emirlike

Bruciato tutti i conti in data 5 luglio. TUTTI. Tutti quelli di ogni singolo utente. Il gran capo guru (e sicuramente intestatario reale) del servizio Pasquale si è guardato bene dall’impostare... Leggi di più

Grazie a un mio amico che mi ha invitato a vedere un webinar di presentazione e devo ammettere che sin da subito sono rimasto colpito dai servizi offerti da questa startup. Supporto sempre present... Leggi di più

Perso tutto. Il BOT ha funzionato bene nel primo mese dopo che sono entrato (e sono sicuro abbia performato bene anche prima). Il problema però sta nella strategia: una martingala che apre posizio... Leggi di più

Nella vita io sono molto obbiettivo, analizzo tutto e difficilmente mi sbilancio. Chi mi conosce di persona lo sà. Se metto 5 stelle è perché qui ho trovato uno strumento veramente potente e affida... Leggi di più

Statene alla larga

Statene alla larga. Non hanno rimborsato il software dopo 9gg di utilizzo. Da policy la prova dura 14gg.
Rapidi e celeri in fase di vendita, sono spariti quando ho chiesto il rimborso

10 luglio 2022

Ladri ladri ladri

Ladri ladri ladri, non rispondono più alle mail e BRUCIANO I CONTI, state alla larga da questi imbroglioni , esperienza durata 2 giorni il tempo di caricare e BRUCIARLI e poi visto che c'era il diritto di recesso nei primi 14 giorni del Bot, per riavere il costo del pacchetto, hanno promesso di rimborsare nei prossimi 30 giorni che sono scaduti il 26 Agosto, per non farsi più sentire, LADRIIIIIIIII

28 settembre 2022

Peccato non poter mettere Zero

Peccato non poter mettere Zero stelle.

Le recensioni sotto fanno ben comprendere che persona sia la persona Responsabile del progetto Emirlike.

Aldilà della perdita, il 99,9% delle persone hanno bruciato il conto in pochi giorni

Poi non solo non ha reso i soldi a chi aveva iniziato da pochi giorni, ma non ha poi neppure pagato chi aveva presentato il Progetto e gli spettavano dei Premi.

NON SOLO... Come Uomo...

ANCHE IL PROGETTO È FALLITO

Fate attenzione a questa P ...

14 maggio 2022

Assolutamente da evitare!!!

Assolutamente da evitare, esperienza pessima.
Stiamo ancora aspettando il rimborso del periodo di prova dopo oltre un mese.
State alla larga o verrete truffati al 100%.

31 agosto 2022

Sistema innovativo e profittevole

Sistema innovativo, non conosco altra azienda che fornisce strumenti di trading cosí efficienti, servizio clienti pronto per tutte le risposte, con un attenta gestione del rischio e l'utilizzo dei bot di emirlike sono riuscito a raddoppiare il mio capitale in poco più di tre mesi, consigliatissima

28 luglio 2022

Bot brucia conti

Bot brucia conti
purtroppo circa 300 conti bruciati con un sistema a martingala, sembra che sia la seconda volta, e la cosa peggiore che si stanno organizzando per la terza volta.
State alla larga

9 luglio 2022

BRUCIA CONTI! STATE ALLA LARGA

State veramente alla larga da questa azienda e alla loro falsa professionalità. Ha bruciato più volte i conti della gente, nella totale indifferenza e menefreghismo. Ho bruciato nel giro di mezz'ora ben 5k di capitale. STATE ALLA LARGA!!

9 luglio 2022

Lo sconsiglio apertamente a tutti

Lo sconsiglio apertamente a tutti
Gestione del bot fallimentare
Serietà 0
Lavora in martingala quindi i vostri soldi sono ne' più né meno come quelli del monopoli
State attenti e non acquistate il bot
Ve lo fanno pagare 600€ per un anno e si permettono pure di chiedere il 20% sui profitti quando 2 giorni fa i conti sono stati tutti bruciati

7 luglio 2022

STATE ALLA LARGA

STATE ALLA LARGA

Racconto la mia esperienza. Conto bruciato in due ore. Mi raccomando non vi fidate. È stato lasciato comprare il bot in buy nonostante uno scenario chiaro di Sell. Ci hanno noleggiato il bot per 600 euro e volevano anche un 20% di fee mensile perché doveva servire alla loro assistenza e al loro intervento che non c'è stato. NOTATE BENE: All'interno del gruppo telegram dove sono tutti gli utenti uno dei soci che fino al giorno prima scriveva e mutava gli utenti è sparito. È online e non parla, non da spiegazioni. State assolutamente alla larga. Gli utenti non sono stati rimborsati, sono state mandate email e a distanza di 24 ore non hanno ricevuto risposta. Ricordatevi: può andare anche male ma quando i responsabili spariscono nel silenzio significa che si nasconde qualcosa. Lasciate perdere le recensioni positive che vedete perché sono state messe tutte prima dell'accaduto, infatti se vedete le ultime sono tutte negative

