1. Impianto solare fotovoltaico

I sistemi e le soluzioni Elisys per gli impianti fotovoltaici garantiscono continuità di servizio, affidabilità e ritorno dell’investimento per la generazione, la trasmissione e la distribuzione dell’energia solare.

3,4

Nella media

Zero assistenza tecnica

Ho avuto un’esperienza estremamente deludente con il servizio fornito dalla Elisys per l’installazione dei pannelli solari. Fin dall’inizio, ho notato una mancanza di professionalità durante il processo di installazione, con alcune pezzi rimanenti a terra, come i fissatori di panelli in alluminio che costano un sacco di soldi.

Il problema si è acuito quando ho cercato assistenza tecnica. Sorprendentemente, ho scoperto che l’assistenza da parte di Elisys sembra essere un concetto inesistente. Le mie richieste di supporto sono rimaste senza risposta, e la frustrazione ha raggiunto il culmine quando ho realizzato che la tanto pubblicizzata assistenza tecnica era in realtà assente.

La mancanza di risposte da parte dell’azienda ha compromesso non solo la qualità del servizio, ma anche la fiducia nei confronti di Elisys. Speravo in un’esperienza positiva con l’energia solare, ma purtroppo sono rimasto deluso dall’intero processo e dalla totale mancanza di supporto post-vendita. Consiglio vivamente di valutare attentamente le alternative prima di considerare Elisys per servizi futuri.

6 ottobre 2023

Pessima assistenza!

Siete davvero pessimi e poco professionali! Garantite per 25 anni, peccato che poi non si riesca a parlare con nessuno! Sono mesi che aspettiamo di essere ricontattati per vari problemi. Sono giorni che cerco di chiamare senza risposta, sono giorni che mando mail senza essere considerata! Vergogna, non è nemmeno un anno che abbiamo l'impianto e già riscontriamo problemi, che nessuno viene a verificare.

7 dicembre 2023

Azienda professionale

Esperienza molto positiva con elisys. Il rappresentante di zona Stefano B. che è venuto a casa mia ha saputo darmi tutte le informazioni necessarie e mi sono fidato da subito per la sua estrema professionalità.
Ho acquistato un impianto da 4,5kw compreso di Batteria ....personale altamente qualificato e sempre disponibile ad ascoltare il cliente. per il momento tutto ok vediamo il funzionamento nel tempo.
Grazie infinite a tutti.

30 giugno 2023

Ottimo rapporto qualità prezzo

Circa due mesi fa e stato da me un rappresentante professionale e competente, ci siamo fidati a primo impatto e dopo un mese L impianto e stato installato
Tecnici professionali
Impianto fotovoltaico autonomo, L app funziona molto bene e fino ad adesso abbiamo solamente usato energia prodotta dall impianto
Molto soddisfatti

29 giugno 2023

In tanto si presentano gli consulenti…

In tanto si presentano gli consulenti che ti spiegano tutto come dovrebbe essere. Promettono ah sì sì pensiamo a tutto noi. Noi siamo azienda nel settore da 40 anni noi abbiamo nostri migliori prodotti firmati elysis o comunque delle migliori marche come tesla Huawei ecc. poi quando è ora di montaggio che loro hanno già ricevuto Ok delle banche ti mandano a casa delle cineserie ciò è tutto made in china. Poi promettono delle pompe di calore che a me sinceramente non e mai arrivata. E poi ancora ti mandano dei installatori che non c'entrano nulla con loro gli pagano e basta.

5 aprile 2023

Pienamente soddisfatti in ogni aspetto.
Nel primo sopralluogo il consulente ci ha sorpreso, al contrario degli altri già visti, non ha spinto per vendere subito e il più possibile, ma ha saputo calcolare e consigliarci il reale fabbisogno per la nostra famiglia, il risultato è un impianto indipendente che copre tutto il nostro fabbisogno, con un importante risparmio rispetto ad altri preventivi. Chiamati mercoledì, installano martedì. Wow

1 maggio 2023

Vera innovazione!

All’inizio ero scettico, ma appena mi è stato spiegato dal personale molto competente il funzionamento, mi sono reso conto di essere stato semplicemente poco informato.
Un sistema unico ed effettivamente AUTONOMO.
Installazione a regola d’arte e grazie al sistema indipendente è certificato dall’azienda ed IMMEDIATAMENTE ma soprattutto legalmente funzionante.
Super soddisfatto e consiglio a chiunque voglia rendersi autosufficiente a livello energetico.

24 giugno 2023

Pienamente soddisfatti in ogni aspetto.
A breve arriverà la nuova auto elettrica e abbiamo già richiesto l’installazione della colonnina per la ricarica, chiamati mercoledì, installano martedì. Wow

20 aprile 2023

La cosa giusta da fare ... prezzo onesto

Oltre ad un prezzo onesto e sinceramente al di sotto alla media del mercato,ho trovato una magnifica disponibilità dopo una sola settimana dopo aver firmato il contratto avevo già i pannelli sui tetti e tutto montato inverter con batterie di accumulo cioè fatto due impianti io e mio fratello di 6kw con 10 kw di accumulo ,perfettamente funzionante e controllato con una geniale app.......i ragazzi che hanno fatto gli impianti sono stati estremamente professionali e competenti ...usando tutte le macchine e sistemi per la sicurezza del lavoro.possiamo dire che abbiamo di fatto eliminato la bolletta elettrica e aggiungo anche che a distanza di più di un mese abbiamo deciso di aggiungere ognuno altri 5kw di magazzino per l'uso notturno di eventuali elettrodomestici primo i condizionatori pompe di calore ....sicuramente la elisir ditta molto seria la consiglio sicuramente ad altri quelli xhe vogliono fornirsi di energia gratuita e pulita .....

16 marzo 2023