1. Produttore di cosmetici
  2. Negozio di cosmetici

Eligenda è un mondo esclusivo, privato, raffinato; una dimensione in cui la cura di sé diventa un vero rito che migliora la qualità del tempo che passa sulla nostra pelle. IL TEMPO DELLA RICERCA MADE IN ITALY Tutto inizia in riva al mare, quando un gruppo di medici e farmacisti, dalla comprovata esperienza clinica nel campo della rigenerazione cutanea, si immerge nelle bellezze della natura e si confronta sui “segreti” di una pelle sana, luminosa e dall’aspetto giovane. L’équipe ragiona sull’invecchiamento cutaneo e sui danni provocati anche da quell’incanto naturale: escursioni termiche, salsedine, vento, raggi ultravioletti e soprattutto il passare del tempo. L’invecchiamento provocato dagli stress ambientali, compreso l’inquinamento, da stili di vita non sempre adeguati, dall’attività ormonale e dal naturale invecchiamento biologico, si riflettono sulla pelle molto presto. Fenomeni di iper-pigmentazione (macchie brune e cloasma), danneggiamento di collagene ed elastina, disidratazione, impattano sulla pelle che perde compattezza, elasticità e presto manifesta i tipici segni di invecchiamento: rughe di espressione, perdita di tono, perdita di luminosità e omogeneità dell’incarnato. Questi professionisti, esperti di processi di rigenerazione cutanea, di formulazione e uso di principi attivi specifici, decidono quindi di realizzare un grande progetto basandosi sulla loro lunga esperienza professionale soprattutto in ospedali specializzati nelle cure “rigenerative” della pelle. È così che nasce Eligenda, una linea cosmetica naturale con attivi anti-age molto concentrati e di altissima qualità. IL LUSSO DISCRETO DELLA NATURA Linea Nobile nasce dall’obiettivo di favorire il rinnovamento della pelle, migliorandola e preservandone la salute e la bellezza il più a lungo possibile, rivolgendosi alla natura che fornisce tutti i principi che contengono il “segreto” della longevità della pelle. NOBILE, è una linea di prodotti cosmetici naturali, funzionali, dagli attivi antietà concentrati, prodigiosi e potenti. Ingredienti pregiati e rari per sfruttare il meglio della natura associandolo alla scienza più avanzata. Eligenda Linea Nobile, offre prodotti cosmetici naturali, seguendo principi di eccellenza e, nel contempo, i più elevati standard di sicurezza. Ogni prodotto è concepito per prevenire e trattare i principali segni d’invecchiamento.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Bella scoperta!

Ho ricevuto la crema e il contorno occhi come regalo di Natale. Non conoscevo il brand ma sono rimasta davvero stupita dalla qualità dei prodotti. Fino ad ora avevo provato varie creme anti-age, anche ad alto costo, ma mi creavano rossore, mentre questa è delicata sulla pelle, e dopo poche settimane già la vedo più tonica ed elastica. Ho ordinato anche il siero!

25 dicembre 2024

Linea Nobile eccezionale Ho avuto il piacere di acquistare e…

Ho avuto il piacere di acquistare e provare tutta la linea dei prodotti Eligenda e devo riconoscere che si tratta di prodotti che si distinguono sia per l'alta qualità degli ingredienti che per l'attenzione all'ambiente e alla sostenibilità.Tutti i prodotti arrivano in confezioni molto eleganti.Le formule sono delicate sulla pelle ma allo stesso tempo efficaci. Sto utilizzando da 15 giorni tutti i loro prodotti e ho constatato che hanno una texture leggera , il siero e la crema si assorbono subito e la pelle risulta luminosa e idratata. Il prezzo è nella fascia medio alta, ma valgono veramente e sono efficaci

16 novembre 2024

Giorni addietro ho acquistato sul sito…

Giorni addietro ho acquistato sul sito di Eligenda Roma il contorno occhi.
Per la prima volta svegliandomi la mattina non ho avuto problemi di rossore e lacrimazione, che spesso avevo con altri prodotti. E' delicatissimo. Lo consiglio a tutti.

17 ottobre 2022

Sono capitata su questo shop quasi per…

Sono capitata su questo shop quasi per caso, ma sono rimasta molto colpita dai prodotti, tutti naturali, dalla storia del brand e dei suoi fondatori. Ho voluto provare il contorno occhi, visto che da tempo ero alla ricerca di un prodotto che non mi desse fastidio. La confezione in cui è arrivato è bellissima. Ho subito provato il contorno occhi che si è rivelato essere adattissimo ai miei occhi delicati e il mio sguardo da subito è apparso più luminoso. Penso proprio che proverò anche la crema viso.

5 ottobre 2022