Sono davvero soddisfatta dell acquisto! L'azienda si è dimostrata molto efficiente, spedizione veloce imballaggio curato.La borsa è esattamente come mostrata nella foto. Un prodotto ottimo che consigl... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #178 su 236 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
- #44 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse e valigie
- #20 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bigiotteria
- #15 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borsette
- #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Mercato all'ingrosso
Emily Morel: Il Brand delle Donne Audaci e Sicure di Sé. Benvenute nel mondo incantevole di Emily Morel®. Ogni accessorio è per noi donne che amiamo distinguerci nella grande città, in ogni occasione, dalla serata elegante all'uscita con le amiche. Emily Morel® è un marchio registrato, garanzia dell'autenticità e dell'impegno per l'eccellenza italiana. Le confezioni sono come noi: eleganti e originali. I gioielli vengono presentati in raffinate scatole a cassetto con manici da shoppers. Le dustbag per le borse sono altrettanto versatili, proprio come noi. E per rendervi ancora più felici, Emily Morel® offre spedizione gratuita in Italia. Vi invito a seguire la pagina ufficiale @emilymorelofficial sui social per rimanere sempre aggiornate sulle ultime novità!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Borsa perfetta
Borsa perfetta, anche oltre le aspettative. Imballaggio molto curato, non sapevo arrivasse con una dustbag molto carina. Apprezzato molto
Spedizione precisa e veloce
Spedizione precisa e veloce, la borsa molto carina e capiente!
Buon acquisto
Super consigliato
Borsa davvero bella, ben fatta, materiali di qualità e molto capiente. Oltre a questo servizio ottimo, il team mi ha anche mandato un video con la borsa per farmi vedere le dimensioni e ciò che ci entra. Davvero un’ottima esperienza😻
Tutto perfettoLa borsa è veramente bellissima..
La borsa è veramente bellissima... Il rapporto qualità prezzo eccellente ed è arrivata in pochissimo tempo.
Sono proprio soddisfatta
Avevo preso bper un regalo lna nn è…
Avevo preso bper un regalo lna nn è piaciuto go fatto il reso disponibilissimi e attenti.
Ho ordinato delle borse bianche…
Ho ordinato delle borse bianche ,bellissime, mi sono arrivate ben confezionate dentro un bel sacchetto profumato!Lo staff gentilissimo ,ordinerò in futuro sicuramente, grazie ancora!!
Sn contenta la borsa bellissima in più…
Sn contenta la borsa bellissima in più mi hanno lascito un pensierino , grazie❤️
Borsa molto carina
Borsa molto carina, secondo le mie aspettative, spedizione veloce, tutto bene lo consiglio.
Borsa Soleil marrone sabbia …
Sono molto contenta del mio ultimo acquisto. La borsa “Soleil” è veramente carinissima, compatta ma capiente, morbida, molto versatile e adatta a tutte le occasioni. Consiglio vivamente.
sono troppo punti i tempi di attesa tra…
sono troppo punti i tempi di attesa tra la preparazione e la spedizione
Per di più ho avuto problemi con il corriere ma questo penso che non dipenda all' azienda.
Bellissima borsa.
Borsa bellissima uguale alla foto.
Spedizione veloce e confezione accattivante.
Consiglio senz'altro.
Piacevolissima sorpresa!
Quando ho visitato il sito ho trovato un sacco di borse una più carina dell'altra, i prezzi più che onesti e ho deciso di provare. Una piacevolissima sorpresa, borsa di ottima fattura, fedele alle foto. Farò sicuramente altri acquisti,.
Molto contenta dell’acquisto… imballata…
Molto contenta dell’acquisto… imballata molto bene!! Dopo varie fregature con gli acquisti on Line con voi mi sono ricreduta
Spedizione veloce e qualità della borsa…
Spedizione veloce e qualità della borsa ottima...
Bravissimi! La borsa è molto bella e anche di qualità 👍 Arrivata in un giorno,l’ho ordinata lunedì alle 22 e mi è arrivata mercoledì mattina .Sono veramente soddisfatta 🥰

Risposta di Emily Morel