Elvua Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma!

Reinste abzocke! Warte seit Wochen auf meine Rückzahlung weil ich keine Ware erhalten habe! Jedesmal werde ich vertröstet! Diese Firma ist reinste abzocke!

8 agosto 2026

Das Produkt ist keine neue Erfindung

Das Produkt ist keine neue Erfindung, Entwicklung von der Firma. Sie verkaufen Produkte die man wo anderes günstiger bestellen kann.
Die Herstellung findet nicht in Deutschalnd statt. Sie bieten eine Rückerstattung des Geldes an. Kosten für die Rücksendung muss man selber bezahlen.

29 giugno 2026

Dieses Unternehmen ist reinster Scam

Dieses Unternehmen ist reinster Scam. Bezahlen Rechnungen nicht und bei Rückerstattungen wartet man auch vergeblich auf das Geld. Es kommen immer andere Ausreden! Also Finger weg von diesem Unternehmen!

Fazit sie ziehen Creatoren ab und verkaufen wahrscheinlich auch nur Fälschungen. Geld zurück wird man in keinem Fall bekommen!

29 aprile 2026

Leider kann man keine Minus Sterne geben

Leider kann man keine Minus Sterne geben.
Diese Firma ist Betrug pur!
Ich habe als Creatorin für sie Content erstellt. Die Rechnung dafür wurde nie beglichen - 900€ weg. Es kamen Ausreden und ich wurde beleidigt , weil ich es mir gewagt habe auf mein Geld zu bestehen. Es wurde ein Creatorin mit reingezogen, die nun auch rechtliche Schritte einleiten wird, da sie diese Menschen garnicht kennt.
Sie leiten die Kunden dazu an , Gute Bewertungen zu schreiben- dann bekommen sie ihr Geld zurück (was nie passiert) alles eine einzige Lüge!!!
Achtung, es wird mit falschen Behauptungen geworben und es gibt einige die auf ihr Geld warten! Ich kann mir abraten mit dieser Firma in irgendeiner weise zu kooperieren- sei es als Kunde oder als Creator!!! Finger weg- SCAM!

29 aprile 2026

Update zu meiner bisherigen Bewertung:

Update zu meiner bisherigen Bewertung:

Nachdem ich meine Bewertung veröffentlicht hatte, wurde mir erneut zugesichert, dass die Rückerstattung auf meine ursprüngliche Zahlungsmethode erfolgen würde. Mir wurde mitgeteilt, dass die Bearbeitung bereits am 15.05. erfolgt sei und das Geld innerhalb von 5–10 Werktagen eingehen sollte.

Mittlerweile ist deutlich mehr Zeit vergangen und ich habe die Rückerstattung bis heute nicht erhalten. Trotz mehrfacher Nachfragen warte ich weiterhin auf mein Geld.

Ich hoffe, dass die Angelegenheit endlich geklärt wird und die versprochene Rückzahlung tatsächlich erfolgt.

15 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più