Negozio on line eccellente. Ho richiesto delle info su alcuni prodotti e sono stata prontamente contatta per tutti i chiarimenti. Una volta ordinati i prodotti sono arrivati perfettamente imballati.... Leggi di più
Elgoten è un’azienda italiana attiva nella commercializzazione di materiali edili e soluzioni per l’arredo bagno, rivolta sia a professionisti del settore che a clienti privati alla ricerca di prodotti affidabili e di qualità. Selezioniamo con cura articoli pensati per la ristrutturazione, la finitura e l’arredamento degli ambienti, con particolare attenzione a funzionalità, resistenza e design. Il nostro obiettivo è offrire un punto di riferimento unico per chi desidera materiali edili e componenti per il bagno che uniscano estetica, praticità e durata nel tempo. Dal rivestimento agli accessori, ogni prodotto presente nel catalogo Elgoten è scelto per rispondere alle reali esigenze di utilizzo quotidiano e per valorizzare gli spazi, sia in ambito residenziale che professionale. Crediamo fortemente nella trasparenza verso il cliente: per questo forniamo descrizioni chiare, immagini dettagliate e informazioni utili che permettono di acquistare in modo consapevole. L’esperienza d’acquisto è pensata per essere semplice, sicura e veloce, con un servizio di assistenza disponibile a supporto in ogni fase. Elgoten nasce per accompagnare il cliente nella scelta dei materiali giusti, offrendo un servizio serio e affidabile, dalla selezione del prodotto fino alla consegna. La soddisfazione del cliente e la qualità dell’offerta sono al centro del nostro lavoro quotidiano.
Viale Ugo Foscolo 3, 73100, Lecce, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottima esperienza. Titolare in grado di risolvere qualsiasi problematica .
Tempi di consegna perfetti.
Rapporto qualità prezzo molto buono.

Risposta di Elgoten
Sono gentili e disponibile, hanno le prodotti affidabili e di buona qualità, per la consegna sono velocissimi e molto pratiche a scaricare le merce anche nelle zone strette
Sono molto contento
Grazie.

Risposta di Elgoten
Ho effettuato un acquisto la settimana scorsa, è arrivato velocemente il pacco ed il materiale è arrivato come descritto, venditore affidabile e soprattutto disponibile nel dare aiuto e spiegazioni tecniche sul materiale acquistato, lo consiglio per esigenze di lavori edili.

Risposta di Elgoten
Ottima comunicazione e spedizione velocissima

Risposta di Elgoten
Ho acquistato un miscelatore Nobili che ho trovato da Elgoten ad un prezzo decisamente competitivo. La consegna è stata rapidissima e il prodotto è arrivato integro nella confezione originale. Rivenditore assolutamente serio e consigliato.

Risposta di Elgoten
Venditore preciso e molto affidabile. Disposto a soddisfare le mie esigenze nel modo migliore possibile. Consigliatissimo!

Risposta di Elgoten
Gentili e veloci, ma tutti i sigilli arrivati sbeccati o rotti. Considerando quasi 10€ di spese di spedizione mi sarei aspettato i prodotti almeno integri.

Risposta di Elgoten
Rapidità,correttezza nonostante sia stato io a sbagliare ordine,reperibilissimo
Bravo complimenti,lo consiglio sicuramente

Risposta di Elgoten
Tempestivi nel risolvere problemi...c'è stato un errore dal magazzino spedendo l'articolo sbagliato,ma è stato risolto tutto organizzando il ritiro della merce ed il rimborso effettuato subito dopo aver ricevuto il pacco...

Tutto Perfetto Materiale ottimo consegna Perfetta servizio clienti ottimo

Risposta di Elgoten
Assistenza ottima, forniti di tutto e prezzi ottimi!

Risposta di Elgoten
Esperienza molto positiva con Elgoten: disponibili, gentili e professionali fin dal primo contatto. Li abbiamo trovati online e si è subito creato un ottimo rapporto basato su cortesia, serietà e attenzione al cliente. Consigliati.

Risposta di Elgoten
Tutto perfetto, consegnato secondo le tempistiche concordate e addetto alla consegna gentile e disponibile

Risposta di Elgoten
È stata un’ottima esperienza il personale molto disponibile e professionale consiglio questo negozio

Risposta di Elgoten
Salve lascio la mia sincera recensione ho avuto modo davvero di conoscere questa azienda davvero per poche cose acquistate ma ho riscontrato un ottimo prezzo una gentilezza e una professionalità affidabilità e serietà. Grazie mille davvero. Consiglio vivamente.

Risposta di Elgoten
Celerità e precisione..oltre ad una grande gentilezza e disponibilità.

Risposta di Elgoten
Tutto perfetto, eccezionali e professionali al massimo