6 luglio 2022

Stavo per entrarci anch'io su questo EA…

Stavo per entrarci anch'io su questo EA sapendo che il rischio di perdere del martingala non ti lascia scampo... pero mi è andata bene... l'unica cosa che posso dire che quel Pasquale si credeva tutto lui è alla fine? Ha bruciato i conti di tutti purtroppo.. non fi fidate mai dei martingala,griglia ecc ecc.. Ora chiedo il rimborso della membership visto che rientro dei 7 giorni. Chiesto anche tramite paypal

Alla larga

Alla larga, si spacciano per professionisti, hanno creato un bot a martingala pericolosissimo, purtroppo ci sono cascato anche io, perso 7k .

I soldi vanno e vengono non sono un problema, il problema è se restano a vendere ancora come se nulla fosse, anche perché l'amministratore oltre a beccarsi 599€ all'anno di abbonamento ha guadagnato pure sulle commissioni dei vari broker , insomma un bel magna magna che ha lasciato noi poveri mal capitati a bocca asciutta .

Non hanno detto mezza parola di quello che è successo e sul loro canale ovviamente hanno bannato tutti quindi state attenti, hanno lasciato solo gli screenshot dei guadagni.

6 luglio 2022

Il bot mi ha bruciato tutto il conto…

Il bot mi ha bruciato tutto il conto perché ha continuato ad acquistare nonostante stavo finendo il capitale e non stiamo parlando di poco (4k). Il bot deve anche considerare queste situazioni di mercato e non acquistare all'infinito a raddoppio se il mercato è in discesa

6 luglio 2022

Centinaia di utenti hanno perso il…

Centinaia di utenti hanno perso il proprio intero capitale poiché non supportati e senza che nessuno monitorasse la situazione. Al limite dell’indecenza. Credo di essere stato troppo gentile.

6 luglio 2022

Ho appena perso tutto il capitale

Ho appena perso tutto il capitale. Il bot è gestito con un sistema MartinGala che va ad oltranza, si spacciano come team di esperti del trader e che osservano l'operato del Bot , ma nulla di tutto questo, conto bruciato e totale indifferenza da parte loro. Intanto vogliono anche il 20% sul capital Gain però quelli che prima o poi perderanno sarete voi che investite.

Intanto mutano oppure deridono chi fa domande.
Da sconsigliare.

6 luglio 2022

Bruciato tutti i conti in data 5…

Bruciato tutti i conti in data 5 luglio.
TUTTI.
Tutti quelli di ogni singolo utente.
Il gran capo guru (e sicuramente intestatario reale) del servizio Pasquale si è guardato bene dall’impostare un sistema a protezione del capitale, zero money management tutto alla mercé del mercato.
Una settimana faceva il +10% e il giorno dopo attaccava il 60-70% del margine totale.
Nella chat telegram chi provava a chiedere delucidazioni veniva cancellato e mutato.
Spero che i bei soldi delle licenze gli vadano in medicine.

6 luglio 2022

Ho perso tutto Il mio capitale perché…

Ho perso tutto Il mio capitale perché il vostro BOT ha fatto operazioni sbagliate! E non date la colpa al mercato perché seguo un’altro bot sulla stessa coppia USD/EUR e oggi mi ha portato molto profitto.
Quando ho scritto (educatamente) la mia esperienza nella chat ufficiale mi avete bannato allo stesso modo come è stata censurata (e lo è ancora) la chat dove di solito condividevamo i risultati. Perché?
Sono cliente da meno di 14 giorni e vi ho scritto a più indirizzi email per esercitare il mio diritto di recesso con il rimborso, ma nessuno mi ha risposto, la email ufficiale dei rimborsi refund@ non funziona e la email mi è tornata indietro.
Ho perso tutti i soldi del mio investimento, spero di poter aver indietro almeno le €600 del bot visto che è un mio diritto, ma sopratutto perché questo bot mi ha fatto solo perdere tanti soldi.
Pessima esperienza e pessima comunicazione.