Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,4

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Normandie appartement

Cette entreprise est excellente ! Nous possédons un appartement en Normandie qui, au fil des ans, s'était considérablement dégradé et nécessitait une rénovation complète. Organiser ce projet nous-mêmes s'avérait très compliqué, car notre résidence principale n'est pas en France et coordonner les différents corps de métier aurait été extrêmement difficile.

Sandrine et Karen d'Ell Imagine ont pris en charge l'intégralité du projet. Sandrine nous a proposé plusieurs designs magnifiques et a coordonné tous les travaux. La gestion de projet a été irréprochable. Ell Imagine entretient d'excellentes relations avec les artisans locaux. La communication a été parfaite, tant avec nous qu'avec les différents intervenants.

Le résultat est un appartement entièrement modernisé, dont l'aménagement correspond bien mieux à notre mode de vie. Nous aurions aimé avoir plus de temps pour en profiter !

Je recommande vivement Ell Imagine !

5 maggio 2026
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

A éviter absolument

J'ai fait appel à l'entreprise Ell'Imagine pour la rénovation intérieure de ma maison. D'après le contrat signé, l'entreprise devait me proposer des artisans pour les différents travaux (rénovation, peinture, électricité) et assurer la maîtrise d'œuvre du chantier. Dans les faits, la dirigeante d'Ell'Imagine, qui se présente comme "architecte d'intérieur" dirige une entreprise de rénovation et sous-traite (sans en informer le client) les travaux de la partie "rénovation" à une entreprise immatriculée sous le nom de "Rénovation services", domiciliée à Trouville. Je vous invite à faire des recherches sur Infogreffe si vous souhaitez davantage de précisions sur cette société et ses responsables. Ils étaient supposés réaliser un dressing. Qui s'est transformé en trois armoires Ikea pressées les unes contre les autres. Facturées au prix d'un dressing sur mesure. Lorsque j'ai retiré les armoires j'ai découvert que la partie du mur cachée par les meubles n'avait pas été repeinte, faisant un grand rectangle marron au milieu d"une chambre repeinte en beige. Ils avaient grossièrement découpé les parties de plinthes toutes neuves qui les gênaient pour faire rentrer les armoires dans l'emplacement prévu pour le dressing et arraché la prise électrique qui se trouvait au bas du mur. Sous la véranda il m'a été conseillé de poser un sol en sisal. Pas du tout adapté, qui s'est couvert d'auréoles d'humidité dès la fin des travaux. J'ai également suivi les conseils d'Ell'Imagine et acheté un meuble TV à tiroirs. Lorsque j'ai voulu aménager un passage pour les fils j'ai découvert avec stupéfaction que ce meuble de grande taille avait été entièrement collé au mur. Ell'Imagine m'avait pourtant facturé l'achat de 4 pieds... Le collage a été réalisé sur un mur repeint à neuf lors de la rénovation. Il faudra réparer le placoplâtre et repeindre entièrement la cloison une fois le meuble décollé. Il s'agit de colle extraforte type Néoprène donc je ne me fais aucune illusion sur ce qui restera du meuble.
Je précise que l'entreprise Ell'Imagine n'a donné aucune suite à mes demandes d'organisation d'une réunion de réception des travaux.
Je ne détiens aucune facture conforme aux exigences de la législation en vigueur et, l'entreprise Ell'Imagine n'ayant apporté aucune suite à mes demandes d'information, j'ignore si le contrat d'assurance qu'elle a souscrit couvre la garantie décennale des travaux de rénovation dont elle est juridiquement entièrement responsable : toutes les factures évoquées plus haut ont été établies sous le timbre "Ell'Imagine".
Mon assurance à diligenté des expertises qui ont donné lieu à un rapport. A l'issue d'une réunion avec toutes les parties organisée fin janvier 2026 il a été recherché un accord amiable d'indemnisation des malfaçons et autres désordres. Je suis au regret de constater que ces démarches sont restées vaines à ce jour.
J'espère que cet avis aidera d'autres personnes à éviter d'avoir à subir de telles épreuves.

26 gennaio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più