Emporio3

Fanno pubblicità su Facebook , per esempio su prendiloscontato e sembra propongano buoni affari. In realtà mi sono arrivati due pantaloni che al mercato avrei pagato 5 euro l'uno e non quelli raffinat... Leggi di più

Ho acquistato 2 pantaloni al prezzo di 56 euro, dalle foto erano 2 pantaloni di un bel tessuto con tasche, ho richiesto 1 pantalone color panna e 1 bianco mi sono arrivati 2 pantaloni di un tessuto s... Leggi di più

TRUFFA!! Mia madre ha acquistato una promozione di 2 reggiseni, le sono arrivati due portachiavi gps.. Non rispondono alle email, anche se arriva, in automatico, un numero di richiesta che verra e... Leggi di più

Ho ricevuto 2 pantaloni diversi (praticamente pantaloni di una tutta di ginnastica) e molto scadenti alla modica cifra di 66 euro. Ho tentato di mettermi in contatto con loro, risponde una segreteria... Leggi di più

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessimo

Pessimo! TRUFFA al 100%, ho acquistato 3 pantaloni e mi sono arrivati 3 leggings da massimo €3 l’uno mi hanno detto di fare il reso con carico a nome mio e che non era sicuro il rimborso! ovviamente mica vado ad spendere altri soldi 😡

17 febbraio 2025

Calze contenitive che non si rompono😴🥴e non…

Ho acquistato le famose calze che non si rompono in offerta 2 paia a 35 euro. Sono pessime: non sono a compressione graduata. Sono molli che cadono
Non n hanno rinforzi al puntale e tallone del piede. Le ho indossate due ore in casa e la punta è già tutta smagliata. Semplicemente vergognoso.
Calze per chi ha le varici? Ma sono molli, molli di materiale molto scadente. Basta prendere in giro le persone: avete stufato!!! MAI PIÙ ‼️

14 febbraio 2025

TRUFFA

Buongiorno, ho aquistato sul vostro sito di fsb una aspira peli con accessori al costo di 59 euro più spese spedizioni ma non e mai arrivata e dentro cera una spazzola al costi di 8 euro siete dei truffatori, la dove non risponde a email numero inesistente fatta denuncia hai carabinieri, e inviato email di una denuncia a striscia la notizia la dove dovrete rimborsare la quota da me pagata.

10 febbraio 2025

TRUFFATORI NATI

Buonasera, ho acquistato due paia di pantaloni (fatto ordine su video pubblicato su Facebook) dicevo due pantaloni tattici, al momento dell'ordine mi è stato comunicato che vi era una somma per il contrassegno, che, visto l'importo risulta sproporzionata, ed ancora aggiungendo una ulteriore somma di 10€ avrei ricevuto in omaggio un utile elettrodomestico da cucina. All'apertura della busta, ho trovato due pantaloni che non sono minimamente ne come taglia ne come modello quegli ordinati, e come omaggio dei bicchieri di plastica. Ora definirvi truffatori è riduttivo, e siccome non solo avete carpito la buona fede mia e di quanti acquistano online, e considerato quanto ho pagato la somma di 100,00€ potete stare tranquilli che non solo darò corso ad una pratica di recupero, ma andrò ben oltre, depositando presso la procura un esposto nei confronti dell'amministratore aziendale, e non importa che voi siate a San Marino...onestamente non capisco come ancora potete truffare così tante persone e rimanere aperti.

10 febbraio 2025

Buongiorno feci degli ordini da voi

Buongiorno feci degli ordini da voi, ma non sono andati a buon fine, x il semplice fatto io che facendo un ordine mi è arrivato tutto un'altra cosa, quindi mi è stato riferito che entro 72 ore venivo ricontattato ma non è stato vero, io ho provato a chiamare molte volte con quei numeri che mi anno mandato, ma non c'è niente da fare xche sono inesistenti, quindi siete una truffa, xche avete già preso i soldi non ho più vostre notizie, e quindi siete na (chiavica e munnezzzz e personale, e spero tanto che fallite, e degli 80,00 euro vi dovete comprare tutte medicine, e che Dio ve la mandi buona ok!!!!!!!!!

