articolo ordianto il 20 agosto con cosegna in 24-48 h il 1 settembre si s usano e mi dicono che lo avrei ricevuto dopo due giorni il 3 settembre dopo altri solleciti si riscusano dicendomi che e... Leggi di più
Ho acquistato un iPhone e l'ho ricevuto in 24 ore, ben imballato e con spedizione assicurata. Sin da subito ho avuto la gentile assistenza dal Sig. Luca che si è reso disponibile e affabile nonostante... Leggi di più
Ho comprato un iPhone 13 Pro, all’inizio ero scettico perché non avevo mai comprato prima d’ora beni di tale valore senza l’uso di PayPal, però leggendo le recensioni su questo sito e vedendo che il... Leggi di più
Tutta l'elettronica che cerchi, al miglior prezzo! Smartphone, Smartwatches, Tablet, Console ed elettronica di consumo direttamente a casa tua in 12/48h. Se vuoi, puoi pagare anche alla consegna, o in 3 rate senza interessi!
Via Filichito 42, 80040, Volla, Italia
- 3208448030
- info@elettrostoreitalia.com
- elettrostoreitalia.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ritirato pacco in modo veloce
Ritirato pacco in modo veloce. Molto cordiali!!!
Pessimo fornitore da evitare
Pessimo fornitore da evitare
Ho ordinato fili elettrici da 2,5 di colore giallo e sono arrivati,con una settimana di ritardo fili di terra di colore giallo vrde per me inutilizzabile
Go chiesto il reso ma sino ad ora il corriere non è passato a prenderli .
Ho forti dubbi che rivedrò indietro i miei soldi
ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA!!!!
ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA!!!!
E' UNA TRUFFA, UTILIZZANO DATI DI ALTRE AZIENDE
Ottima consegna postale
Ordinato 2 guarnizioni per Mokona Bialetti e arrivate con pacchetto in raccomandata postale.
Sbalorditivo considerando le spese postali.
Grazie e complimenti.
Le recensioni su e-akkustore…
Le recensioni su e-akkustore (ElettroStore™) sono prevalentemente negative, suggerendo che potrebbe essere un sito truffa. Molti utenti riportano di aver ordinato prodotti che non sono mai arrivati e di aver avuto difficoltà a contattare l'azienda, con nessuno che risponde alle email o ai messaggi. Alcuni utenti suggeriscono di evitare questo sito e di non effettuare acquisti.
Fate attenzione hanno oscurato il sito…
Fate attenzione hanno oscurato il sito è probabile che oa ne aprano un altro con un nome diverso
Chi li a Visti!?!?
Azienda Fantasma.
Se riuscite contattateli per mio conto ( Se Riuscite però)!?!?
E dico eppure: l'Italia sarebbe credo io Stupenda soprattutto al Sud. Senza i popoli che la abitano però.
Fatto un ordine ,pagato e mai…
Fatto un ordine ,pagato e mai ricevuto....
sito truffa, ho acquistato un iphone 13 promax mai arrivato
sito truffa, ho acquistato un iphone 13 promax mai arrivato...denunciato alle Forze dell'ordine quanto accaduto
Precisi sulla consegna
Vedo che hanno avuto una truffa,mi spiace per loro,io ordinato iPhone 13 arrivato dp 3 gg Però cm leggo provo a cercare ma infatti nn esiste più.Per me avventura giusta
Sito truffa
Sito truffa, ho fatto un ordine, mai arrivato. Non rispondono alla mail, ne alla chat e neppure al telefono, casella vocale sempre piena. L' indirizzo non corrisponde, li c' è già un altra ditta che fa spedizioni di elettrodomestici.Non comprate niente, ho fatto denuncia...
È un sito truffa
È un sito truffa. Pagate ma non otterrete mai la merce, irreperibili. Da segnalare alla polizia postale
truffatori statene alla larga
articolo ordianto il 20 agosto con cosegna in 24-48 h
il 1 settembre si s usano e mi dicono che lo avrei ricevuto dopo due giorni
il 3 settembre dopo altri solleciti si riscusano dicendomi che era stato spedito e che mi avrebbero inviato lettera di vettura x tracking
ad oggi non è arrivato ne articolo ne 'lettera di vettura e non rispondono più alle mail né ai messaggi via whattapp.
statene alla larga. comprate altrove. non hanno nemmeno un telefono dove si possono contattare. sono dei truffatori!!!!
Ho ordinato un prodotto mai ricevuto
Ho ordinato un prodotto mai ricevuto. È impossibile mettersi in contatto con loro. Chiedono pagamento tramite bonifico. Si tratta con buona probabilità di un sito truffa.
Comprato per 260 € un oculus quest 2 e non e mai arrivato
Non e mai arrivato mio oculus
truffa!!!
truffa!!!! non acquistate, stanno collezionando numerose denunce...
Non arriva il pacco non ordinante li!
Non arriva il pacco non ordinante li!! É una truffa . Sono tutti bot quelli che mettono recensioni alte
Il proprietario una persona DOC..!
Il proprietario una persona Squisitissima ho acquistato varie volte da lui molto in gamba è serio sempre trovato Molto bene sia con i tempi di spedizione che con la Merce consiglio Ciecamente Lui per qualsiasi prodotto da Elettrodomestici a Telefoni con finire Videogiochi non pensato quello che la Gente scrive ci sono molti Gelosoni Ciao Luca un Abbraccio ah per finire sempre disponibile puoi chiamarlo quando vuoi
Pessima esperienza
Pessima esperienza , ho acquistato una play station 5 ma non ho ricevuto nulla e non riesco più a contattarli perché sia il numero che la mail è inesistente...per me è una truffa
E già la seconda volta che acquisto da…
E già la seconda volta che acquisto da voi affidabilità e precisione al 100% con spedizione assicurata in 24h veramente soddisfatto acquisterò da voi anche in futuro