Comportamento scorretto e vergognoso in una regione fatta di ospitalità.
Esporrò i semplici fatti così che ognuno possa decidere il livello, la serietà, l'onesta e correttezza di questa struttura. Mercoledì 19 siamo alla ricerca di una struttura a Milano Marittima per la notte del 20 e 21 e troviamo disponibilità in questa struttura per il solo giorno 21 a 149 euro su Booking. Nel contattarla, per sapere se c'era una eventuale disponibiltà anche per il giorno 20, scopriamo che la stanza costa invece 242 e, mentre siamo al telefono per chiarire la cosa, la videata di booking relativa alla stessa camera che stavamo prenotando cambia di prezzo e diventa 242. Continuando comunque la ricerca ne troviamo un'altra nella stessa struttura a 139 euro e la confermiamo. Premetto a favore della struttura che la prenotazione non prevedeva rimborso. Il mattino dopo partiamo ma abbiamo un imprevisto per il quale dobbiamo ricorrere al carro attrezzi ed il viaggio sembrava già terminato. Ci attiviamo per avvisare la struttura nella speranza che, visto l'inconveniente, potessimo comunque essere rimborsati e questa ci risponde che per farlo dobbiamo passare da booking. Contattiamo booking che contatta la struttura la quale risponde che non concede il rimborso e la prenotazione viene cancellata e intanto veniamo a conoscenza che, tramite un'auto sostitutiva, possiamo proseguire il viaggio. Stupiti dalla risposta che la struttura ha dato a booking la ricontattiamo per chiederle perchè ci abbia rimandato a loro se tanto non avrebbe autorizzato il rimborso, e che comunque saremmo riusciti ad arrivare a destinazione e quindi potevamo usufruire della camera già pagata. A questo punto (10 minuti dalla cancellazione) sembra che la nostra camera non sia più disponibile a meno di non rifare un'ulteriore prenotazione tramite booking al prezzo di 242 euro. Quindi, avendo già pagato la camera per riaverla avremmo dovuto ripagarla di nuovo e a prezzo maggiorato. Cosa ancora più grave mentre a noi dicevano che la stanza era disponibile a booking dicevano che erano al completo. Così tra le varie telefonate e mentre stavamo segnalando l'atteggiamento scorretto della struttura a booking per aprire opportuna segnalazione, ci richiama la struttura per sapere se alla fine avremmo comunque preso la camera pagandola ovviamente da capo e a prezzo maggiorato. Tutte le conversazioni telefoniche con la struttura ovviamente venivano da loro interrotte ogni volta che era scomodo dare una risposta. Grazie a loro in una vacanza di due soli giorni una intera mattina è stata passata al telefono e 139 euro sono andati persi per qualcosa che era di nostro diritto. Non è stato possibile neanche riaprire la prenotazione cancellata perchè quando il personale di booking contattava la struttura questa sosteneva che erano ormai al completo, e contestualmente tentavano di rivendere a noi due volte la stessa camera. Per chi legge questo faccia le opportune considerazioni prima di scegliere dove alloggiare e a chi affidare i propri soldi e vacanze.