Elithair Recensioni

4,7

Esperienza fantastica, professionali, gentili, disponibili e risultati ottenuti top, addirittura al di sopra delle mie aspettative. Perfino la mia tricologa mi ha chiesto il nome della struttura pe... Leggi di più

Ecco oggi il secondo giorno dopo l’operazione quindi il primo sciampo. Provo un sollievo notevole. Non ho prurito il gonfiore ce ma la telefonata esauriente del referente mi tranquillizza. Da l’app É... Leggi di più

Accoglienza favolosa, clinica contemporanea con tutti i confort compreso le stanze, curate e pulite, staff super cordiale e disponibile, assistenza super in lingua, nel mio caso in italiano. E l’esp... Leggi di più

Tutto perfetto, clinica super bella, moderna, pulita, personale gentile e organizzato, l hotel assegnatoci bello anche lui, veramente una bella esperienza, poi con la tecnica che utilizzano non abb... Leggi di più

4K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Seguito passo passo da personale empatico e di competenza. Clinica impeccabile nell’accompagnare il paziente in tutti gli step pre/durante/post fase operatoria.

2 ottobre 2024

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio eccellente e che il nostro personale empatico e competente l'ha supportata in ogni fase del processo. È fondamentale per noi garantire un accompagnamento impeccabile durante tutte le fasi pre, durante e post operatorie.

Grazie per aver scelto Elithair e speriamo di rivederla presto!

Il team di Elithai

Tutto organizzato molto bene

Tutto organizzato molto bene. Assistenza al cliente eccellente.
Esperti e professionali

6 agosto 2024

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che ha trovato tutto ben organizzato e che ha apprezzato l'assistenza al cliente e la professionalità del nostro team.

Siamo sempre impegnati a offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada.

Grazie ancora e cordiali saluti,
Il team di Elithair

Esperienza curata nei minimi dettagli…

Esperienza curata nei minimi dettagli dai consulenti che ti contattato per informazioni, all’ interprete, ai medici e a chi ti segue post operazione! Ho trovato tutti estremamente professionali, cordiali e disponibili. Grazie al Dott Balwi per avermi visitato personalmente. Trovare tutte queste caratteristiche in un momento così delicato è stato davvero di aiuto. Consigliatissimo!

6 agosto 2024

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per il suo meraviglioso feedback. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra esperienza ben curata e che il nostro team, dai consulenti agli interpreti, ai medici e al personale post-operatorio, è stato all'altezza delle sue aspettative.

È stato un piacere per noi prenderci cura di lei e siamo lieti che il Dott. Balwi e tutto il nostro staff abbiano contribuito a rendere il suo percorso il più positivo possibile.

Grazie per la sua raccomandazione e per aver condiviso la sua esperienza!

Superiore alle aspettative

Superiore alle aspettative. Grande organizzazione.

23 luglio 2024

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che la nostra organizzazione ha superato le sue aspettative.

Grazie per aver scelto Elithair!

Clinica seria e competente

Clinica seria e competente. Speriamo nel risultato finale. Assolutamente consigliato

10 maggio 2024

Buongiorno,

Grazie per il vostro feedback positivo! Siamo felici che abbiate trovato la nostra clinica seria e competente. Siamo fiduciosi che il risultato finale sarà all’altezza delle vostre aspettative. Vi ringraziamo per la raccomandazione e restiamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Tutto al top

Tutto al top. Trasferimenti da e per l’aeroporto, accoglienza, esami e visite pre e post operatori nonché trapianto, di altissimo livello. Lo rifarei altre 1000 volte.
Valter Aiello (Italy)

18 giugno 2024

Caro Valter,

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felicissimi di sapere che hai trovato il nostro servizio di alto livello in ogni fase del processo, dai trasferimenti alla cura pre e post operatoria. È fantastico che il trapianto abbia superato le tue aspettative e che lo rifaresti senza esitazioni.

Siamo grati per il tuo feedback e ti auguriamo il meglio per i tuoi risultati futuri!

Il tuo team di Elithair

Grazie Elithair!!!

Mantenute tutte le promesse fatte,Elithair e veramente organizzata in modo perfetto,dai trasporti all’hotel al personale. Massimiliano il mio contatto super preparato e gentile.l’operazione è indolore un po’ fastidioso il post operatorio ma tutto nella normalità. adesso aspetto i risultati.

1 maggio 2024

Buongiorno,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che tutto ha funzionato secondo le promesse e che ha trovato la nostra organizzazione, i trasporti, l'hotel e il personale all'altezza delle aspettative. È bello sapere che Massimiliano ha saputo offrirle un supporto eccellente.

Siamo lieti che l'operazione sia stata indolore e che i disagi post-operatori siano stati nella norma. Ora attendiamo con interesse i risultati finali.

