su 5

Un super Bananniversaire !!

Nous avons acheté l’enquête Animatropico pour la fête d’anniversaire de notre fille de 8 ans. Les enfants ont passé une très bonne après-midi, et étaient ravis de repartir avec leur beau talisman monté en bracelet !
Le matériel fourni et les podcats/répondeurs sont de qualité, c’est juste dommage qu’il n’y ait eu que 4 livrets pour 8 enfants (on a du faire des photocopies pour que chacun ait le sien).
On espère qu’il y aura d’autres coffrets anniversaire pour réitérer l’expérience !

22 maggio 2024

Risposta di Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience qui nous fait extrêmement plaisir ! 🤩
De toutes nouvelles enquêtes vont prochainement voir le jour... Suspens ! 🕵🏻‍♀️

L'équipe En Cavale

Valutata 5 stelle su 5

Super expérience pour mon fils de douze…

Super expérience pour mon fils de douze qui a passé quelques heures à résoudre les énigmes au fil de l'eau. il adore les escape game, les jeux d'enquete, mais "celui la c'est le meilleur papa"

3 giugno 2024

Risposta di Éditions En Cavale

Merci pour votre avis, nous sommes très fiers que l'Enquête aux mille chemins ait été élue enquête préférée de votre fils 😍
Quel honneur pour En Cavale !

L'équipe En Cavale

magnifiques produits

magnifiques produits, ludiques, intelligents, inventifs

29 maggio 2024

Risposta di Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience sur nos enquêtes, qui nous fait très plaisir 🕵🏻‍♀️

pas de suremballage

pas de suremballage, un service rapide et de qualité

1 giugno 2024

Merci pour votre avis ! 🕵🏻‍♀️

que du bonheur…

C'est une entreprise qui fait un travail original et de qualité (local et responsable) et tout ça, en restant accessible! Que du bonheur!

2 giugno 2024

Risposta di Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait chaud au coeur 🥰
Merci à vous pour votre fidélité au fil des années !

Rdv en décembre pour une nouvelle grande avent'Ure avec le Calendrier de l'Avent'Ure - Opération Baba Ganache 🍫🕵🏻‍♀️

bon produit belle marque

bon produit
service client réactif et à l'écoute

29 maggio 2024

Risposta di Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'enquête vous plaise et d'avoir pu vous apporter des réponses 🕵🏻‍♀️

Ravie

Le cahier d'enquête est bien arrivé à temps chez ma petite fille et semble tout à fait adapté, intéressant, ludique ...

20 maggio 2024

Risposta di Éditions En Cavale

Nous espérons que l'enquête plaira à votre petite fille !

Valutata 5 stelle su 5

C’est un abonnement original sur le…

C’est un abonnement original sur le fond et sur la forme. Pour la 1ere enquête, mon petit fils 7 ans a joué le jeu parfaitement bien.

20 maggio 2024

Risposta di Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que l'enquête plaise à votre (petit) Enfant Espion 🕵🏻‍♀️

Excellent service client

Excellent service client, réponses rapides et précises à mes questions. Très contente également du contenu

23 maggio 2024

Risposta di Éditions En Cavale

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et que le contenu vous plaise 🕵🏻‍♀️

très bon après Midi

Les enfants ont beaucoup aimé les messages Audios et ont été attentifs à chaque étape, un bon moment.
Énigmes pas trop difficile pour des ce2…permet d’éviter les temps morts.
j’ai déjà recommandé ce concept, et je referai!!!
Equipe réactive aux questions et ont même adapté les consignes de cachette pour un extérieur :)

16 maggio 2024

Excellent pour enfants curieux

Je n'ai pas vu le produit puisque c'était un cadeau pour mon petit fils. Mais lui semble ravi et s'est investi à fond dans son personnage d'enfant espion.
Il reste à voir si il va aller jusqu'au bout du défi. En attendant cela semble un excellent projet.

15 maggio 2024

Risposta di Éditions En Cavale

Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que l'enquête plaise à votre petit-fils !🕵🏻‍♀️

Valutata 3 stelle su 5

J'ai fait beaucoup de jeu de pistes plus appréciés....

Après une vie d'orthophoniste , j'ai trouvé la chasse au trésor beaucoup trop "scolaire" réservée à de bons lecteurs pour être un vrai plaisir partagé à 7 ans! Heureusement que j'ai ajouté des épreuves où l'on bouge plus malgré tout, presque tous très bons lecteurs, les enfants se sont lassés et n'ont pas tous terminé....les textes et récits des post-casts sont à modifier pour tenir l'attention et surtout le plaisir d'une histoire

12 maggio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Très bonne chasse au trésor

Nous avons beaucoup aimé cette chasse au trésor.
Deux points cependant :
-le rébus pliable est un peu compliqué pour les enfants car ils ont du mal à faire coïncider les formes en transparence (il est vrai que ce n’est pas simple),
- les enfants auraient aimé plus de jeux types le ballon qu’il ne faut pas laisser tomber (ils ont adoré).
A part ça, la qualité du matériel est top et les écoutes plongent vraiment les enfants dans l’ambiance :)

14 maggio 2024

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più