L'Empire Geek Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé le casque du Mandalorian car ils ont fait une réduction assez intéressante qui a durée plus que la normale, et le lendemain il est arrivé. Le casque est magnifique, la boîte en parfaite... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Mon premier fut par le gsm, et j'ai réussi à passer ma commande mais tout s'est bloqué au moment du choix de l'adresse de livraison et le paiement !!! Heureusement qu'un responsable Geek m'a contact... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et petites surprises dedans, ça a fait hyper plaisir à mon fils merci encore L empire Geek. Les figurines sont comme décrit, très bien mais fragile. Merci encore L empire Geek

Valutata 5 stelle su 5

Excellente surprise que cette boutique en ligne. Il y a un choix intéressant de produits à des prix corrects. La communication avec les vendeurs est facile et la livraison est très rapide. Je... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di statuine
  2. Negozio di giochi da tavolo
  3. Negozio di t-shirt

Scritti dall'azienda

Ton spécialiste Geek des années 80 - 90 et plus encore.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super

Première commande et je suis très satisfaite . Livraison rapide , très bien emballé. Je recommanderais de nouveau . Merci

14 novembre 2022

Site super

Site super, très facile de commander et envoi sur 2 jours ,je ne commanderai plus qu'ici. En plus reçu en cadeau un bic avec un petit mot de remerciement écrit à la main 💯💯👍

7 settembre 2022

Un vrai suivi

Malgré le retard de livraison, un vrai suivi. J'ai été tenu informé de l'évolution de la situation. Des gens sérieux. C'est suffisamment précieux pour être souligné.

11 luglio 2022
Valutata 4 stelle su 5

Service rapide

Service rapide, les seul plainte que j'aurais à faire ne concerne pas l'empire geek mais le moyen de livraison.

30 giugno 2022

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più