KingdomCasino 🚀 Top Empfehlung 2026 Recensioni

3,4

After registering they actually called my phone to “welcome” me and offer a bonus. Felt super intrusive. I didn’t give my number for sales calls.

Niewiem czemu ale ta weryfikacja to jakis koszmar kazali mi wysylac selfie z dowodem trzy razy bo niby swiatlo zle... sam dramat ale sloty sypia calkiem okej jak juz sie przejdzie przez to pieklo.

Got my withdrawals in the end, so they do pay, but the whole experience left me more stressed than entertained. Constant small losses, grinding bonuses, checking documents, chatting with support. It’s... Leggi di più

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

31 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

El casino está genial tiene muchísima…

El casino está genial tiene muchísima variedad de juegos que ni conocía pero el sistema de autoexclusión o límites de depósito es un poco lioso de configurar tuve que mandar un email para que me bajaran el límite diario porque desde el perfil no me dejaba.

20 luglio 2026

Le daría más estrellas pero es que la…

Le daría más estrellas pero es que la web se cae cada dos por tres cuando estás jugando desde el móvil. Ayer mismo me sacó de una mano de blackjack y cuando volví a entrar ya había perdido la apuesta sin poder decidir. Decepcionante.

20 luglio 2026

Llevo jugando un par de semanas y mi…

Llevo jugando un par de semanas y mi experiencia en general ha sido de notable. Al principio desconfiaba un poco por la cantidad de comentarios negativos que hay en este tipo de foros pero decidí probar con un depósito pequeño de 20 pavos. Dupliqué el saldo en las mesas de ruleta y pedí el retiro. Me pidieron la verificación típica del documento de identidad y en menos de un día ya estaba validado y con el dinero de vuelta en mi tarjeta bancaria. El catálogo de slots es gigante y la página carga bastante rápido aunque a veces tiene pequeños tirones si tienes muchas pestañas abiertas. Cumple con lo que promete y no intentan liarte.

20 luglio 2026

Me atendió un agente llamado Carlos por…

Me atendió un agente llamado Carlos por el chat de soporte y fue un encanto. Tenía un problema con un bono que no se me activó al depositar y me lo solucionó manualmente en un momento. Así da gusto jugar en un sitio la verdad.

19 luglio 2026

El sitio web es bastante bonito…

El sitio web es bastante bonito visualmente y organizar los juegos es facilísimo. Lo que no me termina de cuadrar es el servicio de atención al cliente que a veces parece que te contesten con desgana o usando plantillas de texto sin leer lo que les estás explicando. Tuve un problema para verificar mi factura de servicios públicos porque ponía el nombre de mi pareja y tardaron tres días en entender la situación a pesar de que les envié el certificado de matrimonio para demostrar que vivimos juntos. Al final se resolvió todo bien pero la comunicación fue bastante cuesta arriba. Los pagos después de eso sí que han sido rápidos.