Ich war auf der Suche nach einem besonderen Geschenk für meine Frau und bin bei Embrellar fündig geworden. Der gravierte Schmuck kam in einer wunderschönen Schmuckbox mit Rosen, die Gravur war perfekt... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
VORSICHT ABZOCKE Bestellt und bezahlt. Werben innerhalb 2-3 Tage soll die Ware ankommen. Am 06.02. bestellt, als Valentinstag Geschenk. Seit 07.02. elektronische angekündigt. Auf Nachfrage per Em... Leggi di più
Warte jetzt seit tagen auf meine Lieferung von 2 Armbändern. Innerhalb von 2 Tagen sollte geliefert werden. Es wird nicht auf emails reagiert und bei Paypal Postvervolgung steht seit tagen angekündigt... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Lieferung und Top Auswahl.
Am 6.12 bestellt von wegen 2-3 Tage…
Am 6.12 bestellt von wegen 2-3 Tage Lieferzeit wir haben den 29.12. Und ich habe meine Bestellung immer noch nicht bin schwer enttäuscht
Ich habe am 10.12.25 bestellt bis jetzt…
Ich habe am 10.12.25 bestellt bis jetzt 19.12 nichts gehört keine Info. Habe schon mehrmals eine Mail geschrieben nichts passiert? Habe Angst das ich jetzt auf Betrug reingefallen bin.
Nicht zu empfehlen
Vor genau zwei Wochen habe ich ein Armband mit einem Anhängerinitial bestellt. Habe eine Bestellbestätigung erhalten und seitdem nichts mehr. Ich habe mittlerweile 4 E-Mails an den Kundenservice geschrieben, alle sind ohne Rückmeldung verblieben. Dieser Shop ist nicht zu empfehlen. Leider ist dieser Shop, meiner Meinung, unseriös.
Super Auswahl an Schmuck Lieferung…
Super Auswahl an Schmuck Lieferung erfolgt auch schnell und bezahlung läuft reibungslos gerne wieder
Schnelle Lieferung, schöne Auswahl und faire Preise – der Shop für Modeschmuck hat mich echt überzeugt. Die Stücke wirken hochwertig und sehen getragen noch besser aus als auf den Bildern. Alles lief unkompliziert, ich bestelle gerne wieder.
Top Qualität zu top Konditionen was…
Top Qualität zu top Konditionen was will man mehr, bin sehr zufrieden mit dem Shop. Hier finden Sie mit Sicherheit das perfekte Geschenk für Ihre Liebsten. Nur weiterzuempfehlen.
Sehr gute Qualität und sieht sehr…
Sehr gute Qualität und sieht sehr hochwertig aus. Mein Freund und ich haben uns die Armbänder gekauft, mit Gravur und es sieht wunderschön aus. Es zaubert mir immer ein Lächeln ins Gesicht und ich trage es auch jeden Tag. Es ist einfach toll.
Top Qualität
Danke ich hab mich sehr gefreut.
Toller Schmuck, wirklich sein Geld wert❤️🥰
Die Bestellung ist sehr schnell bei mir…
Die Bestellung ist sehr schnell bei mir angekommen. Ich bin rundum glücklich mit meinem neuen Modeschmuck.
Wunderschöner Schmuck der sich echt…
Wunderschöner Schmuck der sich echt sowohl perfekt für einen selbst als auch zum verschenken eignet.
Qualität ist echt gut shop ist super…
Qualität ist echt gut shop ist super aufgebaut! Kann ich nur empfehlen!
Top Qualität
Top Qualität zu top Konditionen was will man mehr, bin sehr zufrieden mit dem Schmuck, tolles Geschenk.
Armbänerarmbänder…
Habe mitte Dezember Partnerarmbänder mit Gravur bestellt und es kam nach sehr langer Verspätung mitte Januar, Armbänder OHNE Gravur.
Auf mehrfacher Reklamation Anfang Januar kam bis heute keine einzige Antwort.
Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Totale Katasprohe - ein Stern ist zuviel
Am 06.02.25 zwei Partnerarmbänder für meinen Sohn bestellt die für ihn und seine Freundin zum Valentinstag benötigt wurden. Shop wirbt ja mit 1-2 Tagen Lieferzeit also sollte alles rechtzeitig klappen. Versandbestätigung kam am 07.02.25 und DHL-Mail das die Sendung angekündigt wurde am 08.02.25 ...das war es dann aber erstmal. Sendung wurde nicht an DHL übergeben. Mehrere Nachfragen schlugen fehl da die Mails an den Shop nicht zugestellt werden konnten. Am 12.02.25 habe ich dann eine WhatsApp an die Handynummer aus der Widerrufsbelehrung gesendet. Natürlich auch wieder ohne Antwort so das ich dann am Abend meinen Widerruf/Storno an den Händler geschickt habe - zeitgleich Paypal-Fall geöffnet. Natürlich alles ohne Feedback vom Händler oder Paypal. Nachdem mehrer Tage kein Feedback kam und Valentinstag natürlich vorbei war habe ich den Fall bei Paypal eskaliert und nochmals auf die Stornierung und bitte einer Rückzahlung hingewiesen. Gestern bekomme ich auf einmal eine Mail von DHL das die Sendung unterwegs ist und heute Mittag hat der Postbote die mehrfach stornierte Sendung zugestellt. Da der Händler sich nicht rührt hoffe ich nun auf Paypal oder muss meine Rechtschutzversicherung mal in Anspruch nehmen.
Abzocke
Habe vor über einer woche bestellt sollte zum Valentinstag kommen ist aber nicht bei mir in der dhl app steht elektronisch angekündigt passiert aber nix was soll sowas denn hab E-Mails geschrieben hab auch da nix zurück bekommen werde da nix mehr bestellen!!! Reinste abzocke 😡
Update von heute man wird blockiert weil man die wahrheit sagt 🤣🤣🤣🤣
Bestellung bis heute nicht eingegangen
Bestellung bis heute nicht eingegangen. Wirbt mit 2 Tagen Lieferzeit. Keine Antwort auf Nachfrage. Support Email existiert nicht. ABZOCKER
Update:Ware nach einer Woche zugestellt nach Drohung mit einer Anzeige. Armbänder Das Geld nicht wert.Nie wieder!!!
Null Sterne geht nicht
Null Sterne geht nicht.
Betrüger!!!
Kassieren Geld, liefern keine Ware.
Auf Emails lann nicht reagiert werden, weil emailadresse Fake, existiert nicht.
Bei Paypal und Verbraucherschutu gemeldet.
Bestellt dort nichts!!!!!
Euer Geld ist futsch
VORSICHT ABZOCKE
VORSICHT ABZOCKE
Bestellt und bezahlt.
Werben innerhalb 2-3 Tage soll die Ware ankommen.
Auf Nachfrage per Email, kommt Fehlermeldung, Emailadresse nicht existent.
Habe Käuferschutz bei PayPal beantragt, bis jetzt keine Reaktion von der Firma, die anscheinend nur Kohle kassiert und keine Ware hat
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.