Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento per esterno
  2. Negozio di abiti
  3. Negozio di valigie
  4. Negozio di costumi da bagno

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Découvrez les dernières tendances mode. Robes, pulls, vestes ou encore sacs à main, un large choix de vêtements femme et accessoires vous attend !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Sac à main de très mauvaise qualité

Sac à main offert pour Noël. Un mois plus tard une attache est cassée. J'ai envoyé un mail pour trouver une solution pas de réponse, j'ai appelé sur le portable du "service client" que je pense inexistant car personne ne répond. Cette entreprise n'est pas sérieuse car d'après les autres avis je ne suis pas un cas isolé. Je ne commanderai plus sur ce site car les produits sont visiblement de très très très mauvais qualité.

6 febbraio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Qualité plus que médiocre

J'ai commandé des bijoux, en plus d'attendre des semaines pour la livraison la qualité est plus que médiocre, sur 5 bijoux deux on cassé le jour meme et les autres on suivi dans la semaine, beau sur photos, mais a la reception c'est equivalent a ce qu'on trouve dans une boite a chique a un euros. idem pour un sac que j'évalue a maximum 10 euros sur un marché

19 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Scandaleux !! ne commandez pas chez eux

Scandaleux !!! Après avoir retourné un article, le service client refuse de me rembourser sous prétexte que j'ai dépassé le délai de demande de remboursement alors que leurs CGV précisent bien que j'ai 14 jours à compter de la livraison pour le demander.
Ils disent retenir la date de retour dans leur entrepôt et même là, mauvaise foi : livraison reçue un samedi 17/12, retour reçu chez eux le samedi 31/12. Le service client décompte 15 jours entre les deux dates alors qu'on est bien d'accord, seuls 14 jours se sont écoulés.
Bref, FUYEZ !!!

10 gennaio 2023

Déçue de ce site

Déçue de ce site ! Les vêtements ne correspondent pas aux photos et quand on veut faire un retour on se fait arnaquer car ils jouent sur les délais en répondant tard pour le bon retour et ensuite ils te disent que tu as dépassé le délai pour te faire rembourser . Je ne commanderais plus sur ce site !

1 agosto 2022

A fuir !!

A fuir !!!
J’ai tenté l’expérience plus d’une fois, a chaque commande il y avait un problème : articles qui ne correspondent pas à ce que j’ai commandé initialement, service client injoignable, délais de livraison allongé.
Pour le remboursement il faut leur courir après….
Certes les articles sont de bonne qualité pour la plupart et assez originaux mais ne perdez pas votre temps et votre énergie en commandant sur leur site.

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile

2 maggio 2022

Fuyez ...

J ai acheté 3 articles sur le site ,livraison rapide . Un des articles n est pas celui que j' ai commandé et un autre ne me convient pas, j obtiens rapidement le bon de retour ,mais depuis je ne me suis toibourd pas fait rembourser... Le service client ne répond pas aux mails, j ai appelé on me dit qu ils ' ont jamais reçu le retour alors que le suivi de la poste indique bien que le colis a été réceptionné... Bref fuyez
... J ai perdu 70€

3 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Très joli sur le site mais dans la…

Très joli sur le site mais dans la réalité il faudrait faire reprendre tous les ourlets. Pourtant je pense faire une taille moyenne (1m64) mais j'ai bien 15cm qui traînent aux pieds sur 2 pantalons achetés. D'ailleurs l'un des deux est en toile blanc et fleuri, et il est très transparent...bref je suis déçu, je ne les porterai pas je vais les revendre car en plus les retours sont payants durant les soldes... Je déconseille.

20 gennaio 2022

Déçue déçue déçue

Déçue déçue déçue ! Cela fait plusieurs mois que je cours après Emmatika pour avoir mon remboursement après l’envoie de mon retour avec suivi à mes frais.
Rien service clients nul et absent. Je ne serai jamais remboursé.
Si vous n’êtes pas équipé et n’avez pas de ressources, ne vous lancez pas sur site ecommerce.
Dégoûtée …

22 dicembre 2021
Valutata 2 stelle su 5

Déçue par la qualité des vêtements et…

Déçue par la qualité des vêtements et surtout du pantalon, tissu très fin par rapport a ce que laissait imaginer les photos. Taille avec élastique qui tourne, j'ai des doutes sur sa durée dans le temps. Le pull est joli mais il sent très mauvais, je l'ai lavé deux fois et laissé dehors une journée complète, rien n'y fait. Je ne recommanderai pas.

19 settembre 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più