3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Welcome bonus terminato in un soffio

Welcome bonus terminato in un soffio, cerco di accedere ai miei 25 giri gratis ma come apro il gioco mi dice che il mio saldo è insufficiente, ed i giri sono scomparsi. L'assistenza non puo' o non vuole far niente per aiutarmi, solo soldi buttati. Pessima esperienza, non mi beccano piu'

27 settembre 2025

Truffatori da DENUNCIARE IMMEDIATAMENTE

Esperienza terribile, inizierò da qui per denunciare il casinò Emirbet.co per l'attività fraudolenta che svolge e della quale ne sono stata vittima. Iscritta da qualche mese ho giocato e subito vinto alcuni miseri soldi. Da li un continuo disagio, tra depositi andati falliti che ho dovuto reclamare mostrando invece la prova del mio pagamento e continue perdite sui giochi nel casinò che non mi hanno mai più pagato se non miseramente. Contattata poi da un vip manager ( dei un club vip che non esiste) mi hanno incentivato a depositare promettendomi regali gratis. Da lì mai ricevuto nulla e soprattutto mai ricevuto risposta alla mia richiesta di spiegazioni. Non esistono cashback, livelli di giocata e tanto meno premi fedeltà. Mossa da un forte stato di disagio ho richiesto un bonus per la mia fedeltà e dopo alcuni minuti dell'accredito di un bonus a me dedicato di euro 10 ol medesimo denaro mi è stato ingiustamente revocato. La spiegazioni ricevuta a questo inconveniente è stata che il bonus mi era stato accreditato per errore!! Questo dimostra il fatto che la loro attività è completamente fraudolenta, hanno il potere di controllare i giochi e di svolgere azioni sui conti senza alcuna regola. Sono ladri senza alcuna maschera e senza scrupoli. Non auguro a nessuno di ritrovarsi come me derubata e impotente davanti a codesto sito truffa8 😱

5 giugno 2025

AG4IN

Emirbet mo ha chiesto documenti infiniti compresi la
Mia foto con
Mio
Documento.
Ma dopo aver accertato tutto in 48 ore ho avuto il mio fantastico prelievo nella
Magica serata del quarto scudetto del
Napoli! AG4IN top

Emirbet top la
Serata dello scudetto

24 maggio 2025

EVITATE DI ISCRIVERVI A QUESTA…

EVITATE DI ISCRIVERVI A QUESTA PIATTAFORMA DI SCOMMESSE, SONO DEI LADRI AUTORIZZATI CHE QUANDO C'È DA PRELEVARE TI RICHIEDONO DI TUTTO E DOPO CHE TU GLIELI MANDI I DOCUMENTI TI RIGETTANO SEMPRE LE RICHIESTE DI PRELEVAMENTO, MA SE DEVI DEPOSITARE TANTE PRETESE NON LE HANNO!!! ISCRIVETEVI AI SITI AAMS, QUESTI SONO SOLAMENTE DEI LADRI

29 novembre 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (55 recensioni)