Emely | UGC Creatorin  Recensioni

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di marketing su internet
  2. Produttore di film e video

Scritti dall'azienda

Hi Brand, I’m Emely, a UGC Creator from the stunning North Sea coast. My style is clean, natural, and relatable – perfect for brands that want to connect with their audience on a deeper level. You are reading this because you either want to give your feedback or because you are interested in working with me. In both cases I am very happy, thank you very much. If you have any further questions, please feel free to contact me.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Tolle Zusammenarbeit & starke UGCs

Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende super unkompliziert. Die Videos wurden schnell geliefert, entsprachen dem Briefing und hatten genau die dynamische, authentische Wirkung, die wir gesucht haben :)

Klare Empfehlung! Wir würden jederzeit wieder mit Emely zusammenarbeiten.

29 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Top Zusammenarbeit mit Emely!

Die Zusammenarbeit mit Emely war sehr gut. Sie hat unser Skript perfekt umgesetzt und wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Der Kontakt war durchweg professionell, herzlich und sie ist uns bei allen Anliegen sehr zuvorkommend begegnet. Absolute Empfehlung für jeden, der hochwertigen UGC-Content sucht!

17 marzo 2026

Toll, sehr gerne wieder!

Nette und professionelle Kommunikation, super schnelle Lieferung und das Ergebnis ist genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir werden gerne wieder mit Emely zusammenarbeiten. Danke!

2 marzo 2026

Danke Emely!

Emely war super zuverlässig und hat die Ideen sehr gut umgesetzt! Die Kommunikation war jederzeit zuverlässig und schnell. Danke dir für die tolle Zusammenarbeit! ☺️✨

1 dicembre 2025

Positive Zusammenarbeit und Super Leistung von Emely

Die Zusammenarbeit mit Emely war wirklich positiv. Sie hat das Briefing und die Aufgabe sofort verstanden und hochwertigen Content geliefert – ganz ohne zusätzliches Feedback oder Anpassungen. Sie war immer sehr flexibel, und die Kommunikation lief einwandfrei.

Trotz des engen Zeitplans unserer Kampagne hat sie pünktlich geliefert.

6 novembre 2025

Sehr empfehlenswert!

Emely hat für uns mehrere UGC Videos erstellt und wir sind absolut zufrieden! ☺️
Die Zusammenarbeit war super angenehm, zuverlässig und unkompliziert!
Unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt, eigene kreative Ideen eingebracht und das Ergebnis wirk Hochwertig, natürlich und authentisch.
Wir freuen uns auf weitere Projekte mit ihr!

23 ottobre 2025

UGC Collaboration

Emely is professional and creative. She is also very communicative and always meets deadlines, making the process smooth and efficient. We look forward to the opportunity to work with her again in the future!

23 ottobre 2025

Herzenswunsch

Emely kam mit einem Herzenswunsch zu uns und wir haben ihn gemeinsam mit ihr umgesetzt. Sie kommuniziert ehrlich und klar. Ihre Beiträge waren wirklich sehr gut und authentisch. Wir würden jederzeit wieder mit ihr kooperieren.

1 settembre 2025

Top UGC Creator, sehr authentisch

Die Zusammenarbeit mit Emely war absolut professionell und angenehm. Sie hat unsere Vorstellungen schnell erfasst und kreativ umgesetzt. Ihre Inhalte sind authentisch, hochwertig und perfekt auf unsere Zielgruppe abgestimmt. Sehr empfehlenswert!

3 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più