J’ai participé et gagné à votre dernier gros concours! Vous avez été réactif au niveau du contact en message. Concernant l’emballage du colis, le cadeau était parfaitement protégé et votre packaging e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Grosse arnaque on commande au final il y a rien qui arrive quand on les contact il font comme ci il voit pa les message encore une entreprise qui vole c’est client
Super! Les colis arrivent dans les temps. Le seul soucis (petit detail) c'est le fait que sur la chaîne torsadée que j'ai reçu le plaqué or n'apparaît a un certain endroit au niveau de l'attache, cep... Leggi di più
Produit reçu et conforme à ce qui a été présenté, dommage qu’il n’ y ait pas un petit papier pour nous montrer comment s’ouvre la chaîne var j’avoue que j’ai un peu galéré…
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bijouterie référence de la culture hip hop. Création artisanale de bijoux bling bling, collier, pendentif, montre, bague, bracelet & chaîne. Livraison rapide !
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Bijoux rien à dire d'autre que 10/10 🫶
Grosse arnaque on commande au final il…
J’ai reçu un article qui n’a rien à…
J’ai reçu un article qui n’a rien à voir avec ma commande et aucune réponse quand je le mentionne à vos équipes ni propositions de dédommagements
L'envoi est très bien fait et le colis…
L'envoi est très bien fait et le colis est très bien emballé par contre il y a marqué livré en 3-5 jours mais il a fallu attendre 2 semaines donc ça serait bien de revoir les délais sinon parfait.
Satisfait de l'article et du…
Satisfait de l'article et du professionnalisme de l'équipe
Le collier est très joli rien à dire…
Le collier est très joli rien à dire sauf au niveau du fermoir il commence à devenir rose alors que je ne l’ai mis qu’une fois
recu le colis en temps et en heure mais…
recu le colis en temps et en heure mais les 2 poduits offert absents , contact par mail et aucune reponse depuis 2 semaines
Ravi de mon achat je recommande ce site…
Ravi de mon achat je recommande ce site sérieux et réactif .
Les bijoux sont très beaux et conforme au photos que vous voyez sur le site j’envisage un prochain achat 👍
Scam & sketchy company
Après deux mois d’attente j’ai enfin…
Après deux mois d’attente j’ai enfin reçu ma commande sauf que c’était un colis qui n’était pas le miens.
Donc re attendre (ça va 2-3j) le temps que la personne m’expédie mon colis
Mais ça fait beaucoup trop d’attente
Au delà de ça , rien à dire sur mon bijoux
J’aurais aimé un geste de l’entreprise suite à un aussi gros gêne occasionné !.
Superbe chaîne
Superbe chaîne
Dommage que l'on ne puisse pas trouver la facture sur le site donc je suis sans, vu qu'elle n'est pas dans le colis
J’adore je kiffe de ouf wllh la qualité…
J’adore je kiffe de ouf wllh la qualité impeccable prochainement je
commanderais d’autre bijou
Article conforme et livraison rapide.
Article conforme et livraison rapide.
Merci pour le cadeau joint à la commande 👍
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.