1. Fornitore di apparecchiature elettriche

Sito non più esistente.

2,3

Scarso

acquisti su meestestore…

Ho acquistato del materiale e la spedizione nel sito indicava gratuita per l'importo pagato. La merce è arrivata ma con spese di spedizione aggiuntive da pagare al corriere. Ho avuto problemi con parte del materiale acquistato e non si riesce a sistemare la cosa. Sito sconsigliato. Pessimo,da evitare

2 maggio 2024

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!! Venditore di scarsa professionalità e poca trasparenza. Difficile comunicare via email e telefono. A me è parso più uno store virtuale che reale anche se fornisce un indirizzo di riferimento!!

21 febbraio 2024

Ho atteso inutilmente scaldabagno…girate alla larga

Ho atteso inutilmente scaldabagno risposte evasive sono via mail o anche nessuna risposta, grossa perdita di tempo, pessimo fornitore girate alla larga. Per carità.

21 febbraio 2023

Gentile Giuseppe,
Siamo davvero dispiaciuti di non aver soddisfatto le sue aspettative.
Come può verificare il rimborso del suo ordine Amazon (404-2123647-8059548) è avvenuto con immediatezza.
Siamo rammaricati per l’accaduto ed abbiamo preso tutte le misure affinché non accada più e speriamo con tutto il cuore di poterci riscattare in futuro.

Elettro-home

Sto ancora aspettando uno dei prodotti…

Sto ancora aspettando uno dei prodotti ordinati, già pagato, e non rispondono alle mail. Chissà se arriverà, altrimenti segnalerò l’accaduto a pay pal e farò stornare l’importo. Pessima comunicazione, non forniscono un contatto telefonico. astenersi dall’acquisto
Carmela Mutini

2 luglio 2021

Gentile Carmela,
Siamo davvero dispiaciuti di non aver soddisfatto le sue aspettative.
Dopo alcune verifiche abbiamo potuto confermare che il prodotto è stato correttamente consegnato con tracking E7610480987 Mezzo GLS. Capisco sia passato un po’ di tempo, mw lo può confermare?

Cordialmente,
Meestestore

se fosse possibile metterei 0 elettro home pessima opinione

Ragazza poco cortese e arrogante che nonostante abbia tardato di ben una settimana l'ordine rispetto quanto previsto non ha chiesto scuse e anzi mi ha consigliato di non comprare più da loro. Prodotto diverso da quanto ordinato sul sito e alla richiesta di reso danno la colpa a me dicendomi che devo pagare io il reso anche per sbaglio loro. Mai più, non acquistate nulla su questo sito. 0 stelle come recensione.

1 aprile 2020

Salve Luigi.
ci dispiace per non aver soddisfatto le sue aspettative. Purtroppo, come già comunicato telefonicamente, abbiamo riscontrato problematiche relative alla nuova fornitura del prodotto da lei acquistato. Ci preme sottolineare che non è stato ricontattato subito poiché eravamo in attesa di una risposta da parte del fornitore. Inoltre, come da accordi, sempre per le tempistiche un po' lunghe del fornitore, abbiamo provveduto all'emissione immediata del rimborso. Rimaniamo rammaricati per l'accaduto e speriamo di poterci riscattare in futuro. Cordialmente. Meestestore