15 gennaio 2025

Purtroppo anche io sono rimasto vittima…

Purtroppo anche io sono rimasto vittima di questi truffatori ho ordinato 2 pantaloni con pacco a sorpresa, e mi sono arrivati dei pantaloni a di poco scadenti che non hanno nulla a vedere con quelli pubblicizzati. Per non parlare del pacco a sorpresa, là signorina mi aveva detto che nelle precedenti consegne, avevano dato una friggitrice ad aria , a me sono arrivati dei bicchieri di plastica e un trita verdure a manovella anche quelli di plastica.
Ho mandato un email a emporio 3 dicendo che se entro 2 giorni non avrò il rimborso, farò denuncia alla polizia postale.
Mi hanno subito risposto che entro due giorni gestiranno il tutto .
Stiamo a vedere cosa succederà
Comunque mai e mai poi , farò acquisti tramite i social.

28 gennaio 2025

cacche, cacche, cacche

cacche cacche cacche, anche io come tanti altri mi sono fatta infinocchiare, ho speso 80 euro per vedermi arrivare tre paia di leggins di cacca che a dir poco tutti e tre avranno si e no un valore di 10 euro, io volevo i jeans con i brillantini invece mi sono arrivate tre obrobrietà, siete degli schifosi, non dico tanto ma almeno uno dei tre che sia quello per cui ho pagato, no tutti e tre i pantaloni che nemmeno uno scappato di casa si metterebbe, ho già mandato mail e provato a chiamare ma ovviamente non mi richiamerà nessuno, spero che i soldi che queste persone rubano alla povera gente li usino tutti per le medicine

29 gennaio 2025

TRUFFA!!

TRUFFA!!
Non rispondono alle email, anche se arriva, in automatico, un numero di richiesta che verra evaso dopo 2 giorni lavorativi (ancora stiamo aspettando!!) al telefono non possono essere chiamati.
Ci hanno chiamati quando abbiamo prenotato un altro ordine (per farci chiamare); abbiamo raccontato dell'accaduto e hanno detto che avrebbero richiamato dopo 2 giorni...SPARITI!
Ovviamente...NON ACQUISTATE!

9 gennaio 2025

TRUFFA, NON ACQUISTATE

Inserisco una stella perché altrimenti non potrei fare la recensione.
Avevo ordinato un aspirapolvere multifunzionale per peli di cani al costo di € 70,00 e mi è arrivato un SHED PAL ovvero un leva peli a pile.
Da un paio di giorni che provo a contattarli ma non ho avuto riscontro.
Questa è una truffa e conviglio assolutamente di non acquistare nulla su questo sito.

26 gennaio 2025

Buongiorno scrivo per avvisare a…

Buongiorno scrivo per avvisare a proposito della truffa del robot lavapavimenti Lindhause (sono quella della recensione del 21 gennaio) avevo scritto che volevo restituire il bagaglio di plastica che mi avevano spedito (ovviamente non era quello che avevo richiesto) che questa mattina sono stata contattata dal servizio clienti indicandomi la procedura per la restituzione dei soldi ...ho riprovato a contattare il numero ma ovviamente era inesistente...si sappia comunque che andrà tutto nelle mani della polizia postale...non accetto un atteggiamento del genere.

23 gennaio 2025

azienda EMPORIO3 -articolo SHED PAL

con la prima telefonata ho avviato una procedura di rimborso per il "dispositivo" SHED PAL spazzola aspirapeli x cani
Il dispositivo NON fa nulla di quanto si afferma è assolutamente inutile è solo uno spreco di plastica e di batterie (che di solito non uso perchè inquinano) che ho comperato solo x questo "coso":
40 secondi FERMA su una zona del pelo del cane NON ne ha aspirato nemmeno uno: il contenitore di raccolta è rimasto vuoto
70 EURO x questo oggetto (ma neanche 5 euro) è ....improponibile ...è proprio una truffa e non aggiungo altro.
ho rinnovato con ALTRA telefonata e pure con un'ALTRA mail la richiesta di RIMBORSO ma... nulla
questa "azienda" è vergognosamente inadempiente

14 gennaio 2025

Siete delle cacche vere

Siete delle mer vere. Truffatori. Mi è arrivato la spazzola aspira peli x cani. Non è quella della pubblicita' . Ho pagato 70 euro. Il valore sarà 10 euro scarsi. Al telefono mi avevano assicurato fosse uguale. Brutti stronz😡

17 gennaio 2025

Delusione totale

Ho acquistato il macchinario per pettinare il pelo degli animali domestici … ma non è arrivato per nnt quello che ho visto nel video e si sono anke fatti pagare …. Sto ancora aspettando di essere contattato per il rimborso … siete solo dei truffatori meschini ….

3 gennaio 2025