Emmeti Store Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 830 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la qualità e la professionalità dei prodotti, spesso descritti come eccellenti e conformi alle aspettative. Apprezzano i prezzi competitivi e la rapidità delle spedizioni, che arrivano ben imballate e nei tempi previsti. La professionalità, la disponibilità e la cortesia del team sono costantemente evidenziate, rendendo l'esperienza d'acquisto positiva e affidabile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con prodotti arrivati danneggiati, difettosi o mancanti all'ordine. Altri hanno segnalato ritardi nelle consegne o difficoltà con i corrieri, inclusa la gestione degli orari e la comunicazione sui tempi di arrivo.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, spesso descritti come di alta qualità e professionali,... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, lodando la velocità di spedizione e la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti, descrivendoli come professionali,... Leggi di più

Price

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prezzi, trovandoli molto competitivi e vantaggiosi... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, lodando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato 10 porte Scrigno, 2 sono arrivate danneggiate. Non cerco il colpevole, ma mi complimento con la gestione del post vendita che Emmetistore ha avuto . Mi hanno seguito ed abbiamo risolto... Leggi di più

Emmeti store. It.... Ho acquistato da loro un decespugliatore makita dur368lz..... Un soffiatore makita dur368lz.... Un tagliasiepe makita.... E 2 batterie con caricabatterie.... I prodotti che mi son... Leggi di più

Cercando un jeans da lavoro su internet ho trovato questo sito e devo dire che l’esperienza è stata ottima. Il negozio si è rivelato affidabile, corretto e ben strutturato. La spedizione è stata ra... Leggi di più

Ho ordinato 2 attrezzi a batteria DeWalt più una valigetta con ruote per poterli trasportare “con stile”. La consegna è stata in Olanda, ma sfortunatamente durante il trasporto la valigetta con le ruo... Leggi di più

1. #32 su 46 delle migliori aziende nella categoria Negozio di ferramenta
  2. #16 su 22 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti per la pulizia
  3. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento protettivo
  4. #16 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento antinfortunistico e da lavoro
  5. #24 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di utensili

EmmetiStore is an Italian online shop specializing in power tools, professional equipment, and DIY solutions. For over 30 years, we have supported craftsmen, professionals, and enthusiasts in choosing the best tools for both work and home. Our mission is simple: to offer high-quality products at competitive prices, backed by fast, human, and reliable customer service. We only deal with original and certified brands such as Makita, Bosch, DeWalt, Kärcher, Stanley, and Black & Decker, carefully selected to ensure excellent performance and long-lasting durability. Every product comes with official warranty coverage and is supported by a dedicated after-sales service, always available when needed. We are a company based in Collegno (Turin), but we ship daily across Italy, France, and other European countries thanks to our fast and efficient logistics. Shipping is free and orders are dispatched within 24 hours of confirmation. In addition to our online shop, we offer pre-sales advice, technical support, and direct contact with our team via email or phone. We are committed to always responding with clarity, kindness, and professionalism. Choosing EmmetiStore means more than just buying a product — it means connecting with a serious, passionate company that’s always ready to meet your needs with a smile.

Veloci, precisi, affidabili

Ci prendiamo cura dei nostri clienti!
Da sempre trattiamo ogni cliente come vorremmo essere trattati: con rispetto, trasparenza e attenzione vera. Ogni ordine per noi è importante, ogni richiesta merita ascolto.

Perché scegliere EmmetiStore

✅ Spedizione gratuita e veloce: inviamo tutti gli ordini in 24 ore lavorative.

✅ Spedizione gratuita e veloce: inviamo tutti gli ordini in 24 ore lavorative.
EmmetiStore è il punto di riferimento online per chi cerca elettroutensili, attrezzature per il fai da te e soluzioni professionali per il lavoro e la casa. Da oltre 30 anni selezioniamo solo i migliori marchi del settore, tra cui Makita, Bosch, DeWalt, Kärcher, Stanley e molti altri, garantendo qualità, assistenza e affidabilità. 🔧 Prodotti originali e coperti da garanzia ufficiale. • 💬 Servizio clienti disponibile e competente, via telefono o email. • 🛠️ Assistenza post-vendita garantita: siamo al tuo fianco anche dopo l’acquisto. • 🏪 Punto vendita fisico in Piemonte per chi desidera ritiro in negozio o consulenza diretta.

Promotion box for Emmeti Store

Elettroutensili top a prezzi imbattibili

Makita, DeWalt, Bosch: scopri le offerte sui migliori marchi.

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

1022 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Direi molto utile e funzionale

Direi molto utile e funzionale

8 giugno 2026

Risposta di Emmeti Store

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il prodotto utile e funzionale. Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a migliorare sempre di più. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Emmeti Store Team

tutto come da ordine nei tempi e nei…

tutto come da ordine nei tempi e nei modi e con una sorpresa di benvuto !

