Esperienza fantastica, professionali, gentili, disponibili e risultati ottenuti top, addirittura al di sopra delle mie aspettative. Perfino la mia tricologa mi ha chiesto il nome della struttura pe... Leggi di più
Ecco oggi il secondo giorno dopo l’operazione quindi il primo sciampo. Provo un sollievo notevole. Non ho prurito il gonfiore ce ma la telefonata esauriente del referente mi tranquillizza. Da l’app É... Leggi di più
Accoglienza favolosa, clinica contemporanea con tutti i confort compreso le stanze, curate e pulite, staff super cordiale e disponibile, assistenza super in lingua, nel mio caso in italiano. E l’esp... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Clinica molto pulita e personale molto disponibile, professionale e attento a tutto , ti seguono passo passo in tutte le fasi .

Risposta di Elithair
Servizio eccellente, pienamente soddisfatto. Assolutamente lo consiglierò
Un ringraziamento a tutti lo staff.

Risposta di Elithair
Ho fatto questa esperienza con mio padre è mai ci saremmo aspettati così tanta professionalità. La clinica è modernissima e il servizio eccellente.
Complimenti a tutto lo staff e alla traduttrice Sumerya per la professionalità e la gentilezza

Risposta di Elithair
Esperienza fantastica, massima cordialità e professionalità. Hanno superato le mie già buone aspettative.

Risposta di Elithair
Vorrei ringraziare tutti per il vostro professionnalisme dai medici alla traduttrice italiana Sumerya , ad Ismail e alla signora Sara per la prenotazione . Seguiti dall’inizio alla fine . Clinica perfetta e grazie al loro metodo SLEEP DEEP non ho sentito nessuno dolore 🤒

Risposta di Elithair
Intervento ben riuscito, seguito in tutto e per tutto .. soddisfatissimo e consiglio caldamente

Risposta di Elithair
Aggiornamento: a distanza di due anni dall'intervento il risultato è ottimo e si è mantenuto perfettamente. Non posso che riconfermare le 5 stelle.
Ottima esperienza in generale. Tutto studiato nei minimi dettagli, dall arrivo in aeroporto fino alla partenza. Essendo stato operato solo due settimane fa è ovviamente presto per parlare di risultati, ma il numero di nuovi capelli impiantati e il loro posizionamento fanno presagire che saranno ottimi. Consigliato

Risposta di Elithair
Volevo lasciare un breve commento su come mi sia trovato con Elithair. Sono molto soddisfatto, di tutto, gentilezza di tutto il personale unica. Grandissima serietà, disponibilità e professionalità. Sono stato cullato dal primo giorno all’ultimo. Grazie Elithair! Lo consiglierò sicuramente. :)

Risposta di Elithair
Ottimo trattamento del cliente e risultati in linea con quanto richiesto
L’esperienza con Elithair e’ stata molto più che positiva, sono stato accompagnato in tutti i passaggi sia fisicamente dall’aeroporto, in clinica, in hotel, sia durante l’intervento da un’equipe veramente preparata, hanno spiegato in maniera chiara, anche per chi come me non è medico, ogni cosa dagl’esami preparatori al tipo di intervento, al post intervento. L’interprete in italiano, persona brava e con un’italiano ottimo. Location della clinica molto bella come l’hotel. Assolutamente ineccepibile.
E l’esperienza non finisce con il trapianto, le coccole continuano ancora dopo con la corrispondenza via telefono e con prodotti ad hoc post intervento.
Super super consigliato.
Ho conosciuto questa clinica tramite passaparola, devo ammettere che si sono dimostrati da subito molto professionali nel fornire le informazioni e anche ad assistermi quando c’è stato un problema con il volo. Sono altrettanto molto soddisfatto dell’intervento che a distanza di 6 mesi ha prodotto il risultato sperato. Mi sento di consigliare Elithair e di rivolgersi a loro con fiducia. Ringrazio Massimiliano per la sua professionalità.
Tutto perfetto, clinica super bella, moderna, pulita, personale gentile e organizzato, l hotel assegnatoci bello anche lui, veramente una bella esperienza, poi con la tecnica che utilizzano non abbiamo dovuto tagliare i capelli nella zona ricevente, questo è stato importante visto che mio marito li porta sempre lunghi legati con una coda. Consiglio assolutamente.
E passato più di un anno dal primo intervento e non credo ancora di avere i capelli come li avevo da ragazzo il mio sogno si e realizzato sono veramente felice grazie .
Grazie ha loro ho compreso il mio problema penso tra i migliori
Pernotto
Operazione
Assistenza…
Spero non succeda, ma se dovessi tornare non avrei dubbi su dove andare💪🏼💪🏼💪🏼
Sono passati sette mesi dall'intervento e non avrei mai pensato riuscisse così bene! Grazie per avermi fatto ritrovare la stima in me stesso! La clinica e tutto la staff è eccezionale avete davvero fatto un capolavoro grazie ancora!
Tutto è stato perfetto!
Arrivato a Istanbul sono stato trasferito alla clinica con una navetta solo per me!
Una volta arrivato in clinica l'accoglienza è stata molto calorosa.
Mi hanno subito effettuato tutti gli esami preliminari con attrezzature all'avanguardia ed in presenza dell'interprete Italiana (bravissima).
L'operazione è stata un successo, uno dei migliori trapianti a detta dei medici.
Durante l'operazione abbiamo fatto 2 pause per mangiare colazione e pranzo (il cibo è veramente buonissimo! Complimenti a chi cucina!)
La sensazione che ho avuto stando in clinica è che tutti si coordinassero per far sì che avessi tutto il supporto nel momento giusto e nel luogo giusto. Mi spiego: è come se lo staff sapesse già dove trovarti e di quali informazioni tu necessitassi in quel preciso momento. Tutte queste cose messe insieme hanno fanno sì che la mia permanenza fosse stata in assoluto stato di relax, senza ansie o preoccupazioni.
Complimenti a tutti!! Gli autisti, le hostess, le interpreti, i medici, gli infermieri e i cuochi.
Bravissimi! Recentemente mi sono sottoposto al 2° autotrapianto nella nuovissima clinica di Istambul. Ho sono un commento, fantastici...professionali e preparatissimi! Un complimento va anche ai consulenti come Max che sono molto preparati e ti seguono dall'inizio alla fine della terapia! Consiglio a tutti Elithair ad Istambul. Grazie di cuore per tutto!
Consiglio vivamente a tutti questa clinica personale professionista e molto organizzati.Un grazie a Massimiliano x avervi dato consigli prima e dopo il trapianto.Ora aspettiamo solo i risultati