1. Centro di formazione e coaching

Elite Prop non è una Prop come le altre. Siamo la prima Prop Firm etica in Italia, nata per ribaltare le regole del gioco: noi vinciamo solo se TU vinci. Qui non sei un numero, ma parte di una community selezionata di trader consapevoli che vogliono crescere, imparare e guadagnare in modo serio e trasparente. Formazione, supporto e capitale: tutto quello che serve per trasformare la passione per il trading in un percorso vincente. Elite Prop: il trading etico che ti mette davvero al centro.

3,5

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pollice verso

Un accozzaglia negativa di iniziative .Leva e metti e rileva i copy trading . Si è partiti da fidarsi di 50 traders (i migliori a vostro dire ) per finire a scommettere con i trading di Paciello . Ascoltati gli ultimi webinar e scoperto che sulle tradate ci sono pure hedging quindi non avere la minima percezione di come girano le bocce . Assolutamente polllice verso .

20 aprile 2026

Esperienza molto negativa

Iniziato per prova con due conti (EURUSD e GOLD) col minimo sindacale, poi loro cambiano le regole aumentando l'importo minimo per ogni conto, così sono costretto a cambiare e opto per fare solo la versione EV BIG SIX che ha perso oltre il 30% in due mesi facendomi chiudere il conto. Personalmente chiuderò tutti i rapporti con questa azienda (per perdere il 30% in due mesi non mi serve un servizio esterno, ci riesco benissimo da solo, forse in più tempo) e non mi rivedranno mai più.

27 marzo 2026

Sono estremamente soddisfatto…

Sono estremamente soddisfatto dell’esperienza con questo servizio di prop trading. Sin dal primo momento, ho percepito un altissimo livello di professionalità e serietà: tutto è chiaro, trasparente e orientato al supporto concreto dei trader.
Uno degli aspetti che più mi ha colpito è la vicinanza del CEO, che non si limita a un ruolo di rappresentanza, ma partecipa attivamente alla community, risponde personalmente alle domande e si assicura che ogni utente si senta seguito e supportato. È raro trovare una guida così presente e coinvolta.
I servizi offerti sono di alto livello: piattaforme affidabili, assistenza rapida e qualificata, condizioni di trading competitive e un ambiente professionale ma umano allo stesso tempo. Inoltre, la struttura delle challenge è ben pensata, equilibrata e premia davvero la disciplina e la competenza.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia intraprendere un percorso serio nel mondo del trading professionale, con il supporto di un team che mette le persone al centro.

7 ottobre 2025

Elite Prop? Una grandissima OPPORTUNITÀ

Il progetto Elite è una grandissima occasione per un trader retail. Hai l’opportunità di imparare non solo le strategie di un super trader come Pietro Paciello ma soprattutto il mindset la gestione del rischio l’approccio generale dietro ogni decisione! Elite Prop è un progetto che segnerà un vero cambiamento in questo settore e farne parte è un privilegio assoluto

6 ottobre 2025

Sono alle mie prime armi per quanto…

Sono alle mie prime armi per quanto riguarda gli investimenti, e sinceramente ho ritrovato in questa azienda persone serie, affidabili ma soprattutto l'assistenza ti assiste In maniera eccellente!!! Cosa dire: Consiglio vivamente di provare questo servizio, non ve ne pentirete!!

4 agosto 2025

Última iniziativa della élite prop per…

Última iniziativa della élite prop per me che ho poco tempo da dedicare al trading è ottima. la consiglio a tutti . Élite vincente. E le tante iniziative che mettono in campo tutti i giorni . Grazie mille continuate così . Un grazie ad le persone che fanno parte del Tim sempre pronta ad assistere.

2 settembre 2025

Una idea geniale !

Da circa tre anni faccio trading discrezionale cercando di apprendere gli insegnamenti di coloro che più mi ispiravano fiducia. Tra loro Pietro Paciello mi è subito apparso il migliore, un trader chiaro nelle esposizioni e sincero nell'esporre i rischi di ogni operazione aperta assumendosi (tra i pochissimi) la responsabilità nel caso le aspettative fossero state disilluse. L'idea su cui ha fondato Elìte ( costola della PTA) è a dir poco geniale : offrire formazione ad altissimo livello operando in diretta sui mercati e spiegando il suo metodo con la sicurezza che ha colui che sa di cosa sta parlando ed a cosa sta mirando come target. Nessun investimento bancario o assicurativo potrà mai avere un rendimento così costante e remunerativo rispetto alla spesa iniziale e noi che siamo partiti all'origine del progetto siamo già in attivo dopo pochi mesi senza avere il patema d'animo di dover aprire e chiudere i trades ma lasciando che Elìte se ne occupi per noi grazie al sistema automatizzato studiato dai fondatori. Il tutto con assistenza in italiano immediata e sempre risolutiva dei problemi. Fondamentale è la possibilità di poter poi replicare, se si vuole, le operazioni studiate da Pietro Paciello sul proprio conto personale. Cos'altro volere ?

21 agosto 2025

Sono un piccolo trader indipendente che…

Sono un piccolo trader indipendente che circa dal 2021 ha iniziato ad operare nel settore speculativo del trading on-line, mentre prima facevo solo investing (medio/lungo termine).
il problema principale, almeno così pensavo all'inizio, era la sottocapitalizzazione, ragion per cui grazie al programma Elite Prop ho potuto accedere ad un conto ampiamente capitalizzato.
in realtà poi mi sono reso conto che il primo problema era solo una parte del tutto, il fattore determinante , ho capito dopo, era la gestione del denaro , ossia il modello di money management (ancor prima della parte tecnica...), e solo con una guida attenta e precisa come quella proposta da Pietro Paciello ne ho potuto apprezzare i conseguenti benefici di tale gestione, che mi hanno consentito di raggiungere un primo ed importante obiettivo economico con il primo payout.
Credo altresì che questo sia solo l'inizio di un percorso che per quanto mi riguarda non dovrà e non potrà prescindere da un'oculata gestione del denaro e del tempo che in questo programma Elite viene molto ben spiegato ed applicato.
Sulla variabile temporale, aggiungo inoltre, che una delle cose che ho imparato in questa prima fase del tragitto, è saper attendere il momento giusto sia per entrare/uscire dal mercato , sia per arrivare all'obiettivo primario del target previsto.

21 agosto 2025