Se dovesse avere ulteriori domande o necessitare di assistenza, non esiti a contattarci. Grazie ancora per la sua fiducia e raccomandazione!

ElitHair top quality

Da paziente dico che affidarsi ad Elithair del gruppo Blu Clinik e’ una certezza. Professionisti che sanno bene quello che fanno. Tutto organizzato in modo efficiente ed efficace. Il costo potrebbe risultare leggermente superiore agli altri, ma il valore della prestazione è tale da giustificare il plus economico.
Forse come unica pecca andrebbe migliorato l’allineamento delle informazioni in lingua sull’app e dare la possibilità post operazione di poter interagire direttamente con l’assistente tecnico in lingua presente direttamente presso la clinica.
DEEP SLEEP e’ uno degli altri loro valori: la sedazione durante la fase operatoria che riduce drasticamente la percezione del
dolore.

25 aprile 2024

Ciao Antonello Giordano,

Grazie mille per il tuo feedback dettagliato! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale ed efficiente. Apprezziamo la tua osservazione riguardo all'allineamento delle informazioni sull'app e al supporto in lingua post-operatorio—stiamo lavorando per migliorare questi aspetti. Siamo felici che tu abbia trovato utile il servizio DEEP SLEEP, poiché il comfort e la riduzione del dolore durante l'intervento sono per noi prioritari. Grazie ancora per la tua fiducia in Elithair e per aver sottolineato il valore della nostra prestazione!

Il team di Elithair

Clinica eccezionale sotto ogni punto di…

Clinica eccezionale sotto ogni punto di vista. Assistenza pre e post operatoria perfetta. Unica pecca la mancanza dell'interprete durante la fase operatoria.

5 aprile 2024

Ciao Ibba Alberto,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza pre e post operatoria. Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo alla presenza di un interprete durante la fase operatoria e lavoreremo per migliorare questo aspetto. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Il team di Elithair

Ottima clinica e professionalità.

Ottima clinica e professionalità.

Peccato per chi ci lavora che parlano unicamente Turco e niente inglese.

Consigliata a tutti!

5 aprile 2024

Ciao Giaele Gilardi,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità della nostra clinica. Prendiamo nota del tuo commento sulla lingua e ci impegniamo a migliorare la comunicazione per offrire un'esperienza ancora migliore.

Consigliamo anche noi la nostra clinica a tutti!

Il team di Elithair

Clinica all'avanguardia ottimi medici e…

Clinica all'avanguardia ottimi medici e tecnologia nettamente superiore agli standard italiani

29 marzo 2024

Ciao Massimilliano Schittino,

Grazie mille per il tuo riscontro positivo! Siamo lieti di sapere che hai trovato la nostra clinica all'avanguardia e che la nostra tecnologia e i medici abbiano superato le tue aspettative rispetto agli standard italiani. Il nostro obiettivo è sempre offrire il massimo della qualità e dell’innovazione ai nostri pazienti.

Il team di Elithair

Esperienza fantastica tutti gentilissimi e professionali

Sono stati tutti professionali e gentili mi sono trovata molto bene

28 marzo 2024

Ciao Alessia Meschiari,

Il team di Elithair

All avanguardia sotto ogni aspetto!

Super professionali, la migliore clinica in assoluto, a parlare sono i fatti! Garantisco, Massimiliano mi ha seguito per tutt il percorso una persona da ammirare! grazie ancora a tutto il gruppo Elithair, che continua a migliorarsi nel tempo e ad essere all avanguardia rispetto ad altre compagnie simili.

26 marzo 2024

Ciao Gabriele Damiano,

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. La tua soddisfazione e il riconoscimento del lavoro del nostro team, in particolare di Massimiliano, sono per noi il massimo premio. Continueremo a impegnarci per offrirti e agli altri pazienti il miglior servizio possibile e a mantenere i nostri standard all'avanguardia.

Il team di Elithair

Ottima esperienza tutto organizzato nei…

Ottima esperienza tutto organizzato nei minimi dettagli

28 marzo 2024

Ciao Raimondo,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza e che abbia apprezzato la nostra attenzione ai dettagli. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre qui per te.

Il team di Elithair

Tutto perfetto! Sono molto organizzati e si prendono cura di te dall’inizio alla fine.
L’intervento è stato praticamente indolore, così come Il post trapianto.

5 marzo 2024

Ciao Vincenzo Cocuzza,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e che l'intervento e il post-trapianto sono stati indolori per te. La nostra priorità è sempre prenderci cura dei nostri pazienti dall'inizio alla fine. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, siamo qui per aiutarti.

