1. Negozio di biancheria da letto
  2. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  3. Negozio

Emanuele home design veste la tua casa con l'obbiettivo di soddisfare tutte le esigenze, ed è per questo che ci impegniamo a offrirti prodotti di altissima qualità, curati nei minimi dettagli.

4,6

Tutto ok

Oggetto come da descrizione (un po' oneroso ma ci sta), spedizione velocissima e ben imballata.

30 gennaio 2026

ottima esperienza

Ottimo servizio. Personale gentilissimo.

19 dicembre 2025

Risposta di Emanuelehomedesign

È stato un piacere sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e ha contribuito positivamente alla tua esperienza di shopping.
Ricevere feedback positivi come il tuo è la miglior ricompensa per il nostro impegno quotidiano.

Super disponibile

Super disponibile, rapidi nella spedizione e il tessuto come la descrizione

19 novembre 2025

-Emanuele home design-

Esperienza fantastica perchè io vivo da…

Esperienza fantastica perchè io vivo da anni fuori lontano da Casarano e sapere che ora posso acquistare on line è il top!!sono stati velocissimi e sulla qualità andavo sul sicuro perché li conosco da una vita!!

8 ottobre 2025

Ti ringraziamo!

Una splendida trapunta leggera

La trapunta è meravigliosa, ed è arrivata in perfette condizioni e nei tempi previsti!

3 maggio 2025

-Emanuele home design-

Trapunta bellissima e tempi di…

Trapunta bellissima e tempi di spedizione celeri

18 aprile 2025

spedizione veloce

spedizione veloce, articoli conformi

21 marzo 2025

-Emanuele home design-

Tutto perfetto, i prezzi sono molto convenienti e i prodotti sono di qualità, ho acquistato un trapuntino Bassetti alla metà del prezzo già scontato di altri negozi, spedizione superveloce, sono davvero soddisfatta.

12 marzo 2025

Soddisfattissimo

Davvero impeccabili dal punto di vista totale, dall'impostazione del sito...dai tempi di consegna...e dalla qualità del materiale.
Parere Ottimo!

30 novembre 2024

-Emanuele home design-

Sono stata contenta della bellezza del…

Sono stata contenta della bellezza del tessuto e della velocità della consegna.

18 settembre 2024

Perfetto

Articoli perfetti e spedizione veloce. Oltre a questo, il servizio di assistenza al cliente è ottimo! Mi hanno avvertito immediatamente che uno degli articoli ordinato non era disponibile nel colore scelto e mi hanno chiesto se preferivo il rimborso o il cambio con un altro prodotto. Perfetto!👌🏻

20 maggio 2024

Ottimi prodotti e assistenza

Ottimi prodotti e assistenza. Grazie

24 aprile 2024

Risposta di Emanuelehomedesign

È stato un piacere sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e ha contribuito positivamente alla tua esperienza di shopping.

Affidabile

Affidabile, buoni prezzi e spedizione veloce

11 marzo 2024

Molto soddisfatto!

Ho acquistato una trapunta della Zucchi e sono rimasto molto soddisfatto, sia del prodotto che della professionalità e gentilezza del venditore. I prezzi sono vantaggiosi, i prodotti sono di marche molto buone e la spedizione é stata rapida e ben tracciata. Lo consiglio assolutamente!

9 gennaio 2024