Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super formule. La formule de location et d'achat possible correspond vraiment bien à un besoin et permet de découvrir de nouveaux jeux et de les tester pour un budget très raisonnable et maîtrisé.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Votre site est très bien conçu et la gamme des produits proposés est intéressante. Le traitement de ma commande ainsi que son acheminement ont été conformes aux delais annoncés. Vous informez vo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat d'un jeu suite à une annonce sur un groupe de promotions de Facebook. Aftermath : Le cataclysme. Prix très intéressant, j'ai eu la chance d'avoir le dernier (seul) exemplaire de ce jeu puis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Juste parfait! Achat de 4 jeux de société à un prix très attractif, je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs. Emballage soigné, chaque jeu dans du papier bulles. Envoi très rapide, reçu 6j après la co... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di giochi da tavolo
  2. Negozio di statuine
  3. Fornitore di servizi di giochi al computer
  4. Negozio di compravendita di figurine
  5. Negozio di giochi usati
  6. Servizio di noleggio videogiochi

Scritti dall'azienda

Eludra.com est un site e-commerce spécialisé dans la vente, la location, et le rachat de jeux de société. Tous les goûts sont représentés. Un large catalogue remplit de jeux pour enfants, de jeux d’ambiance, mais aussi de jeux de stratégie et de coopération. Que vous soyez débutant ou expert, vous trouverez votre bonheur.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Impeccable

Envoi rapide, soigné, les jeux sont très bien protégés. Petit mot manuscrit en plus pour la touche personnelle. Merci !

15 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Achat d'un jeu suite à une annonce sur…

Prix très intéressant, j'ai eu la chance d'avoir le dernier (seul) exemplaire de ce jeu puisque juste après, sur le site, il était affiché en rupture.
Jeu livré gratuitement le lendemain (contrairement à nombre de site qui proposent la livraison gratuite à partir de 60€, ici on l'obtient pour un seuil de 45€)
Colis récupéré en point relais, à l'ouverture il était bien protégé - rien à redire sur ce point - et sur la facture un petit mot pour me souhaiter une bonne année 2022.
Je recommande cette boutique.
Cordialement.

12 gennaio 2022

Première bonne expérience

Très bonne expérience, première commande sur Eludra, j'ai tout de suite troué ce que je voulais et au meilleur prix.
Petit mot sympathique reçu dans le colis qui nous donne l'impression d'être un client unique.

4 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Déçu

Je viens d'avoir une mauvaise expérience, j'ai reçu la boite d'assaut sur l'empire neuve sous qui est endommagé (un coin enfoncé et une tranche du couvercle déchiré) alors que le colis était en très bon état...
Après un petit échange je leur ai envoyé des photos et là ça fait 3 semaines que je n'ai plus de nouvelles.
Je ne recommanderai surement jamais après ça.

2 dicembre 2021
Logo di Eludra.com

Risposta di Eludra.com

Je suis navré d'apprendre que votre expérience chez nous c'est mal déroulée.

Je vais tenter d'éclaircir la situation.
Vous nous avez effectivement contacté début décembre afin de nous notifier de ce problème.
Après contrôle des vidéos de préparation de la commande, nous en avons déduit que le produit a bien été envoyé en parfait état, protégé par papier bulles.
Le dégât résulte donc d'un mauvais traitement pendant le transport.
Hélas vous n'avez pas fait de réclamation au transporteur, en affirmant que le colis était intacte. Nous vous avons donc demandé des photos du colis, afin de voir si nous pouvions faire appel à l'assurance transporteur. Cela fait maintenant 3 semaines, et nous n'avons reçu aucune photo de votre part.

Merci de bien vouloir nous envoyer les photos à contact @ eludra.com, afin que nous puissions poursuivre le traitement de votre demande.
Passez de bonnes fêtes de fin d'année!

Franck.

R.A.S

Commande passée très facilement sur leur site, livraison express (2 à 3 jours), petit prix et envoi depuis le sud de la France ! Proximité avec la cliente appréciable ainsi que leur programme de fidélité, n'hésitez pas à commander sur leur site.

7 dicembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

Pour moi

Pour moi, prix parfois élevés mais avec possibilités de promos intéressantes.
Service rapide avec amabilité.
Oui je recommande pour petite et grande bourse.

21 dicembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Colis reçu rapidement en très bon état avec un petit mot très gentil de l'équipe d'Eludra.
Je recommande.
Plus qu'à tester le jeu

21 dicembre 2021

Commande passée le Vendredi 13h

Commande passée le Vendredi 13h, reçu le Samedi 12h, pour seulement 2€70 de livraison. Je suis ravie de plus un produit que je ne trouvais nulle part ailleurs. Le tout accompagné d'un petit mot très sympathique écrit à la main. Je recommande cette boutique à 100%.

16 dicembre 2021

Très satisfaite

Très satisfaite. Colis reçu en moins de 2 jours avec un gentil petit mot :) Contente d'avoir trouvé ce site car j'ai enfin pu trouver le cadeau de Noël que mon neuveu voulait, sachant qu'il y en avait plus dans les magasins.

11 dicembre 2021

Vendeur très pro

Colis bien reçu conforme et rapidement.
Je tenais à remercier la personne qui a écrit le petit mot écrit à la main, j’ai trouvé cela bien sympathique, c’est tellement rare de nos jours…

Valérie

15 dicembre 2021

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più