Clinica al top

Clinica al top, personale competente e il servizio che segue il prima e dopo tramite whatsapp molto disponibile. Per il risultato finale bisognerà aspettare qualche mese

13 marzo 2024

Ciao Ema Coc,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra clinica e il personale competenti, e che il servizio tramite WhatsApp sia stato utile. Siamo certi che il risultato finale sarà all’altezza delle tue aspettative e siamo qui per supportarti durante tutto il processo di guarigione.

Prima in Paradiso..poi all’inferno

Ho fatto il trapianto di barba con Elithair in Turchia quasi 2 anni fa, (anche se trustpilot non mi accetta esperienze di più di due anni perciò metto 2023 ma in realtà era 4 agosto 2022) 3700 bulbi, e devo dire che fino a 10 mesi dopo l’intervento il mio mood era “i migliori 2000 euro spesi in vita mia”, avevo una barba bellissima, come l’avevo sempre sognata…poi un giorno la vado a tagliare con la macchinetta elettrica a zero, e dopo 9 mesi da quel taglio posso assolutamente dire che la barba che avevo prima non c’è più, sembra che ho della peluria in faccia, peli molto più fini e rovinati rispetto a quelli che avevo prima ( e non ho mai cambiato le
Mie abitudini nel lavaggio, nemmeno quando la barba era perfetta)…ho chiesto lumi al whatsapp che lasciano per le consulenze con tanto di foto che dimostrano ciò che sto dicendo e mi rispondono che secondo loro non c’è differenza, e ci vuole coraggio nel dirlo, perche la differenza io in prima persona la sto constatando giorno dopo giorno.

Come rimedio mi dicono fai una visita tricologica, senza nemmeno sapermi dire se ad occhio ho perso o meno dei bulbi, anche se dopo 10 mesi penso che i bulbi innestati sia ormai definitivi..o almeno così credevo.

4 agosto 2023

Ciao Alessio Carnevali,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che il risultato finale del trapianto di barba non ha soddisfatto le tue aspettative.

È importante per noi che ogni paziente ottenga i risultati sperati e che eventuali problemi vengano risolti in modo adeguato. Ti incoraggio a continuare il dialogo con il nostro servizio clienti e a seguire le indicazioni date per una visita tricologica. In caso di ulteriori preoccupazioni, siamo qui per aiutarti a trovare una soluzione.

Grazie ancora per il tuo feedback.

Super consigliati

Sono stato ben seguito in tutto il mio percorso, personale gentile, ancora presto per dare un giudizio sul risultato dell' intervento ma da quello che immagino l equipe che mi ha operato ha fatto un lavoro eccezionale! Consigliati

5 marzo 2024

Ciao Luca Verdicchio,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ti sei sentito ben seguito e apprezziamo i complimenti sul nostro personale. È normale essere ansiosi per i risultati finali, e siamo certi che il lavoro della nostra equipe si rivelerà eccezionale come hai immaginato. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre qui per te.

Grazie ancora e a presto!
Il team di Elithair

Ottimo sia come professionalità che…

Ottimo sia come professionalità che accoglienza in tutte le fasi

6 marzo 2024

Ciao Giovanni Piraino,

Grazie per il tuo commento positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la professionalità che l'accoglienza durante tutte le fasi del processo. È il nostro obiettivo offrire un'esperienza eccellente a tutti i nostri pazienti.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci.

Altissima competenza

Assistenza professionale e gentile in tutte le fasi, dal primo contatto, quando viene spiegato tutto il processo, non tralasciando nessun particolare, sia del trapianto in sé, e sia dell'organizzazione durante i giorni di permanenza. Video e spiegazioni di ogni procedimento. Niente è lasciato al caso, e questo fa si che l'esperienza risulti il più confortevole possibile. Arrivato ad Istanbul c'è l'autista che ti porta in clinica, dove fatti i primi esami si viene accompagnati in albergo, con tutti I confort. L'indomani all'ora prestabilita c'è di nuovo il driver che ti riporta in clinica. Altri esami, con l'interprete sempre con te che ti spiega ogni minima cosa, e poi avviene l'intervento, completamente indolore, e nonostante duri oltre 6 ore il tempo non pesa affatto. Si ritorna in albergo, e il giorno successivo gli ultimi controlli e poi si può ripartire a casa, ovviamente sempre accompagnati dall'autista. La clinica è molto bella, moderna, pulita e confortevole, il personale gentile e sempre disponibile. Avevo timori ad affrontare tutto questo, ma devo dire che lo rifarei volentieri.

29 febbraio 2024

Ciao Andrea Porcu,

Grazie mille per la tua recensione dettagliata e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio professionale e accogliente in ogni fase del processo.

Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un’esperienza confortevole e senza intoppi, e siamo lieti che tu abbia apprezzato l’organizzazione e l’assistenza durante il tuo soggiorno a Istanbul.

Se hai altre domande o necessiti di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per te.