Sono entusiasta del prodotto che ho acquistato. Chitarra precisa, morbida nel suonarla, bella nei colori e nelle sfumature della cassa. Sono contento di avere uno strumento così bello e di averlo acqu... Leggi di più
Bravissimi, ho comprato un nuovo plettro per la mia chitarra, e mi hanno consegnato anche uno spartito.
Ho comprato una PDP newyorker!Il pacco è arrivato veloce e dopo solo 2 giorni lavorativi. Ho chiamato per chiedere informazioni e sono stati gentilissimi. Tutto perfettamente imballato nonostante la s... Leggi di più
Conveniente il prodotto e molto veloce la spedizione. Unica "pecca", ma non so se sia "merito" Vostro o del corriere, lo scatolone era stato fissato capovolto ad un bancale, con l'apertura normalmente... Leggi di più
Strada di Cerchiaia, 11, 53100, Siena
- +39 0577 287283
- info@emporiomusicale.com
- emporiomusicale.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
buon servizio
a pochi giorni dal ricevimento dell'amplificatore inviato con corriere mi sembra che sia tutto ok , anche il corriere è stato rapido e disponibile , lo stato di consrvazione della merce non è ancora certo visto che l'ho utilizzato appena , ma sicuramente è funzionante .
PROFESSIONALI E PRECISI
Acquistato Kemper Amp a rack arrivato dopo due giorni, imballo super professionale....PERFETTO !!!!! GRANDE NEGOZIO !!!!!
Professionalità, cordialità e tempi di spedizione tempestivi, direi un negozio da consigliare.
prodotto perfetto,spedizione perfetta e puntuale,assistenza telefonica ottima! consigliatissimo!
ottimo venditore, preciso e veloce
tutto come da descrizione dell'oggetto. spedizione in 24 ore veloce. ottimo negozio e massima affidabilità!!!!
ottimo, tutto !!
contatti immediati, personale gentile e competente, ben consigliato nell'acquisto,ben seguito ,successivamente, per installazione e primo approccio con il prodotto,prezzo molto buono, spedizione perfetta . Il prodotto ? è funzionale , bello, fa in modo eccellente quello di cui avevo bisogno , e molto di più : credo di aver detto tutto , ma voglio anche aggiungere un grazie al tecnico che mi ha consigliato e seguito.
Veloci, precisi e affidabili
Ordinato martedì sera, arrivato tutto il giovedi. Spedizioni velocissime e materiale in ottimo stato. Consigliatissimo!
qualita' ed efficienza
prezzi buoni e spedizioni veloci. cordialita' e competenza al contatto telefonico.
Tutto molto bene
Fantastico! Prezzi più bassi! Spedizione Gratuita! Servizio istantaneo!
Ho acquistato una coppia di monitor KRK risparmiando notevolmente rispetto agli altri negozi europei, oltretutto con spedizione gratuita e ricevendo il pacco la mattina seguente! Fantastico!
ottimo venditore ++++++++grazie
sono stato molto soddisfatto grazie
corretti e veloci
corretti e veloci nella spedizione del prodotto e nel rispondere alle domande via mail!
rapidissimo!
Oggetto come da descrizione, imballaggio perfetto, ordine evaso, spedito e arrivato in 3 giorni lavorativi.
Complimenti
Ho ordinato un amplificatore per chitarra VOX Valvetronix VT20+ in data 11/03 ed il giorno seguente mi è stato consegnato dal corriere, non poteva capitare di meglio, oltretutto ad un prezzo che non ho trovato in giro!!! Complimenti!!!
Tutto Perfetto. Venditore di parola. Materiale di qualità
Ho acquistato delle aste microfonice PROEL in offerta. La spedizione è stata rapida e ad un prezzo congruo. La merce è arrivata in perfette condizioni, nuova, con gli imballi originali. Venditore anche molto disponibile al telefono. E' stato un piacere fare affari con lui.
Perfect!!
Assolutamente perfetto...tutto arriva con i tempi previsti e la qualità è ottima...Molto soddisfatto...
Ottimo negozio fornitissimo,prezzi bassi,spedizione rapida e spiccata cordialità!!!!
Ottimo negozio fornitissimo a prezzi bassissimi consigliato!!!!!!!!!!!!!!!