Sono davvero soddisfatta dell acquisto! L'azienda si è dimostrata molto efficiente, spedizione veloce imballaggio curato.La borsa è esattamente come mostrata nella foto. Un prodotto ottimo che consigl... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #177 su 237 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
- #43 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse e valigie
- #20 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bigiotteria
- #14 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borsette
- #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Mercato all'ingrosso
Emily Morel: Il Brand delle Donne Audaci e Sicure di Sé. Benvenute nel mondo incantevole di Emily Morel®. Ogni accessorio è per noi donne che amiamo distinguerci nella grande città, in ogni occasione, dalla serata elegante all'uscita con le amiche. Emily Morel® è un marchio registrato, garanzia dell'autenticità e dell'impegno per l'eccellenza italiana. Le confezioni sono come noi: eleganti e originali. I gioielli vengono presentati in raffinate scatole a cassetto con manici da shoppers. Le dustbag per le borse sono altrettanto versatili, proprio come noi. E per rendervi ancora più felici, Emily Morel® offre spedizione gratuita in Italia. Vi invito a seguire la pagina ufficiale @emilymorelofficial sui social per rimanere sempre aggiornate sulle ultime novità!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Prova e non te ne pentirai
Molto gentili e cordiali.
Spedizione super veloce e la qualità ottima VE LO CONSIGLIOOOOOO
Ero veramente sorpresa con l'eleganza…
Ero veramente sorpresa con l'eleganza dell' imballaggio e la bellezza delle borse..🌹
E poi il pensierino gioello a sorpresa❣️... Un gesto che ci manca davvero.🌹 Consiglio vivamente. 🌹🌹❣️🌹🌹
Il pacco è arrivato ben confezionato e la borsa era dentro la sua dust bag profumata. Ottimo prodotto, fatta proprio bene e particolare, la uso tutti i giorni ed è molto comoda. Spedizione super rapida arrivata in 24 ore. Sicuramente farò altri acquisti
Borsa bellissima e di buona fattura
Borsa bellissima e di buona fattura.
La ragazza mi ha assistito durante l’acquisto rendendosi disponibile anche in un giorno festivo.
Tutto perfetto, spedizione veloce e servizio clienti ottimo. Graditissimo regalino all’interno del pacco , consiglio
Precisi
Precisi, cortesi e prezzi convenienti!! Un sito così mai visto!! Consigliatissimo! La mia borsa bella e perfetta come da foto è arrivata in soli 4 giorni. Esperienza positiva che rifarò e che consiglio davvero!
Consegna velocissima
Consegna velocissima, è arrivata il giorno dopo aver ordinato. La borsa perfetta proprio come in foto, per non parlare del packaging! Riacquisterò sicuramente!
compra fantastica
Esperienza fantastica, comprata borsa uguale alla foto( carinissima) domenica, è arrivata martedì .. spedizione più che veloce..ormai sono rimaste pochi siti su internet così affidabile.. alla prossima ragazz@ grazie ancora!❤️
Gentilezza e cortesia...pacco perfetto…
Gentilezza e cortesia...pacco perfetto con 📦 molto molto carino..ultra soddisfatta
Raccomando…
Sono stata molto contenta quando ho ricevuto il mio ordine, è arrivato con molta cura e imballaggio ed era ancora profumato. Il braccialetto è più bello dal vivo e di alta qualità. Mi è piaciuto! Grazie per la vostra attenzione!
Muito obrigada de coração!
La borsa ha rispettato le mie…
La borsa ha rispettato le mie aspettative. Siete stati precisi e professionali, sicuramente mi rivolgerò a voi per i prossimi acquisti
Stupenda sono rimasta senza parole !
Acquisto soddisfacente
Borsa anche se leggermente di dimensioni più piccole da come mi aspettavo, è molto versatile
Borsa elegante e bellissima
Borsa molto elegante e curata nei minimi dettagli, è arrivata in un sacchetto rosa tutto profumato... Grazie mille
Borsa
Borsa arrivata , confezionata nella sacca molto carina e profumata. Lavoro ottimo
Tutto come in foto
Bellissime borse, ho scelto la Erika che mi è stata consegnata il giorno dopo. Molto veloci e affidabili
Uno stile molto carino
Un'amica mi ha regalato un bellissimo completo di bracciale e collana marcati emily morel. Il materiale é di qualità e anche lo stile mi piace molto, sicuramente comprerò anche una borsa che ho visto in una pubblicità.
Borsa di ottima qualità
Ottima qualità e prezzi molto competitivi, borsa ricevuta in un giorno, bellissima e fatta bene come descritto. Grazie all'assistenza che mi ha aiutato con l'acquisto.