Elina Herrmann Recensioni

4. Life Coach
  5. Insegnante di meditazione
  6. Nutrizionista

Scritti dall'azienda

Ganzheitliche psychologische Beratung und Coaching für mehr innere Klarheit - frei von Blockaden!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Elinas Energie ist ansteckend

Elinas Energie ist ansteckend! Unglaublich positiv und Mut machend. Neben Fachwissen bringt sie eine Menge Empathie mit. Elina geht individuell auf die Situation ihres Gegenübers ein und gibt hilfreiche Tipps, die nicht von der Stange kommen. Habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an dieser Stelle!

3 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Super Coaching, tolle Erfahrung!

Elina ist ein unglaublich sympathischer und positiver Mensch! Sie ist sehr einfühlsam und hört einem genau zu, weshalb die Zusammenarbeit mit ihr sehr erfolgreich ist. Ihre Lösungsansätze und Ideen inspirieren und haben mir weitaus mehr Türen geöffnet als ich gedacht habe! Danke!!!

12 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

zielrührend, strukturiert und immer erfolgsorientiert.

Elina bringt eine ganz besondere Persönlichkeit mit in ihre Arbeit. Mit einer ganz subtilen Art vermittelt sie ihre Kompetenz, fachlich und praktisch, sehr ruhig und nachvollziehbar. Als ihre ehem. Mentorin sehe ich eine enorme Stärke und Wachstum in ihr. Eine ganz wundervolle Entwicklung und unternehmerisches Wissen das sie gewonnen hat. Mit ihr zu arbeiten ist immer zielrührend, strukturiert und immer erfolgsorientiert. Sie lernt und teilt, sie transformiert Wissen direkt und das macht sie besonders.

19 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Professionelle Begleitung mit ganz Herz & Verstand!

Elina ist eine unheimlich clevere, smarte und authentische Frau, die mich individuell und professionell unterstützt hat! Wenn Du herausfinden möchtest, was Du in der Tiefe wirklich willst, wenn Du Orientierung und Sicherheit in Dir selbst suchst, bist Du hier goldrichtig. Mir hat das Coaching nicht nur die Augen geöffnet, sondern die wesentlichen Stellschrauben ins Rollen gebracht. 100%tige Empfehlung! Danke Elina :-)

18 marzo 2021

Einfach großartig!

Ich bin immer noch total begeistert von dem Coaching mit der lieben Elina! Sie hat auf eine sehr inspirierende, klare, einfühlsame und sehr aufmerksame Art und Weise mich abgeholt und mich von einem inneren Wirrwarr zu mehr Klarheit und Sicherheit geführt. Durch ihre Tipps, Erfahrungswerte, tiefgehenden Fragen und Übungen, bin ich schon klarer und erfüllter aus dem Coaching gegangen. Des Weiteren habe ich ein paar Tools mit an die Hand bekommen, mit denen ich jetzt weiter gehen kann. Danke liebe Elina! Ich kann dich jedem nur weiterempfehlen!

10 gennaio 2021

Liebe Elina

Liebe Elina, ich möchte mich noch einmal herzlich für das damalige coaching bei dir bedanken, welches du mir gratis über Instagram angeboten hast. Habe mich sehr darüber gefreut. Fande das so nett von dir, das du mir nach den ersten 30 min, am nächsten Tag nochmal 1 Sdt zugehört hast und mir lösungsorientiert versucht hast zu helfen und die Dinge aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten. Ich danke dir sehr für dein sehr warmes, empathisches und herzliches, lebendiges Wesen. Danke dir für den Mut und die Motivation die du mir bereitet hast.
Bleib gesund und viele Grüße gehen raus an dich meine liebe.
Alexandra

7 gennaio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Sympathisch, empathisch und überaus hilfreich

Mit ihrer sympathischen und empathischen Art schafft Elina eine angenehme Gesprächsatmosphäre, bei der es einem leicht fällt sich ihr gegenüber zu öffnen. In Gesprächen hat sie mir bereits häufig mit zahlreichen Denkanstößen, Hinweisen und Perspektivwechseln weiter geholfen. Dabei ist sie stets sehr bemüht einen zu unterstützen, sein eigenes wahres Potential zu erkennen. Ich würde mich jederzeit erneut an sie wenden.

21 ottobre 2020

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più