Risposta di Emmeti Store

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che tutto sia stato conforme alle aspettative, sia nei tempi che nelle modalità di consegna. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato anche la piccola sorpresa. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Prodotto ottimo e consegna rapidissima

Prodotto ottimo e consegna rapidissima

Risposta di Emmeti Store

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e puntuale. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Attenti e professionali

Attenti e professionali. Ottimo servizio clienti. Molto professionali. Consigliati

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra attenzione al cliente e la professionalità del servizio. Il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti.

Emmeti Store Team

Consegna nei tempi stabiliti e prezzo…

Consegna nei tempi stabiliti e prezzo concorrenziale

17 giugno 2026

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il rispetto dei tempi di consegna e i nostri prezzi competitivi. Offrire un servizio affidabile e conveniente è per noi una priorità. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Tutto ok

Tutto ok, consegna e prodotto.

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto sia della consegna che del prodotto. Offrire un servizio affidabile è per noi fondamentale. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Emmeti Store Team

Come già affermato colli danneggiati…

Come già affermato colli danneggiati alla consegna con gestione post vendita eccellente . Super esperienza.

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione! Ci dispiace per il problema riscontrato alla consegna, ma siamo felici che il nostro servizio post vendita sia stato all’altezza delle aspettative. Risolvere rapidamente eventuali inconvenienti è per noi fondamentale. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Emmeti Store Team

Ottimo shop online.Personale serio e…

Ottimo shop online.Personale serio e professionale. Consigliato per gli acquisti

19 giugno 2026

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e la qualità del servizio. Il suo consiglio è per noi molto importante. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la facilità del processo di acquisto sul nostro sito. Rendere l’esperienza semplice e intuitiva è una nostra priorità. La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti.

Tutto ok ottimo

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della sua esperienza con noi. Il suo feedback positivo è molto importante per il nostro lavoro. La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti.

Pefettti

Velocità nella spedizione prezzi al Top e grande assistenza nel post vendita

19 giugno 2026

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione, i nostri prezzi e l’assistenza post vendita. Offrire un servizio completo e di qualità è per noi fondamentale. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Emmeti Store Team

Ottima esperienza! Acquistato decespugliatore Makita Dux 60 a buon prezzo e arrivato prima della data stimata.

15 giugno 2026

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo competitivo e la rapidità della consegna, arrivata anche in anticipo rispetto alle aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Emmeti Store Team

e’ andato tutto bene sia la velocità…

e’ andato tutto bene sia la velocità sulla spedizione e sui prodotti funzionano benissimo

16 giugno 2026

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato sia la velocità della spedizione sia la qualità dei prodotti. Sapere che tutto funziona al meglio è per noi una grande soddisfazione. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Super servizio clienti

Super servizio clienti
Anche dopo un disguido con poste italiane
Tutto benissimo

16 giugno 2026

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio clienti, anche nella gestione di un imprevisto con il corriere. Offrire supporto rapido ed efficace è per noi fondamentale. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto.

Emmeti Store Team

Un po' di confusione con data di…

Un po' di confusione con data di spedizione ma sono cose che possono succedere.

Risposta di Emmeti Store

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per la confusione riguardo alla data di spedizione e comprendiamo il disagio arrecato. Lavoriamo costantemente per migliorare la chiarezza e la comunicazione in tutte le fasi dell’ordine. Speriamo di poterle offrire un servizio ancora più preciso nei prossimi acquisti.

Nessun problema 💪

Professionali,disponibili,gentili e veloci.TOP!

15 giugno 2026

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, disponibilità e velocità. Il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti.

Emmeti Store Team

Ho acquistato un transpallet prezzo…

Ho acquistato un transpallet prezzo qualità ottimo

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo del transpallet acquistato. Offrire prodotti affidabili a prezzi competitivi è uno dei nostri principali obiettivi. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore, lo consiglio. Il martello demolitore, dalla Ditta produttrice è arrivato un po’ in ritardo, ma non è dipeso da Emmeti store. Non è la prima volta che compro da loro e sono sempre puntuali nelle consegne. Lo consiglio vivamente.

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la puntualità che cerchiamo sempre di garantire. Ci dispiace per il lieve ritardo segnalato, anche se non dipendente da noi, e la ringraziamo per la comprensione. La sua fiducia e raccomandazione sono per noi molto importanti. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Negozio consigliato

Negozio consigliato. Molto gentili e disponibili.

13 giugno 2026

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e cortesia. Offrire un servizio attento al cliente è per noi una priorità. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti.

Ottimo negozio… spedizione veloce

Ottimo negozio… spedizione veloce

13 giugno 2026

Risposta di Emmeti Store

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità della spedizione e il nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza d’acquisto efficiente e soddisfacente. Saremo felici di rivederla presto nel nostro negozio.