Emma® Sleep (Switzerland) Recensioni 3.780

3,6

1. Negozio di mobili per camere da letto
  2. Negozio di materassi

You are on the Trustpilot Switzerland page. If you did not place your order on emma.ch, please leave your review on the Trustpilot page for your country.

Mit Emma® Schlaf neu erleben!

🏆Höchste Qualität zum besten Preis
✓ Bis zu 100 Nächte Probeschlafen ✓ Bis zu 10 Jahre Garantie ✓ Kostenlose Lieferung & Rücksendung ✓ Memory-Schaum-Matratzen ✓ Hybridmatratzen
🌙 100 Nächte Probeschlafen – Zufrieden oder Geld zurück!
Die Wahl der richtigen Matratze ist nicht immer einfach. Deshalb bietet dir Emma® 100 Nächte Probeschlafen, damit Du Deine neue Matratze in aller Ruhe zu Hause testen kannst. Wir sind überzeugt: Sobald du darauf schläfst, wirst Du sie nicht mehr missen wollen!
📦 Kostenlose Lieferung & Rücksendung!
Emma®-Matratzen werden platzsparend vakuumverpackt und gerollt geliefert – bequem und kostenlos! Bist Du nicht zufrieden? Kein Problem, wir holen Deine Matratze kostenlos wieder ab. Mit Emma® entscheidest Du Dich für eine einfache und risikofreie Lösung.
⭐️ 10 Jahre Garantie!
Wir vertrauen auf die Qualität unserer Produkte. Deshalb gewähren wir 10 Jahre Garantie auf unsere Emma®-Matratzen. Schlaf sorgenfrei!
🌟 Entdecke die Air-Grid®-Technologie!
Unsere innovative Air-Grid®-Schicht passt sich perfekt an Deinen Körper an und sorgt für maximale Druckentlastung sowie optimale Luftzirkulation. Das Ergebnis? Ein einzigartiges Schlafgefühl – kühl, bequem und perfekt abgestimmt auf Dich!

Über Emma Matratze

Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026

Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026
Wir tun unser Bestes um uns stetig weiterzuentwickeln: jetzt wurden wir dafür mit dem Award "Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026" in der DACH-Region ausgezeichnet!

Promotion box for Emma® Sleep (Switzerland)

Preisgekrönte Schlafprodukte

SIQT, IGR: Entdecke unsere Auszeichnungen!

3,6

Nella media

Top.

7 febbraio 2026

Bonjour Angelo,

Merci pour votre retour positif.

Cela nous fait réellement plaisir de lire votre avis. Même en quelques mots, votre satisfaction se ressent et c’est exactement ce qui nous motive chaque jour.

Savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes est extrêmement précieux pour nous. Nous travaillons en permanence pour offrir des produits confortables ainsi qu’un service fiable et recevoir un commentaire comme le vôtre est une belle récompense pour toute notre équipe.

Si vous avez la moindre question à l’avenir, besoin de conseils pour optimiser encore votre confort ou simplement envie de partager la suite de votre expérience, nous serons toujours ravis de vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance et très belles nuits à vous.

Cordialement,
Votre équipe Emma Suisse.

Molto soddisfatta

Peccato ci metta tanto ad arrivare, ma l'attesa è valsa la pena. Costoso, ma il cuscino de luxe morbido che ho ordinato è davvero meraviglioso come ho letto nelle recensioni e si dorme davvero molto bene sin dalla prima notte. Pratico anche il pagamento a rate. Molto soddisfatta. Forse sarebbe bello poter ricevere la merce ordinata con più rapidità, ci vogliono sempre diverse settimane.

