articolo ordianto il 20 agosto con cosegna in 24-48 h il 1 settembre si s usano e mi dicono che lo avrei ricevuto dopo due giorni il 3 settembre dopo altri solleciti si riscusano dicendomi che e... Leggi di più

Ho acquistato un iPhone e l'ho ricevuto in 24 ore, ben imballato e con spedizione assicurata. Sin da subito ho avuto la gentile assistenza dal Sig. Luca che si è reso disponibile e affabile nonostante... Leggi di più

Ho comprato un iPhone 13 Pro, all’inizio ero scettico perché non avevo mai comprato prima d’ora beni di tale valore senza l’uso di PayPal, però leggendo le recensioni su questo sito e vedendo che il... Leggi di più

1. Negozio di elettronica

Tutta l'elettronica che cerchi, al miglior prezzo! Smartphone, Smartwatches, Tablet, Console ed elettronica di consumo direttamente a casa tua in 12/48h. Se vuoi, puoi pagare anche alla consegna, o in 3 rate senza interessi!

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessimo fornitore da evitare

Pessimo fornitore da evitare
Ho ordinato fili elettrici da 2,5 di colore giallo e sono arrivati,con una settimana di ritardo fili di terra di colore giallo vrde per me inutilizzabile
Go chiesto il reso ma sino ad ora il corriere non è passato a prenderli .
Ho forti dubbi che rivedrò indietro i miei soldi

30 settembre 2025

Le recensioni su e-akkustore…

Le recensioni su e-akkustore (ElettroStore™) sono prevalentemente negative, suggerendo che potrebbe essere un sito truffa. Molti utenti riportano di aver ordinato prodotti che non sono mai arrivati e di aver avuto difficoltà a contattare l'azienda, con nessuno che risponde alle email o ai messaggi. Alcuni utenti suggeriscono di evitare questo sito e di non effettuare acquisti.

18 aprile 2025

Chi li a Visti!?!?

Azienda Fantasma.
Se riuscite contattateli per mio conto ( Se Riuscite però)!?!?
E dico eppure: l'Italia sarebbe credo io Stupenda soprattutto al Sud. Senza i popoli che la abitano però.

13 febbraio 2025

Precisi sulla consegna

Vedo che hanno avuto una truffa,mi spiace per loro,io ordinato iPhone 13 arrivato dp 3 gg Però cm leggo provo a cercare ma infatti nn esiste più.Per me avventura giusta

13 novembre 2022

Sito truffa

Sito truffa, ho fatto un ordine, mai arrivato. Non rispondono alla mail, ne alla chat e neppure al telefono, casella vocale sempre piena. L' indirizzo non corrisponde, li c' è già un altra ditta che fa spedizioni di elettrodomestici.Non comprate niente, ho fatto denuncia...

16 agosto 2022

truffatori statene alla larga

articolo ordianto il 20 agosto con cosegna in 24-48 h
il 1 settembre si s usano e mi dicono che lo avrei ricevuto dopo due giorni
il 3 settembre dopo altri solleciti si riscusano dicendomi che era stato spedito e che mi avrebbero inviato lettera di vettura x tracking
ad oggi non è arrivato ne articolo ne 'lettera di vettura e non rispondono più alle mail né ai messaggi via whattapp.

statene alla larga. comprate altrove. non hanno nemmeno un telefono dove si possono contattare. sono dei truffatori!!!!

20 agosto 2022

Il proprietario una persona DOC..!

Il proprietario una persona Squisitissima ho acquistato varie volte da lui molto in gamba è serio sempre trovato Molto bene sia con i tempi di spedizione che con la Merce consiglio Ciecamente Lui per qualsiasi prodotto da Elettrodomestici a Telefoni con finire Videogiochi non pensato quello che la Gente scrive ci sono molti Gelosoni Ciao Luca un Abbraccio ah per finire sempre disponibile puoi chiamarlo quando vuoi

30 giugno 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza , ho acquistato una play station 5 ma non ho ricevuto nulla e non riesco più a contattarli perché sia il numero che la mail è inesistente...per me è una truffa

30 giugno 2022