L'azienda ha risposto
Miren yo fui atendido por Venus y Vi como ella me ayudó a mi y a un montón de personas de manera desmedida, en particular contraté un servicio y fue humana, atenta, a tiempo. Pero después le hice otra... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Entré al grupo para consultar por una visa de estudios estando desde Australia. Lo que más me interesaba eran las opiniones y casos reales de gente en la misma que yo, o que ya hubiese pasado por es... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Emigreros es una comunidad creada por y para emigrantes, que promueve la emigración responsable. Ofrecemos acompañamiento integral en el proceso de emigrar, actuando como nexo entre las personas que desean comenzar una nueva vida en el extranjero y los servicios necesarios para hacerlo de forma segura y legal. En nuestra plataforma podés acceder a seguros de salud aptos para extranjería, cursos homologados para visas y estancias, asesoría legal especializada en extranjería y mucho más. Además, fomentamos la ayuda mutua entre miembros de la comunidad, compartiendo experiencias y consejos útiles para que cada paso del camino sea más fácil y acompañado. Creemos en una emigración informada, organizada y solidaria.
Buscaba renovar mi estancia, y quería un seguro de salud mejor al anterior que tenía y gracias a Marce que me oriento en todo el proceso para obtener.Altamente recomendable.

Risposta di Emigreros
Me ayudaron muchísimo a mi y mi novia en conseguir una maestria, cada pregunta o duda que tenga me la despejan y siempre hay gente tratando de ayudar a los demas. Silvia nos ayudo en la búsqueda de una maestria y en ponerse en contacto con el director de la maestria, un 10/10.

Risposta di Emigreros
Cuando decidí mudarme a Barcelona para estudiar, necesitaba contratar un seguro médico que cumpliera con los requisitos solicitados por el consulado español en Argentina. Tuve la suerte de contactar con Marcela Correa, que me ofreció Caser y me guió en todo el proceso, respondiendo mis dudas antes de viajar y ya estando en España. Incluso, también me dio la opción de contratarlo y abonarlo una vez llegada a Barcelona. Recomiendo su servicio al 100%. Caser, hasta el momento, ha cumplido mis expectativas.

Risposta di Emigreros
Llegué a Emigreros en busca de un seguro de salud para una estancia académica en España y fue todo un acierto contactar con ellos.
Contraté Caser desde Argentina con el asesoramiento de Marcela Lorena Correa y el proceso no solo fue muy rápido, sino muy confiable. Ella fue muy atenta, resolvió todas mis consultas y me orientó en cada paso.
Luego de algunos meses en España, mi experiencia con la póliza ha sido muy buena. El seguro es completo y el sistema de consulta a profesionales de la salud es muy sencillo.
A quien necesite un seguro de salud le recomiendo que contacte con Marcela Lorena Correa.

Risposta di Emigreros
Buena experiencia, particularmente con Marcela, la asesora que me ha guiado desde el principio en mi pais de origen, ha sido muy util y empatica.

Risposta di Emigreros
La verdad que los súper recomiendo, Silvia una genia siempre atenta para evacuar las dudas una atención más que excelente, mí trámite fue súper rápido los contactare nuevamente para hacer otros trámites.

Risposta di Emigreros
Desde que me uni al grupo siempre han estado dispuestos a responder cualquier duda. Adquirí el seguro medico para mi estancia por estudios con Caser a traves de Marcela, quien siempre ha sido de gran ayuda, me explico paso a paso, es paciente y siempre disponible y abierta a ayudar. Los recomiendo 100%

Risposta di Emigreros
Marcela ha sido una asesora excelente, hemos sacado el seguro de visado estudiantil para mi y para mi pareja y sin contratiempos y novedades. Responde todas tus preguntas, dudas, está atenta desde el momento cero a la entrega del mismo, enviando todas las certificaciones necesarias para enviar a extranjería. Gracias Marcela por tu excelente acompañamiento.

Risposta di Emigreros
Emigreros es una comunidad amigable para los latinos que llegamos a España con un Visa o Estancia por Estudios.
Sus administradores son migrantes que han vivido el proceso y lo conocen a la perfección.
Puedes resolver las dudas y encontrar personas afines y la permanencia es total mente gratuita.
En mi caso tomé el servicio de Realización de Proyecto para Autorización de Residencia por Cuenta Propia.
Mi proyecto fue aprobado sin objeciones por Extranjería.
Además consulté con una abogada del grupo y recibí una respuesta confiable lo que es a veces difícil de conseguir.
Cuando emigramos tenemos muchas dudas y muchos obstáculos que sortear, el contar con un grupo con información segura, continente, y con servicios a accesibles es una gran ventaja.

Risposta di Emigreros
Fueron de gran ayuda en todo el proceso, detallan muy bien las dudas que se tengan y te hacen el acompañamiento, la contratación del seguro fue muy rápida y fácil, los recomiendo al 100%

Risposta di Emigreros
Me ayudaron muchísimo, la atención y compromiso son totales y están siempre ofreciendo consejo a quien necesite, lo recomiendo!

Risposta di Emigreros
Mi experiencia con Caser fue excelente! Mi asesora fué Lorena correa a la que estoy muy agradecida por todo el apoyo desde que estaba en Argentina hasta que también he llegado y permanecido en España. Siempre me ha respondido y aclarado mis dudas y Caser ha cumplido todo lo que han prometido. Muy conforme y lo recomendaría a todos los que están buscando un seguro!

Risposta di Emigreros
Excelente experiencia: contraté un seguro de salud y desde el primer momento me explicaron todo paso a paso, incluso sin que hubiera ningún compromiso económico. Además, valoro enormemente el servicio postventa, ya que, a pesar de haber adquirido el seguro, siempre están dispuestos a ayudarme, incluso resolviendo dudas sobre extranjería y compartiendo sus experiencias personales. ¡Les doy 10 puntos!

Risposta di Emigreros
Tuve una excelente experiencia con Marcela y Casser. Contraté el servicio ya que necesitaba un seguro para mí visado de estudios de larga duración en España. Marcela no solo me asesoró con eso sino también me ha despejado dudas en cuanto a otros asuntos del visado y la estancia en España. Además de que me hizo la póliza antes de que me den la visa para poder tramitarla y me la cobró luego de saber que estaba aprobado mí visado, cosa que con otros seguros que averigüe no pasaba, todos cobran por adelantado y no hay reintegro si el visado no sale.
Hasta el momento tuve la suerte de no tener que usar el seguro pero tiene una amplia cartilla de hospitales privados y profesionales y una app de consultas online a médicos. Además de que también cubre tratamientos odontológicos.
Gracias Marcela por tu servicio y por responder siempre todo súper rápido y brindar tu ayudal

Risposta di Emigreros
Fue oportuna la ayuda que necesitaba, en lo que es el Seguro, he tenido la oportunidad de atención y fue grata, la asesora me ayudó en varias consultas, estoy agradecido por la buena atención y siempre con respuestas positivas...gracias..

Risposta di Emigreros
Súper genial el trámite, muy rápido y cómodo a la hora de pagar. Lo recomiendo al 100%

Risposta di Emigreros
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.