4 dicembre 2025

<p dir="auto" style="margin: 0;">Hi Sandra Rezzonico-Abderhalden,</p>
<p dir="auto" style="margin: 0;">&nbsp;</p>
<p dir="auto" style="margin: 0;">Vielen Dank, dass du Emma Sleep kontaktiert hast! Wir haben deine E-Mail erhalten und werden dir innerhalb von 48 Stunden antworten.</p>
<p dir="auto" style="margin: 0;">&nbsp;</p>
<p dir="auto" style="margin: 0;">Um dir schneller und besser helfen zu k&ouml;nnen, empfehlen wir dir, unseren Chatbot zu nutzen, um uns strukturiertere Informationen zu deinem Fall zu geben. So k&ouml;nnen wir deine Bed&uuml;rfnisse genauer verstehen und dir eine schnellere L&ouml;sung anbieten.</p>
<p dir="auto" style="margin: 0;">&nbsp;</p>
<p dir="auto" style="margin: 0;">Klicke hier, um auf unseren Chatbot zuzugreifen und weitere Details anzugeben http://spkl.io/6001AiOSP</p>
<p dir="auto" style="margin: 0;">&nbsp;</p>
<p dir="auto" style="margin: 0;">F&uuml;r eine schnellere Unterst&uuml;tzung kannst du auch folgende Ressourcen besuchen:
&bull; <a href="https://www.emma-sleep.ch/faq/" target="_blank" rel="noopener">FAQ</a>
&bull; <a href="https://www.emma-sleep.ch/rueckgabeportal/" target="_blank" rel="noopener">R&uuml;cksendeportal</a>
&bull; <a href="https://www.emma-sleep.ch/bestellstatus/" target="_blank" rel="noopener">Bestellstatus-Seite</a></p>
<p dir="auto" style="margin: 0;">&nbsp;</p>
<p dir="auto" style="margin: 0;">Wir danken dir f&uuml;r dein Verst&auml;ndnis und freuen uns darauf, dir bald zu helfen!</p>
<p dir="auto" style="margin: 0;">Beste Gr&uuml;&szlig;e,
Das Emma Sleep Team&nbsp;</p>

2 settimane per un cuscino e ancora non…

2 settimane per un cuscino e ancora non si hanno notizie

17 novembre 2025

Risposta di Emma® Sleep (Switzerland)

Hallo Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie diese Verzögerung. Es ist inakzeptabel, zwei Wochen ohne Updates auf Ihre Bestellung zu warten, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten wirklich. Ich werde mich in den nächsten Minuten per E-Mail an Sie wenden, um weitere Informationen einzuholen und die Untersuchung persönlich weiterzuleiten. Beste Grüße von Ihrem Emma-Team.

Praticamente adesso siamo a 3 settimane…

Praticamente adesso siamo a 3 settimane di dormite sul nuovo materasso e sia io che mia moglie abbiamo riscontrato un certo benessere e a delle belle dormite.La qualità del sonno è migliorata,siamo contenti dell'acquisto.Grazie

7 dicembre 2023

Ciao Franco,

Grazie mille per il tuo gentile feedback.

Siamo molto felici che il nostro materasso abbia soddisfatto le tue aspettative e ti abbia aiutato a dormire meglio.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro o hai domande, siamo a tua disposizione.

Un caro saluto,
Rola dal Team Emma

State alla larga!

Il 04.08 ho ordinato il kit letto premium, l'ordine è stato annullato anche se i soldi li hanno presi, e ad oggi ne letto ne soldi indietro. Servizio clienti vergognoso, ti mentono in faccia, ti senti proprio preso in giro. Una ditta truffatrice, non so perché non si cominciano un po di indagini su di essa.

4 agosto 2023

Mai più

Ho ordinato un Topper da settimane mai arrivato niente, ho scritto mail mai una risposta mi dispiace ma come sito non siete niente seri ho letto che quello che mi è capitato è accaduto già ad altre persone veramente triste

24 aprile 2023

Hello Barbara,

Thank you for your feedback to Emma.
I'm sorry you haven't received your Emma topper yet. Unfortunately, it is not possible to deliver all products within 3 to 5 working days, so you were also given an extended time frame during the ordering process. Your topper is currently on its way to you and I assume that it will arrive within the announced delivery time.

If you have any questions or comments about your order, please feel free to reply to the e-mail I just sent you.

Best regards
Juliane from your Emma team

Molto comodo!

10 gennaio 2023

Hallo.

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Es freut uns zu hören, dass Emma eine so gute Erfahrung war!
Wir haben Ihr Feedback an das zuständige Team weitergeleitet, um unseren Service weiter zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Mit freundlichen Grüßen,
Jonas
Das Emma-Team

Semplicemente il meglio!

30 luglio 2022

Dear Daniele,

Thank you for your positive Feedback.

We appreciate your trust in Emma and wish you many more relaxing moments with our product.

Kind Regards,
Carmen from your Emma team

Esperienza positiva

Pienamente soddisfatta..sia x la consegna ricevuto in una settimana. e
x qualità materasso
Grazie Emma

28 ottobre 2022

Ciao Gianna,

grazie per il tuo aver condiviso su Trustipilot la tua esperienza con Emma. Sono felice di sapere che sei soddisfatta della qualitá del tuo materasso Emma e che la consegna sia avvenuta in settimana. Inoltre, ti auguro buon riposo e sogni d'oro nel tuo materasso Emma.

Cordiali Saluti,
Juliane dal Team Emma

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (3.780 recensioni)