Eli Pralinen Recensioni 10

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Absolut keine Empfehlung. Hier läuft's mächtig schief.

Bestellt habe ich am 16.03.26 als Präsent für den 17.04. und 25.04.
Ich bin der Meinung, dass diese Zeit ausreichen sollte, damit selbstgemachte Pralinen bei mir ankommen. Aber dem war leider nicht so. Ich habe zwischenzeitlich einen Link von DHL erhalten, der nach mehrmaliger Rückfrage ein Fehler war.. und nun bin ich einfac hnur froh, dass ich über paypal gezahlt habe und meine Zahlung somit zurück erhalten habe. Der Wille ist wohl da, aber die Umsetzung des Shops läuft leider gar nicht rund.

16 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Mangelnder Service und zu lange Lieferzeit

Meine Bestellung vom 10. April wurde leider zu einer enttäuschenden Erfahrung. Erst als ich am 21. April den Status abfragte und eine Lieferung bis zum 23. April erbat, erhielt ich die Information, dass die Zusammenstellung individueller Sets deutlich mehr Zeit in Anspruch nimmt. Dass ein solcher Hinweis auf Lieferzeiten von bis zu einem Monat nicht proaktiv und transparent auf der Website kommuniziert wird, ist ein gravierender Mangel an professioneller Prozessplanung. Darüber hinaus vermisste ich jegliche Form der Entschuldigung – eine absolute Grundvoraussetzung, die man im Kundenservice zwingend erwarten darf. Dass meine darauf folgende Rückmeldung dann gänzlich ignoriert wurde, rundet das negative Bild ab. Zwar ist die Qualität der Pralinen an sich in Ordnung, doch wer Premium-Preise verlangt, muss auch Premium-Service liefern. Aufgrund der fehlenden Transparenz, der mangelnden Kundenorientierung und des ignoranten Umgangs mit meinem Anliegen ziehe ich konsequent drei Sterne ab.

21 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Sehr enttäuschend

Die Pralinen sind sehr lecker, keine Frage. ABER: das Dubai-Ei (das schon in zwei Hälften bei mir ankam), wiegt statt der angegebenen ca. 140 g nur 97 g -> Preis-Leistung unterirdisch, das ist schon echt frech! Leider kann ich hier kein Video hochladen, habe den Wiegevorgang gefilmt. Auf zweimalige Anfrage keine Reaktion!

2 aprile 2026

Absoluter Betrug bei der Füllung

Absoluter Betrug bei der Füllung. Kaufe ein Osterei für sagenhafte 35 Euro und bekomme fast einen Schokoladenhohlkörper geliefert. Ganache ok, aber Makadamia Krokant nicht erkennbar. Tut mir leid, aber das kann ich absolut nicht empfehlen.

7 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Wunderschöne Fotos auf der Homepage, die sofort Lust machen zu kaufen. Leider hält der Service nicht, was die Bilder versprechen. Gestellung wurde nicht geliefert, angeblich ausverkauft.

Vorsicht! Genau wie beschrieben in ein Review!!! Leider habe ich nicht zur erst die Reviews gelesen!!!!

Bestellung angeblich bei DHL verloren gegangen ohne das es eine Sendungsbestätigung oder Sendungsverfolgung gab. Per E-Mail wurde mir daraufhin nur ein Gutschein angeboten die nicht funktioniert!!!! Osterüberraschung verdorben und auch noch Geld einbehalten. Unfassbar, unserious!

1 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

Vorsicht...bei Bestellungen

UPDATE:

Habe als Entschuldigung eine kleine Box mit 6 verschiedenen Pralinen zugesandt bekommen. Danke dafür.

Die Qualität ist unglaublich gut, schade dass die Osterüberraschung nicht geliefert wurde.

-----

Vorsicht! Bestellung angeblich bei DHL verloren gegangen ohne das es eine Sendungsbestätigung oder Sendungsverfolgung gab. Per E-Mail wurde mir daraufhin nur ein Gutschein angeboten. Osterüberraschung verdorben und auch noch Geld einbehalten.

2 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

Pralinen sondern sehr lecker!

Pralinen sondern sehr lecker!
Aber auch extrem teuer!
Kundenservice sehr schlecht!
Und was überhaupt nicht geht, bei der Oster vorab Einladung als Newsletter Kunde wurden einem Gratis Artikel versprochen!
Paket kam an und es war kein Gratis Artikel dabei?!

Und der Kundenservice meldet sich nicht

19 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Der Shop hat viel zu tun!

Am 12.3.26 habe ich für 46€ das 1.Mal Pralinen bei Eli bestellt, schon sehr hochpreisig, bis heute 22.3. habe ich keine Antwort auf mehrere E-Mails.
Pralinen werden in Handarbeit gefertigt, nach 12 Tage eine Antwort bekommen, es dauert seine Zeit, das ist für mich okay, man sollte dem Shop 14 bis 16 Tagen Zeit geben.

22 marzo 2026

Kundenservice unterirdisch

Zu der Qualität der veganen Pralinen kann ich nichts sagen, da sie ein Geschenk waren, lediglich zum Kundenservice kann ich mich äußern und der war leider unterirdisch. Reagiert wurde erst, als ich mit einer schlechten Bewertung gedroht hatte, geholfen hat man mir trotzdem nicht.
Ich würde dort nicht mehr bestellen.

14 marzo 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più