Très satisfaite de mes commandes sur Eliquide Jungle. Livraison très rapide. Conseillers téléphone très sympathique et réactif. Je recommande 👍👍
L'azienda ha risposto
Cela fait quelques années que je commande uniquement a cette entreprise.Toujours au top. Large choix des produits livraison rapide et entreprise sérieuse je recommande à 100%
L'azienda ha risposto
Commande le mardi, réception le vendredi. La personne que j’ai eue au téléphone était totalement compétente et très agréable. Le prix est imbattable (dégressif) et les frais d’expédition sont gra... Leggi di più
bon vendeur livraison un peu long mais produits conformes
L'azienda ha risposto
Site spécialisé en eLiquide de qualité PREMIUM pour cigarettes éléctroniques. Prix attractif et service client à votre écoute.
54 boulevard saint germain, 75005, paris, Francia
Vraiment très efficace et des prix très correct.

Risposta di Eliquide Jungle
Très satisfaite de mes commandes sur Eliquide Jungle. Livraison très rapide.
Conseillers téléphone très sympathique et réactif.
Je recommande 👍👍

Risposta di Eliquide Jungle
Parfait comme d’habitude ! Envoie plus que rapide et soigné. Tout conforme. J’adore

Risposta di Eliquide Jungle
Livraison rapide et convient au Terrea.
Merci, en attente de promo 😉

Risposta di Eliquide Jungle
liquide jungle est au top
ils sont joignables facilement, hervé tres sympatique
livraison ultra rapide
merciiiiii

bon vendeur livraison un peu long mais produits conformes

Risposta di Eliquide Jungle
Commande traitée le jour même avec beaucoup d'attention et chaque personne eu au téléphone sont particulièrement pro et agréables. Merci pour leur réactivité et leur bienveillance

Risposta di Eliquide Jungle
Cliente depuis des années jamais déçue

Risposta di Eliquide Jungle
Commande expédiée rapidement très bien rien à dire recommanderais

Risposta di Eliquide Jungle
Site sérieux envoi très rapide, prix attractif

Risposta di Eliquide Jungle
Produit que j' utilise depuis de nombreuses années. Site interressant en raison du choix et des prestations. Livraison rapide. Je recommande.

Risposta di Eliquide Jungle
Bon service clientèle avec Hervé, réponse rapide et gars sympathique

Risposta di Eliquide Jungle
Un des rares site à proposer du clarks
Prix super intéressant, livraison rapide
Top service

Risposta di Eliquide Jungle
Commande le mardi, réception le vendredi.
Le prix est imbattable (dégressif) et les frais d’expédition sont gratuits pour les commandes au-delà de 29€ ce qui était mon cas.
Tout est parfait. Merci
Je recommande à 100%

Risposta di Eliquide Jungle
Site internet très clair et facile d'utilisation pour ma première commande ! Les parfums sont originaux et très agréables, que du bonheur 🤪 ! La livraison est très rapide, ce qui m'arrange !
Merciiiiii pour le 🎁 qui m'a fait très plaisir
Encore grand MERCI 🥰 à toute l'équipe Eliquide Jungle

Risposta di Eliquide Jungle
J'ai pu trouver, après pas mal de recherches, un site qui me propose un e-liquide que je ne trouvais plus ailleurs. Équipe très sympa et hyper réactive. Des pros.

Risposta di Eliquide Jungle
Cliente depuis des années, rien à redire, les prix sont corrects, la livraison fiable et les quelques échanges téléphoniques que j'ai pu avoir sont toujours dans la bienveillance et la sympathie.

Risposta di Eliquide Jungle
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.